要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

盼着你长大,又害怕你长大 (觉得矫情的就不用看了)

楼主: wuli鱼宝儿
2029044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,你马上七个月了,时间过得好快,就是因为这样,妈妈才开始担心起来,担心还没来得及好好陪你,你就已经长大,不需要妈妈的陪伴!我一直觉得你还很小,可是每次看你之前的照片,再看看现在的你,才觉得你长了好多!你刚出生的时候妈妈特别怀念你在肚子里的时候,现在又怀念你刚出生的时候,有时候盼着你长大,更多的时候又害怕你长大,我告诉你爸爸这些,他说在“你怀孕的时候就要慢慢适应他要长大,他要离开你的怀抱,没事,我们一起陪他长大”!爸爸的,本来很幸福的事情让我胡思乱想的的这么伤感!还有啊,宝宝,每天早上醒来,看见你们都在,这就是我要的未来!
点击查看全文
wuli鱼宝儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
我现在就希望他快点长大,现在还没满月,肚子总是不舒服,医生说要三个月后好转,真希望时间快点过…
你肚子咋了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 16:47 | 来自疯狂造人
回复 屁屁妈咪~
我家老大下周就要上幼儿园了,我万分不舍得啊
我家娃上幼儿园我也舍不得,说不定还要哭!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 16:50 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
哪里矫情,不矫情,每个妈妈几乎都是这样的
这两天开撕的太多了,有些后遗症了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-25 17:36 | 来自疯狂造人
我恨不得娃一夜之间长大,哎妈呀!实在太累了,八九个月了20斤白天只睡2个小时,其他都要抱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 17:38
这感觉会越来越强烈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 17:56 | 来自疯狂造人
回复 wuli鱼宝儿
你肚子咋了?
是娃肚子,肠绞痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 18:01 | 来自疯狂造人
回复 memoryfu
我恨不得娃一夜之间长大,哎妈呀!实在太累了,八九个月了20斤白天只睡2个小时,其他都要抱
我暂时不上班,就自己带娃,在客厅铺了爬爬毯,,放毯子上自己玩,饿了喂奶,瞌睡了哄他睡,还有时间做饭,之前都不敢离人,就害怕摔了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 18:06 | 来自疯狂造人
是娃肚子,肠绞痛
去医院检查了说是肠绞痛吗?娃肚子胀气也哭,我娃那会是肠胀气,晚上哭的我心慌木乱的,我公公婆婆老说我奶不够把娃饿得哭呢,后来回我妈妈家,真真是哭了一晚上,我爸爸还把我骂的,说娃哭了这么十来天,你都能忍的住,第二天就让我表哥看了,按摩了,也弄了点敷的药,当天晚上就不哭了,就是一晚上没睡,后来就慢慢好了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 18:07 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君
这感觉会越来越强烈!
珍惜和他在一起的时光
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 18:30 | 来自疯狂造人
当妈的估计都这心情,现在女儿7岁了,什么都自己弄了,感觉都不需要我了,伤心又开心。矛盾的很。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 18:37 | 来自疯狂造人
回复 一1
当妈的估计都这心情,现在女儿7岁了,什么都自己弄了,感觉都不需要我了,伤心又开心。矛盾的很。
我妈之前也说,他想让我弟弟跟她睡(当时还小),我弟弟说他想自己睡,后来长大了,想睡都不行了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-25 19:33 | 来自疯狂造人
回复 wuli鱼宝儿
我家娃上幼儿园我也舍不得,说不定还要哭!
我觉得我肯定会的!夜里总是会想,再调皮也舍不得
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 19:40 | 来自疯狂造人
回复 wuli鱼宝儿
我妈之前也说,他想让我弟弟跟她睡(当时还小),我弟弟说他想自己睡,后来长大了,想睡都不行了!
是啊,有时候孩子找爸爸玩,我老公玩手机,我就说这话,你现在不陪着玩,以后她大了,你想陪她玩都没机会了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 19:46 | 来自疯狂造人
肉肉的小手
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 22:23 | 来自疯狂造人
回复 wuli鱼宝儿
去医院检查了说是肠绞痛吗?娃肚子胀气也哭,我娃那会是肠胀气,晚上哭的我心慌木乱的,我公公婆婆老说我奶不够把娃饿得哭呢,后来回我妈妈家,真真是哭了一晚上,我爸爸还把我骂的,说娃哭了这么十来天,你都能忍的住,第二天就让我表哥看了,按摩了,也弄了点敷的药,当天晚上就不哭了,就是一晚上没睡,后来就慢慢好了!
亲,敷了什么药?我娃就是胀气,老是放屁的,去医院医生说只能等长长自己好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 23:08 | 来自疯狂造人
亲,敷了什么药?我娃就是胀气,老是放屁的,去医院医生说只能等长长自己好
放屁好呀,肚子里的气就排出来了!你知道知了不?没有翅膀的那种,你去中药店里买,撵成粉末,用两片布(布不要太密,要保证知了的药味能散出来,也不要让粉末散出来)把粉末包好缝起来,一个给娃放在肚脐眼上,一个趁娃睡觉的时候放到鼻子跟前让娃能闻到,你要是不放心就用手拿着让他闻,不知道我说的这些能帮到你不?还有手上的穴位按摩,不知道给你咋说!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 23:29 | 来自疯狂造人
回复 wuli鱼宝儿
放屁好呀,肚子里的气就排出来了!你知道知了不?没有翅膀的那种,你去中药店里买,撵成粉末,用两片布(布不要太密,要保证知了的药味能散出来,也不要让粉末散出来)把粉末包好缝起来,一个给娃放在肚脐眼上,一个趁娃睡觉的时候放到鼻子跟前让娃能闻到,你要是不放心就用手拿着让他闻,不知道我说的这些能帮到你不?还有手上的穴位按摩,不知道给你咋说!
你说的知了是那种知了壳吗?我娃除了胀气应该还有肠绞痛,你说的可以试下,手上是按摩吗?什么穴位?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 01:02 | 来自疯狂造人
你说的知了是那种知了壳吗?我娃除了胀气应该还有肠绞痛,你说的可以试下,手上是按摩吗?什么穴位?
不知道你能看明白不?用黑线标出来的都是要按摩的地方,有剪头的从下往上按摩,指头上画圆圈的用大拇指的指甲在上面点就可以了,手腕处和手背处画圈的地方用大拇指和食指同时按住按摩,五个手指头外侧划线的地方可以两个手指头夹着刮,也可以大拇指食指按着按摩!我记不住叫啥穴位,就知道在哪按摩,说得有点乱,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 01:06 | 来自疯狂造人
嗯就是知了壳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 07:51 | 来自疯狂造人
回复 wuli鱼宝儿
不知道你能看明白不?用黑线标出来的都是要按摩的地方,有剪头的从下往上按摩,指头上画圆圈的用大拇指的指甲在上面点就可以了,手腕处和手背处画圈的地方用大拇指和食指同时按住按摩,五个手指头外侧划线的地方可以两个手指头夹着刮,也可以大拇指食指按着按摩!我记不住叫啥穴位,就知道在哪按摩,说得有点乱,
http://image.bozhong.com/app/2017/08/26/18999b59e69ac6d...
好的,好的,谢谢亲,我试下,都快崩溃了
点击查看全文