要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

24号排卵,立贴等宝宝

664461 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号排卵,立帖等宝宝~
亲爱的宝贝,一定要来哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-25 14:14 | 来自疯狂造人
回复 虞小宝早点来
同排!希望这个月我们都能好孕!
嗯嗯,一起迎宫内好孕,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-25 14:15 | 来自疯狂造人
回复 小妖@
同排,希望都宫内好孕
抱抱(。・ω・。)ノ♡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-25 14:56 | 来自疯狂造人
回复 楺揉妈妈
有的,小腹那天一直有点不舒服,而且之前明早感觉左侧时不时刺痛,白带也多
我感觉可能是排卵疼痛,不是很疼,坠涨疼,有点点像大姨妈来之前那种,希望咱们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-25 23:55 | 来自疯狂造人
腰酸的不行,不知道是咋了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 00:15 | 来自疯狂造人
我也24号,等开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 00:16 | 来自疯狂造人
回复 楺揉妈妈
我是昨天腰酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 08:19 | 来自疯狂造人
回复 楺揉妈妈
排卵症状哦,腰酸胸胀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-26 11:12 | 来自疯狂造人
回复 云镝
排卵症状哦,腰酸胸胀
是吗?我就是觉得腰酸胸涨。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-26 11:14 | 来自疯狂造人
回复 纠结要不要二胎
我是昨天腰酸
是不是因为排卵了,所以才腰酸,我也是有点腰酸,今天好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 11:24 | 来自疯狂造人
回复 楺揉妈妈
是吗?我就是觉得腰酸胸涨。
嗯呢,我这两个月排卵的10天左右都会腰酸胸胀rt疼容易饿,症状在逐天递减,但是过了10天真正到该测zzy的时候,症状就没了。排卵会改变体内激素变化,来例假也会,所以排卵后和例假前的症状都很想早孕,这也是为啥好孕的准妈妈每次说的症状我都套得上,因为她们也是经历了排卵后哒。安心再等几天,如果例假日还没来例假症状有加深就是好孕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-26 11:28 | 来自疯狂造人
昨天晚上开始转弱,昨天前天都安排了,今天不知道还有没有必要再安排啊,直接不想了,但又怕不中,亲你怎么安排的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-26 12:09 | 来自疯狂造人
回复 云镝
嗯呢,我这两个月排卵的10天左右都会腰酸胸胀rt疼容易饿,症状在逐天递减,但是过了10天真正到该测zzy的时候,症状就没了。排卵会改变体内激素变化,来例假也会,所以排卵后和例假前的症状都很想早孕,这也是为啥好孕的准妈妈每次说的症状我都套得上,因为她们也是经历了排卵后哒。安心再等几天,如果例假日还没来例假症状有加深就是好孕了!
嗯嗯,我现在也是觉得不要套症状,因为双杠才是王道,要是怀起了,姨妈肯定就不会来的,所以我就静静等过了姨妈日再说,目前我就只是在测体温了,我第一个月测体温,这个月算是三管齐下,体温,排卵试纸,还有白带拉丝,哈哈,这次算是找准排卵日了,就看宝宝挨我的缘分了,希望宝宝已在腹中,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-26 12:14 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个公主吧
昨天晚上开始转弱,昨天前天都安排了,今天不知道还有没有必要再安排啊,直接不想了,但又怕不中,亲你怎么安排的
http://image.bozhong.com/app/2017/08/26/ab4720a219557c51f90d890fd1b72b68389683.jpg
我是21号白带拉丝的时候安排了一次,然后24晚测到强阳的时候凌晨安排了一次,25测到转弱,还有体温升高,所以25晚上又安排了一次……也不知道中没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-26 12:17 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个公主吧
http://image.bozhong.com/app/2017/08/26/ab4720a219557c51f90d890fd1b72b68389683.jpg
你这个测到转弱时已经安排了吗,如果安排了就可以不用纠结了,实在不放心今晚补一次也可以的,放轻松。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-26 12:18 | 来自疯狂造人
回复 跪求健康男宝宝
同排!希望本月宫内好孕健康男宝宝!
会的,一起迎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 13:35 | 来自疯狂造人
回复 楺揉妈妈
嗯嗯,我现在也是觉得不要套症状,因为双杠才是王道,要是怀起了,姨妈肯定就不会来的,所以我就静静等过了姨妈日再说,目前我就只是在测体温了,我第一个月测体温,这个月算是三管齐下,体温,排卵试纸,还有白带拉丝,哈哈,这次算是找准排卵日了,就看宝宝挨我的缘分了,希望宝宝已在腹中,哈哈
祝我们都好孕!!我也是上个月套完才发现套的都是排卵症状和姨妈前症状哈哈,排卵姨妈怀孕症状都有相似的地方。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-26 15:12 | 来自疯狂造人
希望这个月我们都能好孕!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-27 10:47 | 来自疯狂造人
回复 云镝
怎么我昨天今天的体温都开始降了,是什么情况呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-27 11:25 | 来自疯狂造人
回复 楺揉妈妈
怎么我昨天今天的体温都开始降了,是什么情况呀
http://image.bozhong.com/app/2017/08/27/f2a4223ac0bdefbee580feaf86ede99a619093.jpg
再坚持测几天看看趋势,看你现在的温度比排卵前还是高的,高温低温是相对值不是绝对值,只要比自己之前体温高就有戏
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-27 11:41 | 来自疯狂造人
我也24日排卵~坐等开奖中~
点击查看全文