要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

前期翻倍正常,有胎心胎芽,15号染色体三倍体胎停

楼主: w1492146639392
3603035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
绒毛染色体结果出来了,15号染色体三倍体,胚胎问题导致的胎停。
前期翻倍很好,试管14天抽血550,21天已经一万多,一超二超都有胎心胎芽,就等着12周nt了,然而晴天霹雳,不出血无腹痛的胎停了,换家医院在做b超还是这个结果,寝食难安,胎停在八周,发现时已经11周了,清宫后做了绒毛染色体检测,原来是胚胎的问题。
现在振作精神,养好自己,等着宝宝来。
所以看似正常的孕早期,胎停大多是胚胎问题,现在空气呀水呀都不那么好,工作压力还大,要锻炼好身体,放松精神,迎接健康宝宝的到来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 20:57 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我有一次胎停也是染色体问题,我也奇怪怎么染色体异常早期血值翻倍还那么好,还不如早早的不翻倍趁着小了自己流掉痛快
我也是胎停,二代,纠结剩下的胚胎要不要三代筛查,你打算继续移植么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1502537744765
我是8周胎停,前期hcg翻倍不错,孕酮偏低,后来检查是2号染色体三体,原来不好的胚胎真是补都补不起来,医生说我们还是幸运地,不然等月份大了更痛苦。现在双方染色体都做了没问题
还继续移植么?打算三代筛选啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 21:36 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
我也是胎停,二代,纠结剩下的胚胎要不要三代筛查,你打算继续移植么?
我是自然怀孕的,胎停之后又要孩子了,目前三个多月了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 22:55 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我是自然怀孕的,胎停之后又要孩子了,目前三个多月了
胎停多久怀孕的啊?清宫了么?怀孕三个月啦?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 23:25 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
还继续移植么?打算三代筛选啊?
我是自然怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 06:55 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
胎停多久怀孕的啊?清宫了么?怀孕三个月啦?
胎停三个月又怀的,现在三个多月了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 09:32 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
胎停三个月又怀的,现在三个多月了
真棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 10:12
我们也是这种情况准备做三代试管了,我们夫妻染色体是正常的。
点击查看全文
w1492146639392 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-2 10:08 | 来自疯狂造人
回复 a8100785
我们也是这种情况准备做三代试管了,我们夫妻染色体是正常的。
对,果断三代,别自己遭罪了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 17:27 | 来自疯狂造人
我也胎停两次了,我们试管前双方不都做了染色体没问题吗,胚胎还会有问题吗?胚胎染色体有问题是偶然性的吗?怎么我两次都差不多七周胎停,这种情况需要做第三代试管呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 03:01
我也是前期翻倍很好,一超有胎心胎芽。之后却胎停了。 太伤心了。现在很灰心。都不知道该怎么办才好。 没勇气第二次。害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-5 09:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人ee8888
我也是前期翻倍很好,一超有胎心胎芽。之后却胎停了。 太伤心了。现在很灰心。都不知道该怎么办才好。 没勇气第二次。害怕
胎停有什么症状吗?我也好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1490052833499
我也胎停两次了,我们试管前双方不都做了染色体没问题吗,胚胎还会有问题吗?胚胎染色体有问题是偶然性的吗?怎么我两次都差不多七周胎停,这种情况需要做第三代试管呀
请问亲两次都是移植的同一批胚胎吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 00:23 | 来自疯狂造人
我也是15号三体出问题也是停在8周,前期高血值第十天725隔天翻2100,这个染色体出现问题是生不下来的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 22:37 | 来自疯狂造人
希望大家都能有健康的宝宝!
点击查看全文