要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

前期翻倍正常,有胎心胎芽,15号染色体三倍体胎停

3589135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
绒毛染色体结果出来了,15号染色体三倍体,胚胎问题导致的胎停。
前期翻倍很好,试管14天抽血550,21天已经一万多,一超二超都有胎心胎芽,就等着12周nt了,然而晴天霹雳,不出血无腹痛的胎停了,换家医院在做b超还是这个结果,寝食难安,胎停在八周,发现时已经11周了,清宫后做了绒毛染色体检测,原来是胚胎的问题。
现在振作精神,养好自己,等着宝宝来。
所以看似正常的孕早期,胎停大多是胚胎问题,现在空气呀水呀都不那么好,工作压力还大,要锻炼好身体,放松精神,迎接健康宝宝的到来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-25 10:47
亲是做几代的试管?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 11:23 | 来自疯狂造人
我有一次胎停也是染色体问题,我也奇怪怎么染色体异常早期血值翻倍还那么好,还不如早早的不翻倍趁着小了自己流掉痛快
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 12:04 | 来自疯狂造人
今天二超,胎停,流产,痛不欲生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 09:36 | 来自疯狂造人
我第一胎就是15三体,血值棒棒哒,nt前胎停了,第二次就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 09:51 | 来自疯狂造人
回复 caddielove
我第一胎就是15三体,血值棒棒哒,nt前胎停了,第二次就好了
你们夫妻染色体都正常吧  怎么胚胎染色体不正常 这就是偶发事件吧  也是空囊 什么都没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)33周2天 | 发表于 2017-8-26 11:42 | 来自疯狂造人
绒毛染色体检测是自己要測的? 還是醫生說要做的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 13:24 | 来自疯狂造人
回复 t1503465550531
你们夫妻染色体都正常吧  怎么胚胎染色体不正常 这就是偶发事件吧  也是空囊 什么都没有?
15三体,夫妻肯定正常,只能说倒霉
点击查看全文
w1492146639392 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-26 18:37 | 来自疯狂造人
回复 绝美淘淘
亲是做几代的试管?
一代
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-26 18:37 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我有一次胎停也是染色体问题,我也奇怪怎么染色体异常早期血值翻倍还那么好,还不如早早的不翻倍趁着小了自己流掉痛快
可不是呗
点击查看全文
回复 w1471858140344
今天二超,胎停,流产,痛不欲生
patpat,咱们都会当妈妈的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-26 18:38 | 来自疯狂造人
回复 等待我們的小勵
我们自己要求的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-26 18:38 | 来自疯狂造人
回复 t1503465550531
是呀,不知道为啥发生这么倒霉的事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-27 01:29 | 来自疯狂造人
和楼主几乎一模一样,9周胎停,11周发现的。之前14天也是接近600的值HCG,之后有胎心胎芽,突然无腹痛无流血胎停。痛苦难熬。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 04:01 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我也是高血值胎停
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-27 10:52 | 来自疯狂造人
回复 等待我們的小勵
我是医生要验的,我也是试管73天发现胎停,60天还是好的,估计停在65天左右,人流第三天,说一个月才会出报告单
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-28 12:51 | 来自疯狂造人
我是8周胎停,前期hcg翻倍不错,孕酮偏低,后来检查是2号染色体三体,原来不好的胚胎真是补都补不起来,医生说我们还是幸运地,不然等月份大了更痛苦。现在双方染色体都做了没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1502537744765
我是8周胎停,前期hcg翻倍不错,孕酮偏低,后来检查是2号染色体三体,原来不好的胚胎真是补都补不起来,医生说我们还是幸运地,不然等月份大了更痛苦。现在双方染色体都做了没问题
对,我也这么想,咱们都会成功当妈妈的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1492146639392
对,我也这么想,咱们都会成功当妈妈的
一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1465572899108
和楼主几乎一模一样,9周胎停,11周发现的。之前14天也是接近600的值HCG,之后有胎心胎芽,突然无腹痛无流血胎停。痛苦难熬。
应该做下胚胎染色体,看看咋回事
点击查看全文