要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕20周姐妹们重了多少啊?

楼主: qy18546457845
722038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测到怀孕的时候是61.7,现在20+了,体重今天早上已经达到了65了,担心后面怎么办哟
点击查看全文
qy18546457845 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 08:42 | 来自疯狂造人
回复 sunnyyergh
19周,长了两斤!
向你学习。厉害的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 08:43 | 来自疯狂造人
回复 qy18546457845
向你学习。厉害的
坚持散步,坐简单家务!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 10:08 | 来自疯狂造人
回复 LiIiye113
我跟楼主差不多体重。孕前大约60kg,孕3个月建卡61.5,4个月时62.5,保持得不错,因为每天都有散步,可是照B超报告写胎盘离宫口大于20mm,我没找到医生问,自己以为胎盘低,吓得这个月整天躺着,也没有散步了,加上吃的多了,今天检查66.5kg,重了8斤。然后医生说胎盘并没有低,让我散步,不要吃糖分高的水果,每个月增加4斤左右就合适。看来我这个月也要走起来,目标是2斤以下。
是16周检查的时候,医生建议做个B超看看的。当时做完医生下班了没给她看。24周才能做四维大排畸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-26 14:05 | 来自疯狂造人
目前+3.5,后期多运动,控糖吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 14:24 | 来自疯狂造人
回复 emiliyazh
目前+3.5,后期多运动,控糖吧
是呢,需要的。不然糖耐过不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-27 03:31 | 来自疯狂造人
涨了7斤,21+
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 20:43 | 来自疯狂造人
回复 jiani125
19周长了10斤
我也是十九周长了十斤,今天下午称的体重,104了!我要控制自己
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-29 02:19 | 来自疯狂造人
孕前60,现在57.5
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 07:50 | 来自疯狂造人
回复 雨妮么么哒
孕前60,现在57.5
反而瘦了?都被宝宝吸收啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 07:51 | 来自疯狂造人
回复 w1495879946756
我也是十九周长了十斤,今天下午称的体重,104了!我要控制自己
接下来就要测糖耐了,管住嘴迈开腿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 13:14 | 来自疯狂造人
孕前65。现在72。哎 胖太多,控制
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 15:47 | 来自疯狂造人
身高166,孕前体重96,反正偏瘦,三个月第一次产检98,四个月唐氏筛查96,现在20周了,感觉肚子大了一点,不知道长没长
ps
:想问一下姐妹们,现在胎动怎么样?我大概19周感觉到胎动,前两天小家伙闹得可欢了,这两天就没怎么觉得动,有点小小的担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 07:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝以后叫嘟嘟
身高166,孕前体重96,反正偏瘦,三个月第一次产检98,四个月唐氏筛查96,现在20周了,感觉肚子大了一点,不知道长没长
ps
:想问一下姐妹们,现在胎动怎么样?我大概19周感觉到胎动,前两天小家伙闹得可欢了,这两天就没怎么觉得动,有点小小的担心
我也是前两天有时候不太动,昨晚又动的欢了。28周前没有规律,所以也不必很担心,如果一天都没怎么动,可以推推肚子,或者吃点甜的,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 07:26 | 来自疯狂造人
回复 萌大妹~
孕前65。现在72。哎 胖太多,控制
我也觉得前三个月体重不变化,中期就开始长了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 11:46 | 来自疯狂造人
我也是前两天有时候不太动,昨晚又动的欢了。28周前没有规律,所以也不必很担心,如果一天都没怎么动,可以推推肚子,或者吃点甜的,哈哈
嗯,知道了,谢谢,你预产期是什么时候?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 20:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝以后叫嘟嘟
嗯,知道了,谢谢,你预产期是什么时候?
一月吧,不过也不知道的,哈哈,希望我们孕期都顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 20:26 | 来自疯狂造人
【内容审核中】是不是发敏感信息啦?莫急莫急,让造造先看一眼,木有问题就还你撒~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 06:49 | 来自疯狂造人
一月吧,不过也不知道的,哈哈,希望我们孕期都顺顺利利
嗯,我的好像二月,希望都顺顺利利的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 13:57 | 来自疯狂造人
追贴,今天糖耐量过啦,好兴奋!尽管空腹到九点的时候干呕了,不过妥妥的达标,心理还是很开心的
点击查看全文