要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

8月20日排卵的姐妹们搬椅子坐等

570347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,这个月20号排卵,希望我们都中。
点击查看全文
Yaya的雅雅、 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 15:24 | 来自疯狂造人
回复 静静地静静
20号排卵的姐妹们,排卵第七天了,你们的排卵试纸怎么样啦?
http://image.bozhong.com/app/2017/08/27/43d183d49e615f942d4732f698f48e44295371.jpg
排卵试纸有时候后还是不准的,我上上个月就是有印,后来姨妈来了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 15:25 | 来自疯狂造人
回复 陈小小白的妈咪
感觉没症状呀 这几天什么都不测
等快到姨妈日再说
坐等,祝大家都中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 15:37 | 来自疯狂造人
回复 Yaya的雅雅、
排卵试纸有时候后还是不准的,我上上个月就是有印,后来姨妈来了
是早孕试纸印呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 15:38 | 来自疯狂造人
回复 Yaya的雅雅、
关键体温升到了37左右,觉得有希望啦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 06:13 | 来自疯狂造人
回复 静静地静静
是早孕试纸印呢
网传排卵试纸比早早孕先阳性
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-31 20:37 | 来自疯狂造人
回复 梓小魚
我也是19.20排卵,26.27號下腹持續悶痛緊緊的都兩天了,睡也睡不好,這兩天是乳頭輕按會痛。離月事來還有十天左右,以前都是快來前幾天才下腹悶悶緊緊,隔兩天就來了,希望這次能順利成功
大姨媽要來的前三天晚上,憋了兩個多小時沒上廁所,想說洗澡順手驗好玩,沒想到粉印慢慢浮出,嚇到我了,不用努力看就很清楚了,現在無法傳照片給大家看因為等級還不夠。姐妹們加油,有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 02:22 | 来自疯狂造人
回复 梓小魚
我也是19.20排卵,26.27號下腹持續悶痛緊緊的都兩天了,睡也睡不好,這兩天是乳頭輕按會痛。離月事來還有十天左右,以前都是快來前幾天才下腹悶悶緊緊,隔兩天就來了,希望這次能順利成功
接好孕,我的试孕纸连续白板,哎,大概又没戏了,可是这两天小腹左侧右侧交替胀痛,不同于姨妈痛,如果是着床痛,我也认了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-1 08:27 | 来自疯狂造人
昨晚驗到粉印了,還不太相信,隔兩小時再驗還是漂亮粉印,好開心,姐妹們加油!9/2晚上附上排卵試紙(紫色)跟驗孕試紙(藍色),因為8月底買了三十張排卵試紙想說這個月沒懷上要再努力驗,沒想到出乎預料....,不用白不用只好拿來試試看,另一張驗孕棒是9/2早上八點左右驗的(半夜有上廁所一次)有點淺

点击查看全文