要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

怀孕能搬家吗!有什么忌讳吗!

楼主: louyecece
831864 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五个月了!我们现在要找个房子搬家了!不知有什么忌讳!听说怀孕不能动床!宝妈们有听说吗!
点击查看全文
louyecece (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 12:13 | 来自疯狂造人
回复 ayumi0423
我12周多搬家的 没啥忌讳呀 父母也没说不能 可能城市不同不讲究?
对的!广东这一带地区忌讳很多!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 12:39 | 来自疯狂造人
回复 louyecece
对的!广东这一带地区忌讳很多!
其实都是迷信吧
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 12:47 | 来自疯狂造人
我搬家第二天发现怀孕的,现在姑娘二个月多几天,所以没有关系的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 12:48 | 来自疯狂造人
我刚测出怀孕就搬家了,因为租的房子到期了,新买的房子刚好也装修好了,租的房子的床家具什么的都留那了,新家里躺的是新床,现在也没有什么事呀,我觉得太迷信了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 12:57 | 来自疯狂造人
回复 YU小雪
我刚测出怀孕就搬家了,因为租的房子到期了,新买的房子刚好也装修好了,租的房子的床家具什么的都留那了,新家里躺的是新床,现在也没有什么事呀,我觉得太迷信了
说不能动床!我几个同事这样说的!我也不太懂!所以才想知道有这么一回事吗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 13:13 | 来自疯狂造人
我在妹妹家住着,我妈都不让动那个房间。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 13:27 | 来自疯狂造人
说不能动床!我几个同事这样说的!我也不太懂!所以才想知道有这么一回事吗!
随你自己的心,想搬就搬,不用问也不用手机上查,越查越担心,要说迷信我和我老公就不能在一起了,我姓于,我老公姓郭,我们家那边算卦的都说两个姓不和,锅里煮鱼,我要有灾,当时和家里闹得很厉害,我爸妈说你不信我拉着你去算卦那问问,我就让我老公提前去算卦那说通说通,他给我老公要了50块钱说可以改口说我们能在一起,我和我妈去了他又说那天哪个神仙没在不能算,最后我们也结婚了,今年都四年了过的很好,老公也对我很好,我爸妈也说了当时说找算卦的其实是借口他们也不信迷信,只是觉得我老公家条件不好现在我过得好了他们也很开心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 16:21 | 来自疯狂造人
尽量别动了,怕动胎神
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 13:46 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
尽量别动了,怕动胎神
有这样的说法吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 13:48 | 来自疯狂造人
回复 YU小雪
随你自己的心,想搬就搬,不用问也不用手机上查,越查越担心,要说迷信我和我老公就不能在一起了,我姓于,我老公姓郭,我们家那边算卦的都说两个姓不和,锅里煮鱼,我要有灾,当时和家里闹得很厉害,我爸妈说你不信我拉着你去算卦那问问,我就让我老公提前去算卦那说通说通,他给我老公要了50块钱说可以改口说我们能在一起,我和我妈去了他又说那天哪个神仙没在不能算,最后我们也结婚了,今年都四年了过的很好,老公也对我很好...
还有这样说郭于不能在一起吗!不就是个姓氏吗!这边讲究的是生辰!!我很多同事都被生肖拆分开了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1481688800576
我在妹妹家住着,我妈都不让动那个房间。
为啥不能动!我同事他们说不能动床?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 14:01 | 来自疯狂造人
还有这样说郭于不能在一起吗!不就是个姓氏吗!这边讲究的是生辰!!我很多同事都被生肖拆分开了!
其实生辰也不用在意,重要的是俩人的缘分,我老公那时候给算卦的钱他都能把不好的说成好的,虽然是没有说好只是说那个神仙不在算不了,当时算卦的给我老公要200,我老公说先给50,事办成了把150也补上再给你买条烟,可能算卦的不乐意就没有说好事,从这件事就能看出,算卦也是胡乱说的,不要相信
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 15:36 | 来自疯狂造人
为啥不能动!我同事他们说不能动床?
老人迷信吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 04:43 | 来自疯狂造人
有这样的说法吗
我当时想搬家,最后还是忍了,怕早产
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 20:39 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
我当时想搬家,最后还是忍了,怕早产
还有这样子的呀!我看很多人都搬了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 14:13 | 来自疯狂造人
回复 q1485962844616
孕2个月卖房搬家,孕6个月老家房子拆了新建,期间床也是拆了,搬,又装,担心又没有办法,还好孩子平安健康,没事,不用担心
你们装修就搬进去住了吗!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 14:14 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
没有吧 我身边好几个朋友都是大着肚子换房子的 娃娃也很好房子也很好~
那他们装修多久搬进去住呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-2 15:12 | 来自疯狂造人
那他们装修多久搬进去住呀
我在国外来着 这里房子都是全弄好的 不需要装修呢 我好几个朋友 快生的时候搬家的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 15:14 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
我在国外来着 这里房子都是全弄好的 不需要装修呢 我好几个朋友 快生的时候搬家的呢
不是说装修完的房子要放一年才能入住吗!有人刚装修完一个月就搬进去的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-2 15:30 | 来自疯狂造人
不是说装修完的房子要放一年才能入住吗!有人刚装修完一个月就搬进去的!
晕 我说了我这里都没有装修的 全部都是弄好的房子 家电都是齐全的 买个床就住进去了 和国内不一样 要是国内那样装修我估计我一年都不住进去
点击查看全文