要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

月子期间老公要去旅游你们什么表态?

楼主: q1431559875123
986234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚听我老公说他们老板想在十一月份带他们去旅游(具体不知道),因为那月是淡季。可是十一月我正好在做月子啊,我很不想我老公去,因为如果可以不如别去来照顾我月子跟宝宝,我会更开心,可是他好像完全不理我铁了心要去,我说我会恨他一辈子记他一辈子也无动于衷 他该去吗?他不该去吗?(别说神马婆婆了,看我之前发的帖子就知道我婆婆不靠谱,想到就心酸)
我不能理解在我需要他的时候他跟着去旅游,要是换位思考我决对会以老婆子女为一地位,何况还是刚刚生完孩子再做月子,如果做完月子他想去我会理解,可是月子期间我实在不能理解!你们觉得我该生气么?虽然还没到 可是我真心觉得不舒服。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 16:36 | 来自疯狂造人
像你说得,我会恨他一辈子,旅游什么时候都能去,生孩子可能六这一次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 21:58 | 来自疯狂造人
11月你已经出月子了!月子只坐一个月。
到时候再算吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 19:27 | 来自疯狂造人
我老公有一个月陪护假,他工作忙,我让他去上班。等不忙的时候,再休假。我可以接受他工作,但绝对不能接受他去旅行游乐。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 19:29 | 来自疯狂造人
我想如果是我老头儿赶他去他也不去。好好做做你老公的工作。他也许太年轻不懂得为家人着想。
点击查看全文
q1431559875123 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 20:18 | 来自疯狂造人
回复 小肥球
我老公有一个月陪护假,他工作忙,我让他去上班。等不忙的时候,再休假。我可以接受他工作,但绝对不能接受他去旅行游乐。
是啊。工作可以理解。即使是公司组织旅游也不能理解
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 21:23 | 来自疯狂造人
你老公做的不对(~_~;)和他好好谈谈吧,做父亲是要尽义务的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 23:23 | 来自疯狂造人
我老公的公司每年都会组织去风景好的地方疗养,我今年刚怀孕,他就表示今年不去疗养了,不放心我一个人在家。楼主老公心真大,还是和他沟通好,让他换位思考下,他需要照顾陪伴的时候你管自己去外面玩,他什么想法什么心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 13:55 | 来自疯狂造人
你老公绝对是假的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 14:13 | 来自疯狂造人
回复 siri651836274
你老公绝对是假的!
我也觉得是丫。。昨晚我同学来找我玩然后又说起这事,我们两个一起说这样不行,然后他回了句说月子又不需要他,有他妈什么什么的。。晕。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 09:11 | 来自疯狂造人
离婚吧,这样老公留着过年啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-2 08:42 | 来自疯狂造人
换做是我,他一出去,直接让他不用回家了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 15:37 | 来自疯狂造人
肯定不让去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-2 15:48 | 来自疯狂造人
等他年迈生病刚刚做完手术身体虚弱动弹不得时,你带着孩子们出去浪一圈没人管他,问问他啥感受。工作忙没法照顾就算了,居然还出去旅游?脑子怎么长的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 17:14 | 来自疯狂造人
谢谢大家!前几天我朋友来找我玩的时候我们就说起这事,虽然他当时也是没什么大不了的态度,不过听了我们的看法好像妥协了说不去就不去了。。然后事后几天老板说起要去旅游的事情,说要大家不能缺席,然后我老公说他去不了因为我要做月子,然后他老板居然很好说话的说就等我做完月子再去也可以。这个老板太好说话了吧?不过也算了,月子出来他那么辛苦想去就去吧,我理解他,也希望他可以理解我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-2 20:04 | 来自疯狂造人
回复 q1431559875123
谢谢大家!前几天我朋友来找我玩的时候我们就说起这事,虽然他当时也是没什么大不了的态度,不过听了我们的看法好像妥协了说不去就不去了。。然后事后几天老板说起要去旅游的事情,说要大家不能缺席,然后我老公说他去不了因为我要做月子,然后他老板居然很好说话的说就等我做完月子再去也可以。这个老板太好说话了吧?不过也算了,月子出来他那么辛苦想去就去吧,我理解他,也希望他可以理解我。
真正有品德的老板,会更看重并欣赏爱护家庭的员工。一个男人如果在家庭问题上表现自私,那么老板也不会认为他可堪大任的,所以你老公为了你放弃旅游的这一行为,其实在老板心里得到了加分。
点击查看全文