要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

月子期间老公要去旅游你们什么表态?

979634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚听我老公说他们老板想在十一月份带他们去旅游(具体不知道),因为那月是淡季。可是十一月我正好在做月子啊,我很不想我老公去,因为如果可以不如别去来照顾我月子跟宝宝,我会更开心,可是他好像完全不理我铁了心要去,我说我会恨他一辈子记他一辈子也无动于衷 他该去吗?他不该去吗?(别说神马婆婆了,看我之前发的帖子就知道我婆婆不靠谱,想到就心酸)
我不能理解在我需要他的时候他跟着去旅游,要是换位思考我决对会以老婆子女为一地位,何况还是刚刚生完孩子再做月子,如果做完月子他想去我会理解,可是月子期间我实在不能理解!你们觉得我该生气么?虽然还没到 可是我真心觉得不舒服。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 19:03 | 来自疯狂造人
会生气。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 19:09 | 来自疯狂造人
一个女人辛苦怀胎十月,经历生产的痛苦和折磨,月子里他还去旅游?不知是年纪小不懂事,还是…楼主还是和他谈谈吧。孩子不是一个人的事,是两个人一辈子的事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 19:10 | 来自疯狂造人
他若真去了,我担心你月子里会抑郁的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 19:43 | 来自疯狂造人
同为女人,不能接受自己坐月子跟坐牢一样了,而老公竟然还要出去浪。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 20:19 | 来自疯狂造人
我老公单位每年一次的疗养,前四年因为工作原因都去不了,今年好歹有机会去了,可惜我孕晚期。公司规定不去疗养就必须正常上班,他为了我还是选择宁愿继续上班。可能跟我从一怀孕开始,就很把他带去角色,每天都会跟他说宝宝今天怎么样了,应该有多种了,等等,让他也感受着就好像跟我一样在看着宝宝在肚子里一天天大起来。然后就是怀孕后我经常示弱,就是经常表现得什么都做不了,他也会很有责任心,楼主试试我的方法,可能你老公还没适应爸爸角色
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 20:42 | 来自疯狂造人
这老公有病啊
点击查看全文
q1431559875123 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 21:27 | 来自疯狂造人
回复 王小土
我老公单位每年一次的疗养,前四年因为工作原因都去不了,今年好歹有机会去了,可惜我孕晚期。公司规定不去疗养就必须正常上班,他为了我还是选择宁愿继续上班。可能跟我从一怀孕开始,就很把他带去角色,每天都会跟他说宝宝今天怎么样了,应该有多种了,等等,让他也感受着就好像跟我一样在看着宝宝在肚子里一天天大起来。然后就是怀孕后我经常示弱,就是经常表现得什么都做不了,他也会很有责任心,楼主试试我的方法,可能你老公...
可是我说这事他直接忽视我,我都把狠话放出去了,我不知道他怎么想的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 21:28 | 来自疯狂造人
回复 付付2017
他若真去了,我担心你月子里会抑郁的。
我估计也会,如果他真去了我想我真的会抑郁,至少会恨不开心的那种。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 21:30 | 来自疯狂造人
回复 付付2017
一个女人辛苦怀胎十月,经历生产的痛苦和折磨,月子里他还去旅游?不知是年纪小不懂事,还是…楼主还是和他谈谈吧。孩子不是一个人的事,是两个人一辈子的事
我就是这么跟他说的,他居然完全忽视我,我不知道要怎么办了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 21:30 | 来自疯狂造人
你嫁的是假老公吧?!说出来我老公都不能理解。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 21:30 | 来自疯狂造人
回复 s1622738362
会生气。。。
我也很生气,他完全忽视我说的话。无语了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 21:31 | 来自疯狂造人
回复 简单1163
同为女人,不能接受自己坐月子跟坐牢一样了,而老公竟然还要出去浪。。。。
我估计全女人都是这样的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 21:40 | 来自疯狂造人
这样的老公,我表示很方
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 21:51 | 来自疯狂造人
你这老公太自私了,只想着自己玩,老婆孩子都不管,是我估计不是生气那么简单。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 23:20 | 来自疯狂造人
坐月子还要去旅游,这心也是够大的
我怀孕期间,老公公司旅游他都不去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 00:54 | 来自疯狂造人
我的话才不让他去呢,我还没整好他就能放心的旅游,梦呢吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 04:48 | 来自疯狂造人
看他有本事健康一辈子,别指望你照顾他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-25 05:08 | 来自疯狂造人
回复 q1431559875123
我估计全女人都是这样的。
开玩笑说,这样的老公直接拖出去乱棍打死!
正经说,赌气生气都不是办法,楼主得平心静气认真跟老公深入的思想沟通交流好,我们中国人有坐月子这个习俗,坐月子是一个女人最弱的时候,不论肉体还是精神,都需要伴侣的照顾和安抚,夫妻结合的意义就是相互陪伴过生活,老公在这个时候不陪你一起承担各种好的不好的,别的什么时候更加不需要他了,人总有自己不行需要别人陪伴照顾的那一天,他希望他那一天来临的时候,你潇洒出门去扔下他不管吗?严肃的交谈过后再各种可怜的示弱和撒娇,软硬两手抓,务必把老公思想工作做通,你跟老公生活了这么久,总归知道他思想上的弱点是什么,预祝楼主击中弱点取得最终胜利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 09:10 | 来自疯狂造人
我老公公司约定九月底十月初去旅行,我叫我老公去,我老公说不想去,怕我到时候要生。我到是想要他去玩玩,否则生了就粗不去了
点击查看全文