要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

绝望。。nk细胞过高导致胎停吗?

楼主: 糖小惠
8308794 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年经历了两次胎停 做了清宫手术以后 不敢再轻举妄动了 一遍遍做了检查 封闭抗体也转阳了 今天去复查 医生说其他指数都ok了 就是nk细胞还过高 问我做好心理准备没有?我还楞了一下 后来明白医生说的是费用很高 六千多一针 一周要两次 一直打到八周左右 算下来至少10针 万一指数不好 还得多打几针 听完医生的话顿时觉得整个人都不好了 nk细胞高对普通人来说是好的 不容易得病 但为什么身体好的人怀孕这么难?真的好难理解。好难过。亲们知道还有什么办法吗
点击查看全文
糖小惠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 13:23 | 来自疯狂造人
回复 峡里风
你这不算高啊,你孕前没用药吗?而且你们那医院的蛋白也太贵了吧,一妇婴上蛋白是根据体重来上的!我孕前26,备孕就吃药的,备孕当月中奖的,孕后查了14点多,没上过肝素和蛋白
我专门去了广州看的 我在珠海 打算去看看珠海有没有这种蛋白
点击查看全文
糖小惠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 13:24 | 来自疯狂造人
回复 s2903486887
我也停胎了,检查发现nk30多,周末给医生看下,怎么办
那你现在准备备孕吗 你看看医生怎么说先 我觉得每个医生说的不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 14:23 | 来自疯狂造人
回复 糖小惠
自己去医生给开吗
要根据你结果异常才能开药吧,那你检查没异常?
点击查看全文
糖小惠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1481100332179
要根据你结果异常才能开药吧,那你检查没异常?
就是nk细胞值29.7 算不算异常?而且还没怀孕噢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 17:53 | 来自疯狂造人
回复 糖小惠
就是nk细胞值29.7 算不算异常?而且还没怀孕噢
好像说要低于12的,我20,医生也说我异常哦,还有我封闭抗体阴性,我在想我三年怀不上和试管几次都不成功可能就这原因了,下个月复查看有没降
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 18:17 | 来自疯狂造人
回复 糖小惠
那你现在准备备孕吗 你看看医生怎么说先 我觉得每个医生说的不一样
我星期天去问,还不知道可以怀孕不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-26 09:21 | 来自疯狂造人
回复 糖小惠
我专门去了广州看的 我在珠海 打算去看看珠海有没有这种蛋白
我是吃强的松的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-1 05:45 | 来自疯狂造人
回复 q1443077163618
我孕后nk42 算很高了 孕后在上海一妇婴保胎 上了2组蛋白 一共12瓶七千多元 前14周整个保胎过程各种药一起花了两万 你那什么针那么贵
你好我想问一下 孕中期你还有关注NK值吗 我14周停的强的松 因为降下来了 现在19周查了下又38了 不知道是不是还要吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-1 05:46 | 来自疯狂造人
回复 一重楼
nk39,上了肝素,吃了强hcg翻倍正常,没上蛋白,你的真不算高,一妇婴保胎中,给你参考
你好请问孕中期你还有关注NK值吗 我14周停的强的松 因为降下来了 现在19周查了下又38了 不知道是不是还要吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-1 05:47 | 来自疯狂造人
回复 胖大星125
nk高,蛋白不是唯一的药,很多人用脂肪乳,强的松,环孢素,一样有效果的
你好请问一下 孕中期你还有关注NK值吗 我14周停的强的松 因为降下来了 现在19周查了下又38了 不知道是不是还要吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 07:16 | 来自疯狂造人
回复 加油小小kc
你好我想问一下 孕中期你还有关注NK值吗 我14周停的强的松 因为降下来了 现在19周查了下又38了 不知道是不是还要吃药
医生是让我当地复查看降了没有 我不对我的nk抱有下降的希望就没查 就按医生说的如果不降2强吃到20周 2阿吃到35周 你是在一妇婴保胎的吗 可以好大夫上问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-1 11:00 | 来自疯狂造人
医生是让我当地复查看降了没有 我不对我的nk抱有下降的希望就没查 就按医生说的如果不降2强吃到20周 2阿吃到35周 你是在一妇婴保胎的吗 可以好大夫上问问医生
我是宁波的哦,医生让我再开始吃强的松 实在不想再碰激素药呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 12:22 | 来自疯狂造人
我孕前nk24,回来备孕一周一瓶脂肪乳,2月后怀上了,去一妇婴保胎nk就变成10.2 。确实是脂肪乳对我产生效果了。脂肪乳19元一瓶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 19:19 | 来自疯狂造人
我也是查起nk31.19。凝血也不好。现在在吃阿司匹林。医生说在怀孕前一个月要上蛋白。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 21:31 | 来自疯狂造人
回复 加油小小kc
你好请问一下 孕中期你还有关注NK值吗 我14周停的强的松 因为降下来了 现在19周查了下又38了 不知道是不是还要吃药
怀孕后就没查过了,后来强的松停了也没管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-1 23:24 | 来自疯狂造人
回复 胖大星125
怀孕后就没查过了,后来强的松停了也没管了
好的谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-4 20:27 | 来自疯狂造人
回复 加油小小kc
你好请问孕中期你还有关注NK值吗 我14周停的强的松 因为降下来了 现在19周查了下又38了 不知道是不是还要吃药
抽血降了,没吃,一直复查,目前打肝素吃阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:37 | 来自疯狂造人
请问你查出Nk高需要吃药多久才可以继续移植 我四次移植失败也要去中二看看
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 07:09
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 08:22 | 来自疯狂造人
我孕后nk42 算很高了 孕后在上海一妇婴保胎 上了2组蛋白 一共12瓶七千多元 前14周整个保胎过程各种药一起花了两万 你那什么针那么贵
亲,你的nk多少周以后就没有管了?当时14周的时候你复查nk是多少啊?
点击查看全文