要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

有没有姐妹从没怀过也没流过,然后输卵管不通的?

楼主: 啊呀姑娘
827837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去造影输卵管一侧不通,一侧通而不畅,吃中药一段时间了,还是没有效果,不知道该怎么办了!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 12:48 | 来自疯狂造人
回复 纪年
这是第二个月,第二月就怀上了。也是促排加中药。有的时候不能盲目听医生的。我第一个月卵泡长得不好,吃了药打了6针还做了针灸。但是没效果。第二个月也差不多。第二个月发现同样情况,发现打了三针没长什么,就果断的拒绝了,然后让卵泡自己长。自己在家测排卵试纸,强阳就同房。自己要了解身体对药物的敏感度。
哦,第二个月你没促排了吧?我也是有排卵的,医生还问我促不促排,真是晕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 13:03 | 来自疯狂造人
每天跑一个钟,一两个月啥事都没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 14:14 | 来自疯狂造人
回复 开花结果的小树
哦,第二个月你没促排了吧?我也是有排卵的,医生还问我促不促排,真是晕
第二月吃了来曲,打了hmg,都没用。最后自己排的,我觉得我完全自己卵泡可以发育起来,只是慢,这只能说明我的月经周期长。你能排卵,那你担心什么呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 14:54 | 来自疯狂造人
回复 纪年
第二月吃了来曲,打了hmg,都没用。最后自己排的,我觉得我完全自己卵泡可以发育起来,只是慢,这只能说明我的月经周期长。你能排卵,那你担心什么呀?
医生问我要不要促排,我也纳闷,我能排为啥要促排。所以你是造影后第二个月怀上的啊?很幸运啊!我也是双侧通而不畅,6月做的造影
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 15:02 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
有呀。我堵塞8.9年了去手术了。做了介入了。通开了。你也可以去啊。通而不畅比较不严重可以一下就通开了。
我也是堵了10年,没有流产过,一边通而不畅,一边堵塞,下个月介入,在喝中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 15:04 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
每天跑一个钟,一两个月啥事都没
额,跳15分钟有氧健身操,塞消炎拴,还有热敷粗盐就是没有买消炎药吃,想下个月介入在去买中药喝,希望有点作用
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 15:10 | 来自疯狂造人
回复 q1444237092199
我也是堵了10年,没有流产过,一边通而不畅,一边堵塞,下个月介入,在喝中药
介入了好点。要去哪里介入。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 15:29 | 来自疯狂造人
介入了好点。要去哪里介入。
湖北武汉哪里,想去哪里,介入,在去中医院,拿颗粒的中药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 16:09 | 来自疯狂造人
回复 开花结果的小树
医生问我要不要促排,我也纳闷,我能排为啥要促排。所以你是造影后第二个月怀上的啊?很幸运啊!我也是双侧通而不畅,6月做的造影
我2月做的造影。中间休息了2个月。做完造影后没怀上,医生建议做宫腹腔镜或者试管。我在网上查了下,宫腹腔镜术后也还是会出现粘连的情况,并不是一劳永逸的,加上宫腹腔镜手术费大概一万至两万,翻个倍就可以做试管了。我害怕做手术,决定改看中医,想着哪怕不能怀上,月经总能调理好吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 16:12 | 来自疯狂造人
回复 开花结果的小树
医生真的很重要,我8月11做B超,卵泡16*13。排卵试纸13号强阳。14号去医院做B超,卵泡13*13。医生就说当作是排了,后面这个卵泡是重新长大的。给我开了助孕汤,吃了7天。 (有的医生就会认为是卵泡黄体化了,萎缩了)我很庆幸碰到了好医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 16:30 | 来自疯狂造人
回复 纪年
医生真的很重要,我8月11做B超,卵泡16*13。排卵试纸13号强阳。14号去医院做B超,卵泡13*13。医生就说当作是排了,后面这个卵泡是重新长大的。给我开了助孕汤,吃了7天。 (有的医生就会认为是卵泡黄体化了,萎缩了)我很庆幸碰到了好医生。
嗯呐,助孕汤是什么?姐你相当于也没吃中药啥的自然怀孕咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 17:06 | 来自疯狂造人
回复 开花结果的小树
嗯呐,助孕汤是什么?姐你相当于也没吃中药啥的自然怀孕咯
吃了中药。吃了2个月的中药。每个时间段的中药不一样。但是不像西药,得天天吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 17:14 | 来自疯狂造人
回复 纪年
吃了中药。吃了2个月的中药。每个时间段的中药不一样。但是不像西药,得天天吃。
哦~祝宝宝健康顺利出生~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 18:34 | 来自疯狂造人
湖北武汉哪里,想去哪里,介入,在去中医院,拿颗粒的中药
你说的是武汉三院吗?谭一清那边。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 19:06 | 来自疯狂造人
回复 开花结果的小树
哦~祝宝宝健康顺利出生~
你将心态放好。
点击查看全文
啊呀姑娘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-31 14:08 | 来自疯狂造人
回复 连好孕

我也是一边堵 一边通而不畅。医生建议试管。但是总觉得不甘心。。。。心里好堵得慌啊。。。
我也开始试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 19:42 | 来自疯狂造人
你说的是武汉三院吗?谭一清那边。
是啊,找谭一清,在去湖北汉口某中医拿中药就这样计划
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 23:54 | 来自疯狂造人
是啊,找谭一清,在去湖北汉口某中医拿中药就这样计划
哦。。。。。。。。
点击查看全文