要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[其他]

各位姐妹们,你们20周左右的胎动是怎样的?

楼主: 田貝貝
641847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕20周左右了,胎动从16周开始,时间不规律,也不频繁,偶尔很明显,有时候又很轻微,很担心,头胎没经验,请大家指点迷津,万分感谢
点击查看全文
田貝貝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-24 21:11 | 来自疯狂造人
回复 s2165664192
胎动是挺明显的了,要么不动,动起来就能动一会,也挺有劲
我的有时候动起来很轻,都玻璃心,快神经质了都
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-24 21:22 | 来自疯狂造人
回复 田貝貝
那么有劲,肯定是个男宝宝
真的是儿子 皮的很
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 23:18 | 来自疯狂造人
回复 田貝貝
我的有时候动起来很轻,都玻璃心,快神经质了都
每个人情况不一样的,检查好就行啦
点击查看全文
田貝貝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-25 10:18 | 来自疯狂造人
回复 s2165664192
每个人情况不一样的,检查好就行啦
嗯嗯,还有几天才产检,希望一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-25 15:50 | 来自疯狂造人
胎动还挺明显的 肚皮开始鼓包了 一般都是饭后胎动明显一些 还有晚上动的多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 20:15 | 来自疯狂造人
我的宝宝早上动的比较多,今天上班,一拱一拱的,要么就是感觉一戳一戳的,话说什么鱼吐泡泡的感觉压根没感觉出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 20:34 | 来自疯狂造人
20周有几天动的规律,有几天动的微弱,搞得我很焦虑。现在快24周啦,娃儿天天动的欢呢。正常的,他越大你感觉越清晰。现在他小,是什么姿势在你肚子里你也不知道。
点击查看全文
田貝貝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-26 10:23 | 来自疯狂造人
回复 baby523coming
胎动还挺明显的 肚皮开始鼓包了 一般都是饭后胎动明显一些 还有晚上动的多
好像是,有时候半夜我没睡都感觉到他在动
点击查看全文
田貝貝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-26 10:24 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,一切平安
我的宝宝早上动的比较多,今天上班,一拱一拱的,要么就是感觉一戳一戳的,话说什么鱼吐泡泡的感觉压根没感觉出来
我的好像都是鱼儿吐泡泡的感觉,没什么大动作
点击查看全文
田貝貝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-26 10:25 | 来自疯狂造人
回复 椰子球爱看书
20周有几天动的规律,有几天动的微弱,搞得我很焦虑。现在快24周啦,娃儿天天动的欢呢。正常的,他越大你感觉越清晰。现在他小,是什么姿势在你肚子里你也不知道。
对啊,我现在就是这样的状况,担心得很
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 19:27 | 来自疯狂造人
回复 田貝貝
好像是,有时候半夜我没睡都感觉到他在动
就是 越晚上越动 都说妈妈睡得晚 以后宝宝出生也会睡得晚呢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 19:31 | 来自疯狂造人
20周了 也是几天动的频繁几天又很不明显,可能是这样的吧,而且我是晚上比白天动的多些。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 19:52 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
这几天看着肚皮都能看到他跳了 不过我肚皮很紧 所以看的明显 吃饱了就动 吃蛋糕的时候high到不行 娃儿爸都能摸到了
是不是现在这个月份,还看不到鼓起来,只是感觉肚子里面有感觉,像小鱼在游,或者能摸到跳动
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 19:53 | 来自疯狂造人
19周就看到肚子鼓包了?你是不是很瘦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 20:02 | 来自疯狂造人
回复 q1479615076841
19周就看到肚子鼓包了?你是不是很瘦?
不瘦耶 宝宝动的多的时候我会一直看着肚皮 那块就鼓起来了 一下一下的
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 20:12 | 来自疯狂造人
不瘦耶 宝宝动的多的时候我会一直看着肚皮 那块就鼓起来了 一下一下的
我18周了,怎么还没反应,我都怀疑自己,现在都长了7斤了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 20:13 | 来自疯狂造人
我18周了,怎么还没反应,我都怀疑自己,现在都长了7斤了
我现在也胖的要死 哎 你没感觉到胎动吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 20:15 | 来自疯狂造人
我现在也胖的要死 哎 你没感觉到胎动吗?
没有呢,着急啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-26 20:19 | 来自疯狂造人
是不是现在这个月份,还看不到鼓起来,只是感觉肚子里面有感觉,像小鱼在游,或者能摸到跳动
我没看到鼓起来 能看到跳啊跳的 都说女孩鼓包多 男孩就是各种踹
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 20:26 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
我没看到鼓起来 能看到跳啊跳的 都说女孩鼓包多 男孩就是各种踹
你是头胎吗?胎动这样早
点击查看全文