要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

胎心胎芽都有了、褐色分泌物就一直没断过!

楼主: BB小太阳
568430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五周5天的时候 本想着去医院检查bc看看什么原因导致一直有褐色分泌物,没想到宝宝胎心胎芽都有了!当时很开心! 但是更让我担忧的是 褐色分泌物一直都有、真的每天都烦死了,每天不多就一点点那种,感觉不流出来不行似的! 去医院做了bc有积液和囊肿、 我孕酮也一直达标、hcg值也上万了。但是医生说没有问题 也没有查出明显出血原因… 又给我开了固肾安胎丸要我回家吃,也在家里躺了一个星期、也没见停止过。每天都担心会对宝宝有影响、真的当妈的玻璃心… 有经验的姐妹们能分享一下经验么? 我该换家医院再检查一次么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 19:37 | 来自疯狂造人
回复 BB小太阳
要是因为孕酮低那就补孕酮,期待你的好结果。保佑我们一切顺利!
嗯嗯,希望都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 19:56 | 来自疯狂造人
回复 BB小太阳
我检查结果和你一样,啥都没问题。医生是要我三周之后再去医院复查的、但是就是一直有褐色分泌物才每天不淡定,我也不去上班了,但总是这样也不是个事儿,还是想知道原因。所以想换家医院继续看一下,求安心。会好起来的!
是啊,无法淡定。我一怀孕就在家待着了,小心翼翼生怕哪里不好。我妈带我去熟人医生那检查的,别人也只能看数据说话,无法解释流褐色,叫我在家好好休息,满2个月再检查一次。你要是检查到结果了告诉我一声哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 20:55 | 来自疯狂造人
回复 BB小太阳
传你胎心胎芽!要相信宝宝!
一起加油,我很相信我的宝宝~现在是不是有这种分泌物的人挺多
点击查看全文
BB小太阳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 21:20 | 来自疯狂造人
回复 s6065250609
一起加油,我很相信我的宝宝~现在是不是有这种分泌物的人挺多
是多了!也有的都过了三个月就好了。 其实只要宝宝没事,啥都行!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 08:00 | 来自疯狂造人
接健康胎心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 10:07 | 来自疯狂造人
回复 BB小太阳
是多了!也有的都过了三个月就好了。 其实只要宝宝没事,啥都行!
嗯嗯,希望快快没有这种分泌物了,宝宝健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 13:29 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 13:41 | 来自疯狂造人
会不会有息肉,有的人做一下就不会有了,也是网上看到宝妈说的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 13:43 | 来自疯狂造人
我也是一直有褐色,就怕宝宝不好了,每天各种担心,动都不敢动
点击查看全文
BB小太阳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 13:59 | 来自疯狂造人
回复 我要健康的毛毛
我也是一直有褐色,就怕宝宝不好了,每天各种担心,动都不敢动
你的血液检查但只要没问题,那么就相信宝宝一定也没事的! 我今天又问了个熟医生 她看了我的检查单也说很好。 就是有些炎症,我查了一下 有褐色分泌物也和炎症有些关系,但是现在我们孕中不能治疗,要等到生产后了。 也希望你能找到原因,祝我们后面检查都一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 17:47 | 来自疯狂造人
回复 BB小太阳
你的血液检查但只要没问题,那么就相信宝宝一定也没事的! 我今天又问了个熟医生 她看了我的检查单也说很好。 就是有些炎症,我查了一下 有褐色分泌物也和炎症有些关系,但是现在我们孕中不能治疗,要等到生产后了。 也希望你能找到原因,祝我们后面检查都一切顺利!
嗯嗯,看到你的回复给了我好大的信心,希望我们都顺顺利利的!
点击查看全文