要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

胎心胎芽都有了、褐色分泌物就一直没断过!

566730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五周5天的时候 本想着去医院检查bc看看什么原因导致一直有褐色分泌物,没想到宝宝胎心胎芽都有了!当时很开心! 但是更让我担忧的是 褐色分泌物一直都有、真的每天都烦死了,每天不多就一点点那种,感觉不流出来不行似的! 去医院做了bc有积液和囊肿、 我孕酮也一直达标、hcg值也上万了。但是医生说没有问题 也没有查出明显出血原因… 又给我开了固肾安胎丸要我回家吃,也在家里躺了一个星期、也没见停止过。每天都担心会对宝宝有影响、真的当妈的玻璃心… 有经验的姐妹们能分享一下经验么? 我该换家医院再检查一次么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 15:35 | 来自疯狂造人
我也是,一直有褐色分泌物,每天提心吊胆的
点击查看全文
BB小太阳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 15:38 | 来自疯狂造人
回复 q1491437755731
我也是,一直有褐色分泌物,每天提心吊胆的
我是去医院检查了 医生也没说有什么问题、就是一直有 当妈的肯定每天不淡定!保佑我们的宝宝都健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-24 15:41 | 来自疯狂造人
我也是,持续半个多月了,这两天有减少的趋势,不知道要流到什么时候,每次看到都特别揪心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 15:49 | 来自疯狂造人
我也是这个情况吃育胎丸打黄体酮也没见好 咋回事 医生也没说出个啥 好担心呀
点击查看全文
BB小太阳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 15:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人pfttai
我也是,持续半个多月了,这两天有减少的趋势,不知道要流到什么时候,每次看到都特别揪心
你后面有再去医院检查么? 宝宝都很好吧! 我们担心的原因也就是怕对宝宝有影响、 分泌物是褐色少量,愁呢
点击查看全文
BB小太阳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 15:53 | 来自疯狂造人
回复 q1488517236293
我也是这个情况吃育胎丸打黄体酮也没见好 咋回事 医生也没说出个啥 好担心呀
相信医生也相信自己的宝宝是健康的!不放心就再去医院检查一次血值、 宝宝没事我们也就安心。 的确是有褐色分泌物也有查不出原因的说法……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 16:28 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 16:49 | 来自疯狂造人
回复 BB小太阳
相信医生也相信自己的宝宝是健康的!不放心就再去医院检查一次血值、 宝宝没事我们也就安心。 的确是有褐色分泌物也有查不出原因的说法……
嗯 打算这个周末再去看看 你怀孕多久了?
点击查看全文
BB小太阳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 17:21 | 来自疯狂造人
回复 q1488517236293
嗯 打算这个周末再去看看 你怀孕多久了?
我现在是6周6天、 我也这个周末去看看、我在南京,听朋友说要去看我们这边的中医胞胎科
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 18:19 | 来自疯狂造人
唉,我也是的,褐色分泌物断断续续一直有,晚上没有,白天会有少量
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 18:25 | 来自疯狂造人
我也是有,咖啡色的那种,指标正常,孕酮也正常,不晓得什么原因。相信宝宝健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 18:38 | 来自疯狂造人
嗯我一样的情况。检查结果一切正常,胎心也有,孕酮也好。医生没办法解释为什么流褐色,要我两个月了再去看。已经相当注意身体,门都不出了。开心不起来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 18:40 | 来自疯狂造人
我也是一直有黑褐色分泌物,血结果还没出来,好担心
点击查看全文
BB小太阳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1503151002588
唉,我也是的,褐色分泌物断断续续一直有,晚上没有,白天会有少量
我和你一样、一天当中就白天会出来一点点、每天一点点,所以看着烦。 我们后面都会好的!
点击查看全文
BB小太阳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 19:10 | 来自疯狂造人
回复 s6065250609
我也是有,咖啡色的那种,指标正常,孕酮也正常,不晓得什么原因。相信宝宝健健康康
你打算什么时候再去复查了? 不查一下我总是担心宝宝,但又怕查多了对宝宝也不好, 真是神烦,需要正能量的我们!
点击查看全文
BB小太阳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 19:12 | 来自疯狂造人
回复 s2172936225
嗯我一样的情况。检查结果一切正常,胎心也有,孕酮也好。医生没办法解释为什么流褐色,要我两个月了再去看。已经相当注意身体,门都不出了。开心不起来啊
我检查结果和你一样,啥都没问题。医生是要我三周之后再去医院复查的、但是就是一直有褐色分泌物才每天不淡定,我也不去上班了,但总是这样也不是个事儿,还是想知道原因。所以想换家医院继续看一下,求安心。会好起来的!
点击查看全文
BB小太阳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 19:13 | 来自疯狂造人
回复 大甜甜哦
我也是一直有黑褐色分泌物,血结果还没出来,好担心
要是因为孕酮低那就补孕酮,期待你的好结果。保佑我们一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 19:13 | 来自疯狂造人
回复 BB小太阳
你打算什么时候再去复查了? 不查一下我总是担心宝宝,但又怕查多了对宝宝也不好, 真是神烦,需要正能量的我们!
我想再等等,等到7或8周的时候去,那个时候有胎心胎芽。我现在5周多
点击查看全文
BB小太阳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 19:18 | 来自疯狂造人
回复 s6065250609
我想再等等,等到7或8周的时候去,那个时候有胎心胎芽。我现在5周多
传你胎心胎芽!要相信宝宝!
点击查看全文