要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

双角子宫的姐妹一起聊聊吧

楼主: w1503037524322
619726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几年前查出自己是双角子宫,医生说难怀并且怀了也容易流,现在结婚了,想要孩子,但是好害怕,怕这辈子都不能有自己的孩子,有双角子宫并成功怀孕生孩子的姐妹吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-19 07:29 | 来自疯狂造人
回复 t1506931844990
我们整个孕期,都的在床上趴着吗?
不是趴着,是要注意多休息,前三个月尽量躺床上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-12 20:56 | 来自疯狂造人
我也是双角子宫,两年多没怀上准备试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-23 21:01 | 来自疯狂造人
回复 小白她妈
双角子宫可以正常怀孕的,我以前就是一备孕就怀上
亲爱的,我也是,我刚刚进来玩的,我是双角子宫,而且还有输卵管积水,好但心,你们有微信,姐妹们可以建一群吗,到时候可以在那里问问聊聊天,有时候真的心情不好,好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 20:28 | 来自疯狂造人
回复 s6280727468
亲爱的,我也是,我刚刚进来玩的,我是双角子宫,而且还有输卵管积水,好但心,你们有微信,姐妹们可以建一群吗,到时候可以在那里问问聊聊天,有时候真的心情不好,好怕
我已经回复你私信了呢,去看看,有什么再问,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 20:29 | 来自疯狂造人
14年底决定去南京把子宫问题解决掉,当时找了市妇幼保健院,保健院医生让我去江苏省人医河西那里预约一个四维彩超,必须在经期前几天做的一种彩超,确定子宫形态,这个不用做造影就能确诊,幸好我没有在当地做造影,伤身体还没用,当时以为只要是纵膈都好做的,结果出来是双角子宫,不仅有隔,子宫还畸形!当时b超医生说你这个情况比较复杂,建议你找我们王伟(女字旁一个韦,手机打不出来用这个伟代替)主任看当时心里想家里人找的市妇幼的专家也可以的吧,就没在意。回到市妇幼,那专家看了说你这种情况子宫畸形没法做手术,做完就是疤痕子宫了,至于那个隔不是完全的,可以不做处理自然怀孕后孩子大了会把这个隔挤开的当时确认输卵管没问题,医生通而不畅说明不了什么,但是说我有宫腔黏连,怀孕可能要做个小手术把黏连分开。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 20:30 | 来自疯狂造人
第二天我就预约了王伟主任去看子宫,人非常有耐心,和蔼,真的我觉得大城市的医生素质都不错,虽然专家号贵,她告诉我可以做手术,不改变子宫形态,只把中间的隔去掉,扩大空间,这样即使畸形,子宫大小应该是够怀孕的,当即登记了宫腹腔积极手术,说等我姨妈来一次后就电话预约,结果姨妈又推迟,12月底才预约,可是主任太满了,约了两个月没排上,医院护士说可以王主任同一组的医生做,问我同意吗?一开始我同意的,我说我情况比较特殊不是普通的宫腹腔镜手术,你们推荐的医生可以吗,你们先确定下,可以的话我这边没有问题,后来我想了想这样做的话1月份就要过年了,那会儿不方便,再次电话来的时候我拒绝了,回家过年,终于接到让2月16号办理入院,姨妈这回给力!入院预交20000,这次是在省人医河西分院,那个很贵的要预约的四维彩超机器也在这边。这些费用都是自费,手术很成功第一台手术,我老公说看着王伟主任进去的,手术属于微创没怎么出血,三天后办理出院,剩了5000多块钱。回家后自己喝了一个月的黄芪枸杞红枣水,我这个是根据我体质来的,我气血虚,所以这么喝,喝完气色不错,人也不怕冷,所以觉得这个手术对我没有什么影响,来了两次姨妈后去取环,因为手术完怕黏连安装了环,当时不知道这个就是可以节育的环,还做避孕的,哎可惜了!5月份复查取环一切都好。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 20:31 | 来自疯狂造人
这是我今天写的求医经历的一部分,复制过来了,希望能帮助到你
点击查看全文