要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

双角子宫的姐妹一起聊聊吧

617226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几年前查出自己是双角子宫,医生说难怀并且怀了也容易流,现在结婚了,想要孩子,但是好害怕,怕这辈子都不能有自己的孩子,有双角子宫并成功怀孕生孩子的姐妹吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-24 13:31
好像听他们说可以做试管吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:32 | 来自疯狂造人
今天做B超看见孕囊了,也明显的看出是双子宫,只是医生说很容易流产!顺其自然吧,我就尽量躺床上不活动!吃着保胎药。造造上显示7周,实际要小,月经周期长,排卵推迟七八天。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 10:17 | 来自疯狂造人
可以自然怀孕的,如果不成功再去手术,将里面的隔去掉一点点,尽量不改变子宫形态,这样子宫空间会稍微大一点,如果不放心去北京大医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-3 10:09 | 来自疯狂造人
双角子宫可以正常怀孕的,我以前就是一备孕就怀上
点击查看全文
w1503037524322 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-3 19:49 | 来自疯狂造人
回复 小白她妈
你也是双角子宫吗?我刚怀上,有两个月了吧,就怕保不住啊,医生说容易流产,你呢?正常怀孕生下孩子了吗,我每天都在担心中
点击查看全文
w1503037524322 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-3 19:50 | 来自疯狂造人
回复 小白她妈
我也是备孕一个月就中了,都说双角子宫不好怀,我觉得还是挺好怀的,但是就怕不好保
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-3 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1503037524322
我也是备孕一个月就中了,都说双角子宫不好怀,我觉得还是挺好怀的,但是就怕不好保
前期多躺躺,多注意,是要比普通人更小心些,千万忌口
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-3 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1503037524322
你也是双角子宫吗?我刚怀上,有两个月了吧,就怕保不住啊,医生说容易流产,你呢?正常怀孕生下孩子了吗,我每天都在担心中
我也就比你大一点点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 14:45 | 来自疯狂造人
回复 愿你能如期而至
今天做B超看见孕囊了,也明显的看出是双子宫,只是医生说很容易流产!顺其自然吧,我就尽量躺床上不活动!吃着保胎药。造造上显示7周,实际要小,月经周期长,排卵推迟七八天。
亲,我也是双角子宫,我想问一下,你刚怀孕的时候彩超有没有提示孕囊在宫腔下方偏右呀,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 14:47 | 来自疯狂造人
回复 小白她妈
亲,是不是医生说过了三个月就没问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 16:13 | 来自疯狂造人
回复 t1506931844990
亲,是不是医生说过了三个月就没问题了
整个孕期都要注意点呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 16:42 | 来自疯狂造人
回复 小白她妈
整个孕期都要注意点呢
哦,我现在才6周多,都不敢洗澡,能洗头吗?太不容易了,我现在还胎囊低偏右,还不知道能不能涨上去呢?医生说容易流产,好担心啊,羡慕你啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 19:11 | 来自疯狂造人
哦,我现在才6周多,都不敢洗澡,能洗头吗?太不容易了,我现在还胎囊低偏右,还不知道能不能涨上去呢?医生说容易流产,好担心啊,羡慕你啊
我也胎盘低一直褐色不断,也是躺在床上的,屁股垫上枕头,正常生活没事的,只要不出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 19:57 | 来自疯狂造人
回复 小白她妈
我也胎盘低一直褐色不断,也是躺在床上的,屁股垫上枕头,正常生活没事的,只要不出血
亲,那你现在胎囊上去了吗?我现在都不敢洗头了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 20:34 | 来自疯狂造人
亲,那你现在胎囊上去了吗?我现在都不敢洗头了
昨天才发现,今天才开始躺,心态一定要好,过度紧张可不好,你没有不适就正常生活,尽量不弯腰不乱吃,没事就躺躺休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 21:14 | 来自疯狂造人
回复 小白她妈
昨天才发现,今天才开始躺,心态一定要好,过度紧张可不好,你没有不适就正常生活,尽量不弯腰不乱吃,没事就躺躺休息
好的,谢谢你,亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 21:24 | 来自疯狂造人
亲,我也是双角子宫,我想问一下,你刚怀孕的时候彩超有没有提示孕囊在宫腔下方偏右呀,
没有,我做B超就是看见在左边宫腔里没有说什么偏下方,因为我一直都是尽量躺床上的,你现在就要多躺床上,一点家务都不要做,不要听别人说什么要多活动,因为我们的情况比较特殊,所以整个孕期都要比别人小心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 21:41 | 来自疯狂造人
回复 愿你能如期而至
没有,我做B超就是看见在左边宫腔里没有说什么偏下方,因为我一直都是尽量躺床上的,你现在就要多躺床上,一点家务都不要做,不要听别人说什么要多活动,因为我们的情况比较特殊,所以整个孕期都要比别人小心。
好的,我都趴了5天了,基本就吃饭,上厕所,起来,剩下都趴着,亲,你说站着洗头应该没事吧,我都没敢洗澡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 21:41 | 来自疯狂造人
回复 愿你能如期而至
我们整个孕期,都的在床上趴着吗?
点击查看全文