要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

孕酮下跌,hcg翻倍慢,怎么破

32391123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月2号,排卵日7月24日,孕天数按照排卵日14天,实际孕周为6周3天。
8月12日首次验血孕三项,雌二醇279pg/ml,孕酮25.01ng/ml,hcg5d1620miu/ml,
8月15日第二次孕三项,雌二醇385,孕酮40.15,hcg5d 6154,
8月19日第三次孕三项,雌二醇460,孕酮54.9,hcg5d 22207,
8月22日第四次孕三项,雌二醇464,孕酮47.32,hcg5d 30311。
医生说孕酮下跌,hcg翻倍不好。事实上第三次验血结果就说翻倍慢了,让打针,我说观察几天。第四次验血当天做了b超,显示有胎心胎芽,孕周5w5d,给开了黄体酮保胎,每晚临睡前一颗,4次绒促针 肌肉注射,今天已经打了第二针,隔天一针。
请问姐妹们谁有同种情况?我的值是不正常吗?有说hcg上万后翻倍慢正常,也有说有胎心胎芽会翻倍慢,还有就是同等天数的孕妈几乎都有明显孕吐,我只是偶尔干呕,之前面品,现在可能喝水少了,尿频也不明显了。
都说反应明显说明胚胎发育良好,因为本人之前有过一次生化,所以特别担心,求教经验孕妈和宝妈分享保胎经验,求正能量!
希望宝宝一切都好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 10:53 | 来自疯狂造人
回复 q1496496521959
打针吧,我前期也是一样,hcg翻倍慢,然后天天黄体酮加hcg一起打,现在挺好的14周了
hcg是啥?,没懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 11:05 | 来自疯狂造人
我觉得你的值非常好啊,hcg翻倍也很好啊,上万了本来就不翻倍了,每天几千的涨就可以了,你是不是碰到了庸医,你胎芽好长嘛,长得好就没问题啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 11:06 | 来自疯狂造人
回复 听思念在唱歌
这个孕酮挺好的啊…我前期第一次孕酮30多,第二次就降到了20多,第三次还是下降,降到了20…hcg翻倍也不是非常好,也没事,到现在20周+1了每天能吃能睡的!心态很重要,虽然当时我也各种玻璃心…不过现在想通了,宝宝是个优胜劣汰的竞争,他不好你强行留下他,以后受苦受难的宝宝跟家人,没必要…所以喽喽心态放好点,宝宝没有我们想象的那么脆弱的
亲,想问一下,当时你孕酮下降有补黄体酮吗?我现在和你差不多情况,孕酮降到20了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 11:17 | 来自疯狂造人
孕初期孕酮8不到的人路过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 11:31 | 来自疯狂造人
我觉得都挺好的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1455360873411
我和你一样啊 最后一次例假7.1
http://image.bozhong.com/app/2017/08/26/8ca4af8355bad5200cd27b3cb7faef52788260.jpg
亲爱的,不要相信这个软件,因为hcg到一万了增长就忙了,如果还是按照这个软件来算的话爆表了,我也是这样,我的比你还低,五万多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 12:36 | 来自疯狂造人
回复 芭比芭比哇咔咔
嗯嗯,我第一次验血,孕酮25,医生就已经要我吃黄体酮了
25不是安全数值吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-26 12:43 | 来自疯狂造人
我觉得孕酮和hcg都挺好的啊,我六七八周的时候孕酮一直只有15~17大单位,吃点黄体酮控制一下出血就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 12:55 | 来自疯狂造人
姐妹们,我今天又来验血了,今天的血值,孕酮是37.06(较之前,直接降了10个大单位),hcg5d 67910,孕酮狂降,怎么回事啊???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 12:58 | 来自疯狂造人
回复 夏日雨落
这么好的值还说低?HCG上万以后就不是隔天翻倍了就是长得慢。孕酮补起来就是了,要吃到12周不要停。我是觉得你翻倍还不错的,每个人都不一样,血值不是判定的唯一标准,一切以B超为主。我的各种血值都是惨不忍睹,但是B超很好,给你看我整理的数据,希望能给你信心。
http://image.bozhong.com/app/2017/08/26/9a49e87f634996bbe1276a5b3e2b08534...
亲爱的,你的孕酮升的很棒啊,我今天第五次验血的血值,孕酮下降了10个大单位,从上次47多直接降到了37……揪心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 13:00 | 来自疯狂造人
回复 芭比芭比哇咔咔
姐妹们,我今天又来验血了,今天的血值,孕酮是37.06(较之前,直接降了10个大单位),hcg5d 67910,孕酮狂降,怎么回事啊???
HCG挺好的,医生没有让你补孕酮吗?该补了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 13:01 | 来自疯狂造人
回复 听思念在唱歌
这个孕酮挺好的啊…我前期第一次孕酮30多,第二次就降到了20多,第三次还是下降,降到了20…hcg翻倍也不是非常好,也没事,到现在20周+1了每天能吃能睡的!心态很重要,虽然当时我也各种玻璃心…不过现在想通了,宝宝是个优胜劣汰的竞争,他不好你强行留下他,以后受苦受难的宝宝跟家人,没必要…所以喽喽心态放好点,宝宝没有我们想象的那么脆弱的
我今天第五次验血结果,孕酮从本周二47多,直接下降了10个大单位,今天是37,揪心啊…………
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 13:21 | 来自疯狂造人
回复 芭比芭比哇咔咔
HCG倒是不错,本身孕酮是不稳定的,要是不放心可以注射黄体酮!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-26 13:23 | 来自疯狂造人
回复 芭比芭比哇咔咔
亲爱的,你的孕酮升的很棒啊,我今天第五次验血的血值,孕酮下降了10个大单位,从上次47多直接降到了37……揪心啊
赶紧补上来,但是孕酮一旦开始补了就不能随便停,补到12周。我的孕酮虽然是升了,但是还是很低的,你看单位就知道,第一次是大单位,剩下两次验血都是小单位的,还是很低的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 13:32 | 来自疯狂造人
翻倍是卡了,上万后每天3-5000要的,至少每天也要3000,在这儿问怎么办也没办法哦!最好是去医院保胎。建议你去上海市第一妇婴保健院。我就是在那儿保的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 13:33 | 来自疯狂造人
孕酮是大单位的话不算低。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 13:48 | 来自疯狂造人
给大家一个信心,我第一次去查血是第五周,孕酮8.6第二次查血第六周孕酮7.1,现在就是在吃药打针,胎心胎芽都有了,希望宝宝自己坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 13:51 | 来自疯狂造人
回复 amoir
孕初期孕酮8不到的人路过
我觉得我们是同道中人,我现在孕酮只有7.1
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 13:53 | 来自疯狂造人
回复 芭比芭比哇咔咔
通常过了九周以后都不怎么管孕酮的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 13:54 | 来自疯狂造人
回复 小落^_^
我觉得我们是同道中人,我现在孕酮只有7.1
打针,卧床,过了三个月就好了
点击查看全文