要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[精索静脉曲张]

LG 弱精碎片率高,吃了勃锐精没效果,还能怎么治疗?

87910118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
LG 吃了三个月的勃锐精,精子活力a+b都是徘徊在25%左右,畸形率还是0.97,只有碎片率从39%将到30.5%。我见人家都说吃了勃锐精效果很明显,可能我家的是少数人吃了不明显的,好无奈。还能怎么改善呢?我想去做输卵管造影,结果人家医生说你爱人问题那么大,直接做试管了,都不给我促排和做照影了。然后我又跑去问男科医生,男科医生问,有没有静脉曲张,我说有,但是不严重,而且之前你也不联系做手术。可是这个医生说,但是精子质量太差,不做可能不行了。叫我买麒麟丸配维E 看看。我想问,有关类似经历的姐妹们,LG 上述情况,自己多囊无优势卵泡,但是后面自己调理也能好孕的?LG 除了吃勃锐精,还能吃什么药来降低精子碎片率和畸形率,提升活力呢?女方又是怎么自己调理得有优势卵泡的呢?心真的好累,好压抑,好久没有睡好觉了,求正能量~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-26 16:24 | 来自疯狂造人
请问如何检查DNA碎片等参数,我做精液常规只能检查密度,活动率等参数。谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 19:06 | 来自疯狂造人
回复 新用户专享
请问如何检查DNA碎片等参数,我做精液常规只能检查密度,活动率等参数。谢谢
是去医院检查的啊,跟常规用的东西是一样的。男性所有的检查基本都只用一种东西
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 19:09 | 来自疯狂造人
回复 等待你我的宝宝
亲你们勃锐精哪里买啊,我在造造上被人骗了
我的是在中国美容美体网买的,不知道正不正,反正吃了三个月常规和畸形率没改变,只有碎片率降了8.5%。也可能是我爱人不适合吃,我见网上大部分人吃还是有效果的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-26 19:10 | 来自疯狂造人
回复 大笨驴的小母驴
是去医院检查的啊,跟常规用的东西是一样的。男性所有的检查基本都只用一种东西
几天出结果?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 23:20 | 来自疯狂造人
回复 新用户专享
几天出结果?
我这边是一天这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 00:01 | 来自疯狂造人
真的遇到知音了,我们吃了5 个月,一点效果都没有。真的不知道怎么办了。现在用别的药,看看游泳没有嘛。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 00:49 | 来自疯狂造人
我老公一开始也是精子活力低,液化时间超过60分钟,a+B=25%,先是医生开了:五子衍生弯和复方玄驹胶囊吃了两个月,复查精子液化时间30分钟了,精子活力也提升了,但是畸形率97%,不达标,后来我看论坛上姐妹推荐吃番茄红素、葡萄糖酸锌咀嚼片,去生殖科看,医生建议吃维生素E、善存片、迪巧钙片、我就把这五个都给我老公吃了;现在复查畸形率94%,液化时间小于30分钟了,而且活动精子也多,精子数量也多。要不你给你老公试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-2 20:03 | 来自疯狂造人
回复 大笨驴的小母驴
亲,你老公吃了多久才降下来的呢?我老公吃了三个月,效果不明显,在活力和畸形率来说,基本没变化,也查了精浆生化,没啥大问题,就是果糖有点点低,其他都是正常的
我老公一天吃两袋
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-2 20:03 | 来自疯狂造人
回复 希望狗宝快点来
勃锐精饭前吃,还是饭后吃
最好随餐吃,不过我老公基本饭后
点击查看全文
回复 希望狗宝快点来
你老公吃了多久降到12,我老公33刚开始吃,希望能有效果
吃了一个多月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 00:04 | 来自疯狂造人
辅酶Q10,希维力效果很好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 09:20 | 来自疯狂造人
我们家吃了麒麟丸效果很好,不过也还没怀孕。吃了2个月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 09:41 | 来自疯狂造人
回复 等待你我的宝宝
造造上好多骗子,之前都说转,其实就是代购,无语了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 11:53 | 来自疯狂造人
回复 熊妈929
我们家吃了麒麟丸效果很好,不过也还没怀孕。吃了2个月了。
亲,你家吃了麒麟丸是降低了碎片率和畸形率么?还是只是提高活力?一天吃三次么?我家的有静脉曲张,可能是这样原因畸形率和碎片率下不去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 11:54 | 来自疯狂造人
回复 q1490367650948
我老公一天吃两袋
我老公也是一天两袋,餐后才吃的,没啥效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 15:09 | 来自疯狂造人
回复 等待你我的宝宝
我姐在官网买的意大利版的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 15:10 | 来自疯狂造人
楼主买的那个版本的有美版和意大利版的,我们三院这里现在大部分都吃意大利版的那个效果好些

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 15:11 | 来自疯狂造人
回复 小火滴妈咪
真的遇到知音了,我们吃了5  个月,一点效果都没有。真的不知道怎么办了。现在用别的药,看看游泳没有嘛。唉
换其他要试试我老公严重少精弱精也是换了好几种没多少效果也是群里姐妹们推介的才自己去找的勃锐精意大利版的那个好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 15:11 | 来自疯狂造人
回复 小火滴妈咪
真的遇到知音了,我们吃了5  个月,一点效果都没有。真的不知道怎么办了。现在用别的药,看看游泳没有嘛。唉
三个月不好就换其他的,麒麟丸,生精片。精速活速都不错的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 19:24 | 来自疯狂造人
回复 徐某某加油
楼主买的那个版本的有美版和意大利版的,我们三院这里现在大部分都吃意大利版的那个效果好些
http://image.bozhong.com/app/2017/09/03/5732cd8f5bcb91535503c81fc05be31a311484.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/09/03/8fccd70c21c1de4dc0af8b3069e5ce87980...
我家好像是吃美版的,怪不得效果不好。现在刚刚给他吃麒麟丸和爱乐维
点击查看全文