要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[精索静脉曲张]

LG 弱精碎片率高,吃了勃锐精没效果,还能怎么治疗?

87864118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
LG 吃了三个月的勃锐精,精子活力a+b都是徘徊在25%左右,畸形率还是0.97,只有碎片率从39%将到30.5%。我见人家都说吃了勃锐精效果很明显,可能我家的是少数人吃了不明显的,好无奈。还能怎么改善呢?我想去做输卵管造影,结果人家医生说你爱人问题那么大,直接做试管了,都不给我促排和做照影了。然后我又跑去问男科医生,男科医生问,有没有静脉曲张,我说有,但是不严重,而且之前你也不联系做手术。可是这个医生说,但是精子质量太差,不做可能不行了。叫我买麒麟丸配维E 看看。我想问,有关类似经历的姐妹们,LG 上述情况,自己多囊无优势卵泡,但是后面自己调理也能好孕的?LG 除了吃勃锐精,还能吃什么药来降低精子碎片率和畸形率,提升活力呢?女方又是怎么自己调理得有优势卵泡的呢?心真的好累,好压抑,好久没有睡好觉了,求正能量~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:30 | 来自疯狂造人
我老公也是有静曲.....才刚开始吃勃。不知道三个月后啊有效果。勃的说明书上说起吗要吃六个月。你打算继续吃吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:33 | 来自疯狂造人
我老公吃勃锐精,番茄红素,ve,鱼油,氨基酸从36降到了12
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 09:50 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
我老公也是有静曲.....才刚开始吃勃。不知道三个月后啊有效果。勃的说明书上说起吗要吃六个月。你打算继续吃吗?
不打算继续吃了,人家都说吃三个月左右就效果不错了,可是畸形率和活力都没变,只有碎片率降低一点点。我见网上也说,如果吃三个月没什么效果就没有继续吃的必要了,说明这药不合适
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 10:33 | 来自疯狂造人
回复 大笨驴的小母驴
不打算继续吃了,人家都说吃三个月左右就效果不错了,可是畸形率和活力都没变,只有碎片率降低一点点。我见网上也说,如果吃三个月没什么效果就没有继续吃的必要了,说明这药不合适
我看到论坛里有人吃了八个月怀上的。三个月才开始有改善吧......感觉应该要吃六个月。我的苏州的医生配的药也很贵,不比勃便宜......我老公才开始吃,希望有效果吧。就是这个精曲,我也不知道怎么弄,你们打算手术吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 10:38 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
我看到论坛里有人吃了八个月怀上的。三个月才开始有改善吧......感觉应该要吃六个月。我的苏州的医生配的药也很贵,不比勃便宜......我老公才开始吃,希望有效果吧。就是这个精曲,我也不知道怎么弄,你们打算手术吗
是啊,打算手术了,手术完看修复情况吧。我们这边的医生说,畸形率和碎片率太高做试管的成功率也不是很大。我就想等做完手术过几个月就去做试管了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 10:39 | 来自疯狂造人
回复 大笨驴的小母驴
是啊,打算手术了,手术完看修复情况吧。我们这边的医生说,畸形率和碎片率太高做试管的成功率也不是很大。我就想等做完手术过几个月就去做试管了
你老公精曲多少度啊?吃迈之灵吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 10:49 | 来自疯狂造人
回复 q1490367650948
我老公吃勃锐精,番茄红素,ve,鱼油,氨基酸从36降到了12
你老公吃了多久降到12,我老公33刚开始吃,希望能有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-24 13:40 | 来自疯狂造人
女的多囊无优势卵泡可以吃天喜丸,我同事吃这个,她多囊后来怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 16:14 | 来自疯狂造人
回复 希望狗宝快点来
你老公吃了多久降到12,我老公33刚开始吃,希望能有效果
差不多一个多月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 16:51 | 来自疯狂造人
差不多一个多月
勃锐精饭前吃,还是饭后吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 19:23 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
你老公精曲多少度啊?吃迈之灵吗?
右侧2.8mm ,没有吃迈之灵。医生没有开,也没有提过。之前是吃了复方玄枸还有生精胶囊,效果也不明显
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 19:25 | 来自疯狂造人
亲,你老公吃了多久才降下来的呢?我老公吃了三个月,效果不明显,在活力和畸形率来说,基本没变化,也查了精浆生化,没啥大问题,就是果糖有点点低,其他都是正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 19:27 | 来自疯狂造人
差不多一个多月
亲,可能是你老公吃了有效果,我老公吃了基本没效果,我都不打算让他继续吃了,我想换另外一种药,但是不懂换什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 20:51 | 来自疯狂造人
回复 大笨驴的小母驴
右侧2.8mm ,没有吃迈之灵。医生没有开,也没有提过。之前是吃了复方玄枸还有生精胶囊,效果也不明显
我老公2.4,密度2800万,医生说密度及格,保守治疗吧,等怀孕了再看要不要手术。所以开了迈之灵。说可以控制,改善是不可能了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 21:53 | 来自疯狂造人
我家今天也去复查了,吃了快三个月的勃锐精和番茄红素,今天只拿到精子常规,和之前的完全一样没有改进!群主可以加你微信吗?感觉我们经历好像
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 22:09 | 来自疯狂造人
回复 magicappleice
女的多囊无优势卵泡可以吃天喜丸,我同事吃这个,她多囊后来怀了
亲,你同事吃了多久就怀上啦?有没有吃别的药促排?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-24 22:16 | 来自疯狂造人
回复 大笨驴的小母驴
她二胎没吃,一胎时吃了,就是医生开的促排药
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-24 22:16 | 来自疯狂造人
回复 大笨驴的小母驴
两三个月吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-26 14:40 | 来自疯狂造人
亲你们勃锐精哪里买啊,我在造造上被人骗了
点击查看全文