要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

11.22唐筛顺利通过 7.25排卵 8.24b超胎心胎芽都有了 瞬间泪目

12464112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚b超做好 新鲜的胎心胎芽 医生把屏幕转给我让我看宝宝心跳的时候真的好感动 之前生化过 一直自信不足 担心hcg翻倍 担心看不到胎心 看来真的是我多想了 宝宝很好 很坚强
更新一波 肚子越来越大了 胎动也很明显 小朋友很健康呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-30 11:43 | 来自疯狂造人
回复 小咩要当麻麻
更新一把 今天去社区医院建卡了 抽了九管血 做了心电图 nt 顺利通过啦 可以安安心心过个愉快的国庆啦
恭喜恭喜,接NT顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 15:55 | 来自疯狂造人
回复 小咩要当麻麻
更新一把 今天去社区医院建卡了 抽了九管血 做了心电图 nt 顺利通过啦 可以安安心心过个愉快的国庆啦
恭喜,接NT顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-2 09:12 | 来自疯狂造人
回复 小咩要当麻麻
恭喜恭喜!!!接NT顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 07:34 | 来自疯狂造人
更新今早的肚肚 真的很凸了 体重也涨了六斤多 感觉重的有点快 好怕后期医生让控制啥也不能吃 目前还没有明显的胎动 有时候有感觉也不能确定 每周一两次自己在家听胎心 总觉得听了就安心很多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:20 | 来自疯狂造人
回复 小咩要当麻麻
更新今早的肚肚 真的很凸了 体重也涨了六斤多 感觉重的有点快 好怕后期医生让控制啥也不能吃 目前还没有明显的胎动 有时候有感觉也不能确定 每周一两次自己在家听胎心 总觉得听了就安心很多
http://image.bozhong.com/app/2017/10/21/efa8ae10798b591965ef823b87bc797b624122.jpg
我涨了16斤,涨得还要快些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 09:00 | 来自疯狂造人
回复 q1435812474335
我涨了16斤,涨得还要快些
这么多吗?那也要控制下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-21 09:13 | 来自疯狂造人
回复 小咩要当麻麻
这么多吗?那也要控制下
之前减肥减了20斤,在减肥期间怀孕了,现在快涨到减肥前的体重了,随时饿,不知道怎么控制
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 14:19 | 来自疯狂造人
回复 q1435812474335
之前减肥减了20斤,在减肥期间怀孕了,现在快涨到减肥前的体重了,随时饿,不知道怎么控制
其实我也不懂 就是少吃甜食吧 还吃的饭菜还是得吃 牛奶鸡蛋水果也不能少 就是以前爱喝奶茶 现在很少喝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 19:36 | 来自疯狂造人
今天宝宝十六周了 去医院做了唐筛 听了胎心 胎心已经从160降到140多了 医生分析上次的报告说是有点缺钙 要开始补钙了 其他都挺好 体重控制的也不错这一个月涨了两斤多 要继续保持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 19:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接强有力的胎心胎芽棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-30 20:21 | 来自疯狂造人
恭喜接你宫内好孕男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 21:17 | 来自疯狂造人
回复 单翼天使不孤单
恭喜楼主,接强有力的胎心胎芽棒!
谢谢 你家宝宝肯定也棒棒的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 21:18 | 来自疯狂造人
回复 壞迗使
恭喜接你宫内好孕男宝宝
谢谢 不过我没看过男女呢
点击查看全文