要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

姐妹们,有6号排卵还没来月经,测试还是白板的吗?

楼主: Helen丫丫
372740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.6号排卵,体温持续升高,今早又达到了37度,月经推迟了4天还没有来,用大卫测试依然白板!有和我这种情况的吗?
点击查看全文
Helen丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 孕38周5天 | 发表于 2017-8-25 09:58 | 来自疯狂造人
回复 多多may
我凌晨五点半憋尿醒了,测体温居然36.52,吓死我了!之前生化一次,特别怕!后面回来睡觉!早晨7.8点再测又高一些了!
你的印挺明显的,没有问题的,不要自己吓自己,体温好像每天6点以后会升高的,不要担心了,放松心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 10:07 | 来自疯狂造人
回复 Helen丫丫
你的印挺明显的,没有问题的,不要自己吓自己,体温好像每天6点以后会升高的,不要担心了,放松心情
好的~我想最少得8-12周再去医院查,去早了都是自己吓自己!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-25 10:47 | 来自疯狂造人
回复 Helen丫丫
今天DYM还没来,温度36.9,ZZY依然白板,要疯了
我就一点点,不擦都没有,到底算不算来大姨妈啊?我也纠结!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-25 19:46 | 来自疯狂造人
回复 多多may
我凌晨五点半憋尿醒了,测体温居然36.52,吓死我了!之前生化一次,特别怕!后面回来睡觉!早晨7.8点再测又高一些了!
生化了体温会有变化?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-25 19:48 | 来自疯狂造人
回复 多多may
你高温期好长,只要持续高温过14天就有戏!大卫本来就不够灵敏,要不你换个排卵试纸测下!看是不是红了!
这个大卫的是今天早晨测的!
秀儿是昨天跟今天测的!本来这两天应该来姨妈的,印还是很浅!要加深才好!
http://image.bozhong.com/app/2017/08/25/3571e959d5b73860a2bc6b3ef7a596e5526450.jpg
我高温16天了,大卫早早孕白板,排卵试纸测会不一样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-25 19:50 | 来自疯狂造人
我9号排的,姨妈迟了4天,持续高温37,大卫早早孕白板。。。无奈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 20:09 | 来自疯狂造人
回复 q1503487581530
是的,排卵试纸会先明显!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 20:10 | 来自疯狂造人
生化了体温会有变化?
是的,就跟来大姨妈一样,体温下降,所以一直保持高温就有希望,降低就是姨妈要来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 20:52 | 来自疯狂造人
之前吃叶酸姨妈推迟!后来有了以后生化,也不知道是累了还是提重东西了,反正是这个结果!现在这个东西到底能不能吃,真的不清楚了,犹豫半天,决定吃香蕉吧!停了叶酸了!
点击查看全文
四级宝宝 | 孕38周5天 | 发表于 2017-8-26 08:03 | 来自疯狂造人
回复 ☀☀
我9号排的,姨妈迟了4天,持续高温37,大卫早早孕白板。。。无奈
今天测出来了吗?我今天依然白板,还是高温,月经推迟7天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 08:04 | 来自疯狂造人
回复 Helen丫丫
今天测出来了吗?我今天依然白板,还是高温,月经推迟7天了
今早测了早早孕白板,昨天体温37,今天36.9,降了0.1,不知道是不是要降温了
点击查看全文
四级宝宝 | 孕38周5天 | 发表于 2017-8-26 08:08 | 来自疯狂造人
回复 ☀☀
今早测了早早孕白板,昨天体温37,今天36.9,降了0.1,不知道是不是要降温了
和我一样,我前天37度,昨天36.9,今天也36.9,没低于36.6,不算降温吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 08:09 | 来自疯狂造人
回复 Helen丫丫
和我一样,我前天37度,昨天36.9,今天也36.9,没低于36.6,不算降温吧?
哈哈哈哈哈哈,不知道呢,姨妈没来是吗?你是不是也吃爱乐维?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 08:12 | 来自疯狂造人
回复 Helen丫丫
你今天测早早孕了吗?是不是中了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 孕38周5天 | 发表于 2017-8-26 11:30 | 来自疯狂造人
回复 ☀☀
你今天测早早孕了吗?是不是中了啊
测了,还是大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 14:13 | 来自疯狂造人
回复 Helen丫丫
测了,还是大白板
你不去医院测?
我刚看到我妈端水,然后我帮她端口两盘。。现在肚子隐痛。。。坐着不敢动。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 17:24 | 来自疯狂造人
回复 Helen丫丫
测了,还是大白板
下午肚子痛完就来姨妈了。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 孕38周5天 | 发表于 2017-8-27 11:21 | 来自疯狂造人
今早体温仍然36.9,高温17天,月经推迟7天,忍不住去查血了,果然没怀孕,花了钱,死了心了,坐等YM了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-27 11:24 | 来自疯狂造人
回复 Helen丫丫
今早体温仍然36.9,高温17天,月经推迟7天,忍不住去查血了,果然没怀孕,花了钱,死了心了,坐等YM了
那你高温期长这么多?怎么回事?
点击查看全文
四级宝宝 | 孕38周5天 | 发表于 2017-8-27 15:09 | 来自疯狂造人
回复 多多may
那你高温期长这么多?怎么回事?
无解……大夫只表达不能以体温为准,只是辅助的,以查血结婚为准,有可能是压力过大,内分泌失调~种种种种原因,反正就不是怀孕~
点击查看全文