要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

姐妹们,有6号排卵还没来月经,测试还是白板的吗?

370840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.6号排卵,体温持续升高,今早又达到了37度,月经推迟了4天还没有来,用大卫测试依然白板!有和我这种情况的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 08:03 | 来自疯狂造人
我也是,8号排,推迟3天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 08:07 | 来自疯狂造人
7号排,昨天开始有浅浅的姨妈色了,伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:18 | 来自疯狂造人
我也是的,天天测,感觉大卫有点点印,不知道是不是眼花了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:28 | 来自疯狂造人
我这个月完全没测,只知道8.12体温已经升高了,也不知道高几天了!还等着姨妈来呢!体温怎么也不降!但是又不是很高,36.6这样的普通体温,以为没有的,可是早晨测秀儿有两条!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 11:07 | 来自疯狂造人
我就是 心烦意乱。不知道咋回事,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 11:29 | 来自疯狂造人
去医院查查血吧 或者用可丽蓝电子的看看
点击查看全文
Helen丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 孕37周4天 | 发表于 2017-8-24 11:32 | 来自疯狂造人
刚才百度有说吃爱乐维月经会推迟,难道是这个原因月经推迟……纠结死了
点击查看全文
四级宝宝 | 孕37周4天 | 发表于 2017-8-24 11:33 | 来自疯狂造人
回复 多多may
我这个月完全没测,只知道8.12体温已经升高了,也不知道高几天了!还等着姨妈来呢!体温怎么也不降!但是又不是很高,36.6这样的普通体温,以为没有的,可是早晨测秀儿有两条!
都说秀儿比大卫的灵敏,秀儿测出两条一般就是有了,再用大卫试试
点击查看全文
四级宝宝 | 孕37周4天 | 发表于 2017-8-24 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1501402397966
我也是的,天天测,感觉大卫有点点印,不知道是不是眼花了
坚持测吧,都说大卫的反应慢但比较准确
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 11:41 | 来自疯狂造人
回复 Helen丫丫
都说秀儿比大卫的灵敏,秀儿测出两条一般就是有了,再用大卫试试
那我明天开始改用大卫每天早晨测一次,记录下翻倍了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 11:43 | 来自疯狂造人
回复 Helen丫丫
刚才百度有说吃爱乐维月经会推迟,难道是这个原因月经推迟……纠结死了
我之前也是,本来42天一次姨妈,也算正常,后面吃的那个爱乐维一家出的,普通的叶酸,姨妈两个月一次!有点说不清楚,如果拿不住,还是坚持测体温合适!体温可以反映姨妈和黄体状况!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:54 | 来自疯狂造人
回复 Helen丫丫
我一直在吃爱乐维哎
点击查看全文
四级宝宝 | 孕37周4天 | 发表于 2017-8-24 12:57 | 来自疯狂造人
回复 恩初
我一直在吃爱乐维哎
估计是吃的推迟了,YM还没到,还抱有一丝丝希望……
点击查看全文
四级宝宝 | 孕37周4天 | 发表于 2017-8-24 12:58 | 来自疯狂造人
回复 多多may
我之前也是,本来42天一次姨妈,也算正常,后面吃的那个爱乐维一家出的,普通的叶酸,姨妈两个月一次!有点说不清楚,如果拿不住,还是坚持测体温合适!体温可以反映姨妈和黄体状况!
没来姨妈的时候体温一直是高温吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 13:02 | 来自疯狂造人
回复 Helen丫丫
没来姨妈的时候体温一直是高温吗?
是的,36.59-36.69中间晃!我感觉也不是特别高!现在手边有个大卫的排卵试纸,待会过两个小时去测下看看!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 17:04 | 来自疯狂造人
我末次月经717,周期长,姨妈推迟,Zzy白板!温度没上升,排卵期没测到强阳,这个月没希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 孕37周4天 | 发表于 2017-8-25 07:45 | 来自疯狂造人
今天DYM还没来,温度36.9,ZZY依然白板,要疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 09:00 | 来自疯狂造人
回复 Helen丫丫
今天DYM还没来,温度36.9,ZZY依然白板,要疯了
我凌晨五点半憋尿醒了,测体温居然36.52,吓死我了!之前生化一次,特别怕!后面回来睡觉!早晨7.8点再测又高一些了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 09:07 | 来自疯狂造人
你高温期好长,只要持续高温过14天就有戏!大卫本来就不够灵敏,要不你换个排卵试纸测下!看是不是红了!
这个大卫的是今天早晨测的!
秀儿是昨天跟今天测的!本来这两天应该来姨妈的,印还是很浅!要加深才好!
点击查看全文