要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

有没有准备工作到生产的宝妈

楼主: 王小土
689751 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主是做外贸的,有客户真的不是想抛开工作就抛开工作的,真羡慕那些一开始就不用工作,或是怀孕就辞职的宝妈。越到临产,越开始焦虑,害怕,怕客户来不及跟进,怕顺产疼,怕月子期间单子变少。楼主是个很要上进的人,总感觉这样焦虑下去要产后抑郁了老有长辈说怎么还不休产假啊,真是操心命啊啊啦吧啦之类的,烦!
点击查看全文
王小土 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 13:34 | 来自疯狂造人
回复 魔鬼的傀儡
我生之前要请假,因为单位十一长假要装修,好多甲醛,所以准备九月底请假。不过说句实在的,我现在就觉得又累又没力气,坚持下好了
是啊,真的快支撑不住了,特别是天又热,下午特别容易累
点击查看全文
王小土 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 13:37 | 来自疯狂造人
回复 汤家小姐
身体允许就上班啊,没有那么娇贵的,何况我想着生育津贴呢
我是要每天集装箱里面装货的,还要验货,一站就是六个小时,还真的不是坐坐办公室的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-24 13:47 | 来自疯狂造人
回复 王小土
我是要每天集装箱里面装货的,还要验货,一站就是六个小时,还真的不是坐坐办公室的
那是累哦,我整天就坐着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 15:46 | 来自疯狂造人
回复 胖胖花生妈妈
老大的时候自己拿着自己特娇贵,请假不上班,老二了,除了前期见红保胎一个月一直上班,打算上到九月底,十月一开始待产。
一样,我也这样打算的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-24 19:16 | 来自疯狂造人
回复 王小土
整个公司就我一个业务,就一个会说英语的,小公司,唉
招一个可以培养的,不要那种太足经验,但是人品要可靠
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-24 19:57 | 来自疯狂造人
我要上到生!我身体挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 21:53 | 来自疯狂造人
我打算上到38周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 22:00 | 来自疯狂造人
你也太拼了
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-24 22:02 | 来自疯狂造人
老大那会儿我提前一个月休,这胎打算提前半个月
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 22:32 | 来自疯狂造人
老大的时候上到生,现在二胎还打算上到生,因为在家闲着也着急,还不如去上班,时间打发的快。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 23:07 | 来自疯狂造人
我打算上到入院的前一天,希望一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 07:27 | 来自疯狂造人
我们也不愿意一怀孕就辞职在家养胎,实在是孕反太严重了。
我怀孕一个多月的时候开始孕反,这时候没办法就提辞职了,但是一时找不到接手的人,我就把工作带回家做到了三个多月的时候,实在撑不下去了,刚好亲戚在找工作,就把亲戚介绍过去接手了。
在家养胎很无聊,容易抑郁。我们都很羡慕你可以继续工作。现在四个多月孕反过了,想折腾点兼职做,家人都怕太累不让做,没办法,我体质不好。
事到临头,我会把孩子放在第一位,没有什么比孩子更重要的,工作算个屁,咱们有这个能力在,不怕娃照顾完重回职场没钱赚。
点击查看全文