要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

四维胎儿偏小两周 羊水少

楼主: w1461236349915
1140031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是太伤心了,想通过检查到一半医生说太小了,让我喝一周水把羊水补上来再去,真的太伤心了…本来23周,结果只有21周, 羊水少,哎…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 09:26 | 来自疯狂造人
我四维检查也偏小一周。
点击查看全文
w1461236349915 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 10:17 | 来自疯狂造人
回复 天使会降临。
我四维检查也偏小一周。
我本身就胖,所以一直吃的很少,前面好好的,结果四维一下小了…真的得好好吃…你一周还好,我两周祝咱一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 12:57 | 来自疯狂造人
昨天去复查了,就六天时间孩子双顶径长了4mm 股骨长了8mm…腿还偏长了…也不偏小了…羊水也正常了…还是正常保持喝水量,祝大家一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 20:33 | 来自疯狂造人
宝妈当时羊水指数是多少?喝水管用?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 20:34 | 来自疯狂造人
回复 maury1983
宝妈当时羊水指数是多少?喝水管用?
30多吧,这周40多了,反正还是得喝水,对狂喝水,每天早上一大碗豆浆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 02:19 | 来自疯狂造人
回复 w1461236349915
30多吧,这周40多了,反正还是得喝水,对狂喝水,每天早上一大碗豆浆
狂喝水…………一天3升够了吧……多了怕水中毒:(
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 18:42 | 来自疯狂造人
狂喝水…………一天3升够了吧……多了怕水中毒:(
差不多,也不用太逼自己…观察尿的颜色吧,尿颜色接近水的那种清吧,会好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 20:57 | 来自疯狂造人
差不多,也不用太逼自己…观察尿的颜色吧,尿颜色接近水的那种清吧,会好起来的
嗯!加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 21:04 | 来自疯狂造人
昨天去复查了,就六天时间孩子双顶径长了4mm 股骨长了8mm…腿还偏长了…也不偏小了…羊水也正常了…还是正常保持喝水量,祝大家一切顺利
对了宝妈,偏小两周六天就长回来了?是不是上回量错了也没有偏小那么多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 11:49 | 来自疯狂造人
对了宝妈,偏小两周六天就长回来了?是不是上回量错了也没有偏小那么多。
对,第一次说只有21周,因为前期我为了控制体重没怎么吃,这六天就多吃饭多吃蛋白质红薯豆浆啥的,就没让肚子肚子饿…然后第二次去,就正常24周大小了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 11:51 | 来自疯狂造人
我觉得也有可能上次测量出错…但我19周b超和第一次四维数据比,中间差不多差一个月股骨增长了6mm,29到35,但这六天一下子就43了,一个星期长了8mm…我觉得饮食也挺重要的,我现在不管体重了,必须要好好吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 20:32 | 来自疯狂造人
我觉得也有可能上次测量出错…但我19周b超和第一次四维数据比,中间差不多差一个月股骨增长了6mm,29到35,但这六天一下子就43了,一个星期长了8mm…我觉得饮食也挺重要的,我现在不管体重了,必须要好好吃了
我为了不那么胖,吃饭碗都用那种很小的,就一碗,没想到啊…………
点击查看全文