要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后伤口护理]

顺产的姐妹们都侧切了么

楼主: 请叫我逗宝
1298233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要生了,有点犹豫顺产还是刨妇产了,在网上看了有好多人都说顺产侧切伤口长不好,缝的错位,要不然就是裂开了,感染了,有个窟窿,瞬间就不想顺产了,真的都这样吗?我妈妈建议我刨妇产,因为她知道顺产有多受罪,生了我们姐妹三个,姐妹们都什么想法尼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 22:05 | 来自疯狂造人
回复 想不出来怎么办
顺产在私密部位剪一刀我不能忍啊宁可肚子上一刀的,而且顺产后遗症都太恶心不能接受,痔疮松弛阴道壁脱出漏尿,我也是从小听我妈妈说顺产对么痛多么没尊严下面还要剪一刀,因为以前剖腹产都是有指标的要认识人才给剖的,现在只要私立医院或者VIP走起都可以自己选择,而且技术又成熟了都是横切刀口也好,所以大环境那么好,女人这辈子最痛苦的时候要对自己好点,什么大人小孩恢复好不好,以后的路还长,个人体验最重要
我就觉得顺产很好,生完就能下床,得瑟得很,侧切缝了几针,但没有任何后遗症。剖腹产想想都可怕,迫不得已才会选择。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 22:06 | 来自疯狂造人
回复 朵朵幸运
我大宝顺的,二宝也一定选择顺,根本不考虑剖。剖的罪都在后面,不知道为什么说顺就没尊严,剖也是要插尿管的,也是要被挤压排恶露的。而且,科学研究证明顺产的确对大人小孩都有好处的,这毕竟是最自然的分娩方式。当然,如果不具备顺产的条件,肯定是要剖的,为了安全。
非常同意,我觉得剖腹产更没有尊严,生完任人摆布啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 23:13 | 来自疯狂造人
回复 qzone_234105
我就觉得顺产很好,生完就能下床,得瑟得很,侧切缝了几针,但没有任何后遗症。剖腹产想想都可怕,迫不得已才会选择。
阴道松弛不算后遗症嘛……我看过顺产后阴道一直张开一个口闭合不上的照片,也看过顺产和剖腹产的图片,剖腹产是血腥,顺产是恶心,恕我不能接受……每个人三观不同,我不会为了生孩子以后的生活质量都不要了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 01:21 | 来自疯狂造人
剖腹产阴道也会松弛的…是盆腔的问题 跟产程关系不大。我只能说,顺便两个月可以穿比基尼可以潜水,剖腹不行,看个人喜好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 19:39 | 来自疯狂造人
回复 想不出来怎么办
阴道松弛不算后遗症嘛……我看过顺产后阴道一直张开一个口闭合不上的照片,也看过顺产和剖腹产的图片,剖腹产是血腥,顺产是恶心,恕我不能接受……每个人三观不同,我不会为了生孩子以后的生活质量都不要了啊
我只是说了我个人的情况,觉得顺产对我来说恢复好,无后遗症。你要选择剖腹产是你的自由,但请不要说阴道松弛还有照片之类,否则以偏概全了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 22:10 | 来自疯狂造人
我只是说了我个人的情况,觉得顺产对我来说恢复好,无后遗症。你要选择剖腹产是你的自由,但请不要说阴道松弛还有照片之类,否则以偏概全了
阴道通过那么大的胎儿说不松弛的那是自欺欺人好不好,虽然剖腹产也会松弛但毕竟不能和经过产道的比啊,怎么以偏概全了?好吧宝妈你体质不同你恢复得好你顺产后还是和处女一样一样的好了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 22:20 | 来自疯狂造人
什么叫做请我不要说………,你有什么权利?我说的是大多数顺产的后遗症,既然你一个都没有,何必那么激动?还是我睬到你哪根尾巴了?说中了什么哈哈哈
点击查看全文
请叫我逗宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 03:48 | 来自疯狂造人
回复 想不出来怎么办
什么叫做请我不要说………,你有什么权利?我说的是大多数顺产的后遗症,既然你一个都没有,何必那么激动?还是我睬到你哪根尾巴了?说中了什么哈哈哈
好啦好啦,大家也只是说说自己的看法,毕竟是各有利弊嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 06:51 | 来自疯狂造人
回复 请叫我逗宝
是的各有利弊,剖腹产剖的不好后遗症嘛会腰疼,粘连,瘢痕子宫(我不二胎),我是很客观的,供你参考楼主自己选择最适合自己的,毕竟剖一定要技术好的医生才放心,我9周就约好了我们这里技术很有名的主任医师,一般人给她剖我也怕怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 07:15 | 来自疯狂造人
接快速发动超快顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 09:15 | 来自疯狂造人
回复 想不出来怎么办
好吧,人类历史上最自然的分娩方式被你说得一无是处也是醉了,祝你剖腹产顺利!肚子上没疤,一切如初!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 09:24 | 来自疯狂造人
回复 请叫我逗宝
这里多数人是现身说法,毕竟没有经历过,很多事情是没有发言权的。所以我也说了只是我个人顺产的情况,所以觉得能顺产尽量顺产,希望很多姐妹能像我这样顺利,没有特殊情况就直接选择剖腹产挺可惜的。让某些人自以为占上风般继续吧,可惜污了楼主的帖子,我也不来看啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 09:44 | 来自疯狂造人
好吧,人类历史上最自然的分娩方式被你说得一无是处也是醉了,祝你剖腹产顺利!肚子上没疤,一切如初!
谢谢但是肚子上肯定有疤,我这人实事求是不会自欺欺人,你说的你恢复的一切如初我也信,毕竟每个人体质不同嘛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 09:56 | 来自疯狂造人
姐姐不是我自以为占上风,是你不停在我的留言下回复我,那我出于礼貌也回复你,你反复强调你顺产后一切如初我也信,我说别人的有些已成事实的后遗症没想到让你这么生气,大家都有话语权,看法不同可以讨论,你一会儿叫我闭嘴不要以偏概全,一会儿说我自以为占上风污了帖子,一会儿祝我剖腹产没疤,真的挺low的,既然大家三观不同也不用互相回复变吵架帖,同祝顺利!
点击查看全文