要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后伤口护理]

顺产的姐妹们都侧切了么

1290433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要生了,有点犹豫顺产还是刨妇产了,在网上看了有好多人都说顺产侧切伤口长不好,缝的错位,要不然就是裂开了,感染了,有个窟窿,瞬间就不想顺产了,真的都这样吗?我妈妈建议我刨妇产,因为她知道顺产有多受罪,生了我们姐妹三个,姐妹们都什么想法尼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 23:28 | 来自疯狂造人
我妈妈也让我剖腹产,所以我从来没考虑过顺产,万一顺转剖还得挨两次痛
点击查看全文
请叫我逗宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 23:36 | 来自疯狂造人
回复 曼妙419
我妈妈也让我剖腹产,所以我从来没考虑过顺产,万一顺转剖还得挨两次痛
因为我同学全部都是顺产,说是对身体好,看完侧切伤口我就抵触了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 05:38 | 来自疯狂造人
我觉得母子平安的前提下能顺则顺,侧切伤口和剖宫产伤口比起来孰轻孰重大家都应该清楚吧,我家大宝顺产,侧切是很疼,可谁敢说剖宫产不疼,二宝条件允许,还是会选择顺^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 07:23 | 来自疯狂造人
回复 请叫我逗宝
因为我同学全部都是顺产,说是对身体好,看完侧切伤口我就抵触了
我身边顺产的朋友也都让我剖,前两天我同事顺产缝了20多针,听了都痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-24 07:25 | 来自疯狂造人
现在的妈妈都怎么了。还有在女儿能顺产的情况下劝女儿剖宫产,真是无法理解。顺产对大人小孩都非常好。如果只因为少点痛。那你就试试剖宫产痛不痛吧!到时看别人顺产完立马都能下床走动你就却要在床上躺好几天你就体会吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 07:35 | 来自疯狂造人
刨妇产的伤口肯定比侧切大啊,我支持顺,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 08:36 | 来自疯狂造人
顺产在私密部位剪一刀我不能忍啊宁可肚子上一刀的,而且顺产后遗症都太恶心不能接受,痔疮松弛阴道壁脱出漏尿,我也是从小听我妈妈说顺产对么痛多么没尊严下面还要剪一刀,因为以前剖腹产都是有指标的要认识人才给剖的,现在只要私立医院或者VIP走起都可以自己选择,而且技术又成熟了都是横切刀口也好,所以大环境那么好,女人这辈子最痛苦的时候要对自己好点,什么大人小孩恢复好不好,以后的路还长,个人体验最重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-24 09:35 | 来自疯狂造人
我大宝顺的,二宝也一定选择顺,根本不考虑剖。剖的罪都在后面,不知道为什么说顺就没尊严,剖也是要插尿管的,也是要被挤压排恶露的。而且,科学研究证明顺产的确对大人小孩都有好处的,这毕竟是最自然的分娩方式。当然,如果不具备顺产的条件,肯定是要剖的,为了安全。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 10:05 | 来自疯狂造人
大宝顺产时侧切了,伤口恢复的比较好,但是前面几天伤口处肯定是会肿痛的,我嫌疼都侧着坐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 13:05 | 来自疯狂造人
据说刨腹产很大一部分人以后都腰疼,打麻药的关系。我有个同事打麻药打穿了,瘫痪半个月,还是大医院。顺产呢,有的也挺吓人,这件事就看点子吧,医生推荐啥就是啥吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 13:32 | 来自疯狂造人
顺产完啥都可以吃了,剖腹产后禁忌很多。
点击查看全文
请叫我逗宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 13:35 | 来自疯狂造人
回复 清则濯缨
据说刨腹产很大一部分人以后都腰疼,打麻药的关系。我有个同事打麻药打穿了,瘫痪半个月,还是大医院。顺产呢,有的也挺吓人,这件事就看点子吧,医生推荐啥就是啥吧。
哈哈好吧,也只能这样啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-24 21:23 | 来自疯狂造人
我头胎顺时没侧切,可能是因为胎儿不大,才5.4斤,又经常运动,就是有一点点撕裂,不过不用缝针。感觉顺产没那么恐怖
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 22:05 | 来自疯狂造人
我就是剖的,因为很多因素,是很难受,但是我觉得顺产更痛苦啊。怎么生都是痛苦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 22:28 | 来自疯狂造人
不要侧切,自己主动去跟医生争取,不然都是侧切的,小于六斤的不用侧切,大于的话自己跟医生争取吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 22:31 | 来自疯狂造人
不侧切的顺产比剖腹产好多了,不侧切伤口好的非常快,前提是孕期体重控制好,胎儿五斤多的话你绝对有底气跟医生要求不侧切。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 22:45 | 来自疯狂造人
回复 曼妙419
怎么我身边都是让我顺产呢?当然还是自然规律顺产好了,不过我胎位不正就没办法了,我妈也生了仨,还说我不能顺得受罪呢,我也是这么觉得,剖腹产生完多受罪啊
点击查看全文
请叫我逗宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 05:08 | 来自疯狂造人
回复 森林里的小浣熊
不侧切的顺产比剖腹产好多了,不侧切伤口好的非常快,前提是孕期体重控制好,胎儿五斤多的话你绝对有底气跟医生要求不侧切。
我就是五斤多,孕期根本什么都不吃,鱼,肉根本闻都不闻,
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 07:54 | 来自疯狂造人
我是顺产的,6.2斤,无侧切,无撕裂,生完就可以下床了!刨妇产要痛半个月吧!伤口还要拆线,我同事说拆线时她都哭了。
点击查看全文