要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

大家都因为什么进播种网呢

633829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先说我自己,我是11年到播种网,当时因为两次掉孩子,感觉没什么希望了,进来寻求安慰。后来13年生了老大,之后因为带孩子很少进来了,再最后就卸载了。14年怀老二后期又进播种网,生完老二不久又卸载了,去年有过一次进播种网,转一会又卸载了,最近再次进来。我最早进来的号忘记了,所以在14年又重新用这个号,怀念以前那个号,但完全不记得了。
大家来说说为什么进的播种网^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 06:50 | 来自疯狂造人
我是之前商务合作接触的造造,他们商务联系我想在我们平台首发和做活动,当然没接触过这个,听名字觉得很怪异,因为我们平台不让上涉黄类型的APP,后来我下载下来评测一番,觉得还不错呀,实用性也高,就合作了。后来我备孕就直接下来用了,现在也会推荐给其他朋友用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 07:01 | 来自疯狂造人
备孕app找的,然后就下载了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-24 08:03 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你不知道吗?他十个月的时候大病一场,病危通知书都签了,转院三次!
不知道,当时我还没来播种,什么病啊这么严重,现在看起来挺好的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-24 10:19 | 来自疯狂造人
12年吧,因为怀孕什么都不懂,进来学习了,现在二胎,又来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-24 15:08 | 来自疯狂造人
08年妹妹的女儿发烧百度认识的!12年一年不孕又回来了!但换了帐号!
点击查看全文
备孕的燕子 该用户已被删除
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 15:19 | 来自疯狂造人
这被我卸载了好多次了,直到怀上就没卸载了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-24 19:53 | 来自疯狂造人
12年因为备孕啥都不懂,百度进了播种网然后就注册了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 22:53 | 来自疯狂造人
去年开始备孕无意中下载的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 18:16 | 来自疯狂造人
失去第一个宝宝,网上到处找原因,结果在播种里看到同病相怜的,看到姐妹们如何重获新生,自己每天默默地在这里许愿,终于迎来了我的孩子,这里对我来说意义非凡。
点击查看全文