要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

大家都因为什么进播种网呢

630329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先说我自己,我是11年到播种网,当时因为两次掉孩子,感觉没什么希望了,进来寻求安慰。后来13年生了老大,之后因为带孩子很少进来了,再最后就卸载了。14年怀老二后期又进播种网,生完老二不久又卸载了,去年有过一次进播种网,转一会又卸载了,最近再次进来。我最早进来的号忘记了,所以在14年又重新用这个号,怀念以前那个号,但完全不记得了。
大家来说说为什么进的播种网^_^
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 22:35 | 来自疯狂造人
我是不知道百度什么东西了,然后看到这个网站的介绍就点进来了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 22:36 | 来自疯狂造人
10年百度搜到的好像
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 22:37 | 来自疯狂造人
我姐介绍的
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 22:53 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
那年儿子差点挂了,和老公闹得差点离婚,然后进来发泄,
然后就走不掉了
还好都是差点,没事就好。我现在也在闹离婚,不懂我们是真离婚还是也会差点离婚。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 22:54 | 来自疯狂造人
楼主,想问问:最近再次进来是三胎了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 22:56 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
楼主,想问问:最近再次进来是三胎了吗?
没有,我才没那本事,不会生三胎的,最近跟老公吵架太厉害,所以心情郁闷进来看看,每天看看心情起伏大,不用管烦心事了^_^
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-23 22:56 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
那年儿子差点挂了,和老公闹得差点离婚,然后进来发泄,
然后就走不掉了
果冻怎么啦?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 23:06 | 来自疯狂造人
我从十二岁开始月经量少每年平均四次左右,去年初备孕百度别人的经历,发现这儿多囊姐妹挺多就下载了这个软件,借鉴别人的经验给自已鼓励不孤单。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-23 23:09 | 来自疯狂造人
2011年老公突然说想当爸爸,当时不懂得什么是备孕,网上百度,无意中发现这个网站,不过是偶尔上来一下。后面怀孕了,老公经常上来了解每周要注意的事项,经常看就一直使用到现在。在这里看见很多人来了走,走了来,也加入了好多个聊天群,有空就吱吱喳喳聊天,最后群都解散了或者退出了。现在老二啦,也相当于重新学习,在这也认识了一群热心的姐妹!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 23:14 | 来自疯狂造人
胎停一次,然后备孕一年在各类医院转悠,不知怎么的就下载了这个软件,生完小孩后看女人心情成了每日必修课
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 23:16 | 来自疯狂造人
回复 语凌
2011年老公突然说想当爸爸,当时不懂得什么是备孕,网上百度,无意中发现这个网站,不过是偶尔上来一下。后面怀孕了,老公经常上来了解每周要注意的事项,经常看就一直使用到现在。在这里看见很多人来了走,走了来,也加入了好多个聊天群,有空就吱吱喳喳聊天,最后群都解散了或者退出了。现在老二啦,也相当于重新学习,在这也认识了一群热心的姐妹!
好老公好爸爸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 23:17 | 来自疯狂造人
回复 此生有你足以
胎停一次,然后备孕一年在各类医院转悠,不知怎么的就下载了这个软件,生完小孩后看女人心情成了每日必修课
我也是,女人心情每天都看,我现在因为孩子大了也闲了,可以经常来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 23:18 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
我从十二岁开始月经量少每年平均四次左右,去年初备孕百度别人的经历,发现这儿多囊姐妹挺多就下载了这个软件,借鉴别人的经验给自已鼓励不孤单。
我开始看以为12岁就开始备孕,哈。是啊,这个可以互相鼓励,不至于自己孤军奋战。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2017-8-23 23:24 | 来自iPhone
我家小儿子泪腺不通,百度的时候看到这个软件就下载了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 23:26 | 来自疯狂造人
回复 杜瑾瑄20130105
我开始看以为12岁就开始备孕,哈。是啊,这个可以互相鼓励,不至于自己孤军奋战。
我月经真的少,气血都虚,体寒,还有一年才两次月经的记录。后来就中药调,停了药又不来。跟周围朋友聊这个她们理解不了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 00:30 | 来自疯狂造人
备孕时候百度看到这个的看了在电脑上一个月注册的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 06:21 | 来自疯狂造人
另外一个App 记录体重不能记录40kg以下……我想着这是不把我当人看啊,我就随便又下了一个,哈哈哈
点击查看全文