要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

孕49天,有胎芽没胎心?有同样经历的宝妈吗?

楼主: 熊乐乐
961536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都在提心吊胆中度过,终于熬到49天了,一大早就去排队做B超,可结果还是让人揪心,有胎芽不见胎心,验了血,HCG和孕酮都还可以,开了黄体酮三天后复查HCG,说血值下降就没有希望了。难过了一下午,现在想开了,一定要吃好睡好,祝愿姐妹们都顺利生下健康宝贝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 10:15 | 来自疯狂造人
我的60天了还没胎心,HCG都正常,医生说胎停,我的孕囊还比你大,B超单上还是写的6周,都不知道那些医生是怎么搞的,过几天换家医院看看,希望我们的宝宝都好好的。
点击查看全文
熊乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 14:49 | 来自疯狂造人
回复 w1495774299844
我的60天了还没胎心,HCG都正常,医生说胎停,我的孕囊还比你大,B超单上还是写的6周,都不知道那些医生是怎么搞的,过几天换家医院看看,希望我们的宝宝都好好的。
医生说如果HCG在涨就没事,不要太担心,去别的大医院检查看看,我今天验了血,等下拿结果,我们的宝宝会没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-28 20:27 | 来自疯狂造人
回复 熊乐乐
有胎心胎芽了就可以松口气,放宽心情,吃好睡好,我以前好像也有盆腔积液好像自己吸收了,别太担心,我现在去验血了,相信一切都会好的
结果还好吗
点击查看全文
熊乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 20:32 | 来自疯狂造人
回复 心颜常驻
结果还好吗
HCG涨到了8万多,孕酮40,医生说继续吃黄体酮,下周去做B超看胎心,但愿一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-28 20:33 | 来自疯狂造人
回复 熊乐乐
HCG涨到了8万多,孕酮40,医生说继续吃黄体酮,下周去做B超看胎心,但愿一切顺利
那应该没问题的
点击查看全文
熊乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 20:36 | 来自疯狂造人
回复 心颜常驻
那应该没问题的
嗯嗯医生说继续涨就没问题啦,愿我们的宝宝都好好滴
点击查看全文
熊乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1495774299844
你有孕吐和其它不舒服吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 21:00 | 来自疯狂造人
回复 熊乐乐
你有孕吐和其它不舒服吗?
从怀孕以来就吃不下东西,倒是不吐,也有可能怪我什么都不吃,宝宝才没有营养吧!其它没什么不舒服的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-28 21:04 | 来自疯狂造人
我今天49天去检查,也是只有胎芽没有胎心。孕酮只有10.7,医生开了黄体酮吃,说十天后去复查。希望宝宝没事!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 21:11 | 来自疯狂造人
宝宝加油!麻麻加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 23:13 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
为什么不55天看。 我47天没胎芽胎心。50天就有了。就差这两天。 我看好多帖子。一般50天去的基本能看到芽心。所以我51天去的
天数是从哪天开始算55天呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-30 06:47 | 来自疯狂造人
回复 熊乐乐
你去打了黄体酮吗?
打了  现在能看到了!!!送好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 10:30 | 来自疯狂造人
回复 q1501739891287
从末次算起
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 10:31 | 来自疯狂造人
回复 q1501739891287
你现在咋呀了
点击查看全文
熊乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 11:29 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
你现在咋呀了
49天做B超有胎芽没见胎心,现在在吃黄体酮,下周去复查B超,希望好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 12:33 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
你现在咋呀了
我末次7.9 不过我例假周期比较长 7.30同房受孕的  现在还没去测胎心  不知道日子够了没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 13:33 | 来自疯狂造人
你可能排卵迟,过多一周去看应该就有啦,别太担心,好好养着
点击查看全文