要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

孕49天,有胎芽没胎心?有同样经历的宝妈吗?

958436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都在提心吊胆中度过,终于熬到49天了,一大早就去排队做B超,可结果还是让人揪心,有胎芽不见胎心,验了血,HCG和孕酮都还可以,开了黄体酮三天后复查HCG,说血值下降就没有希望了。难过了一下午,现在想开了,一定要吃好睡好,祝愿姐妹们都顺利生下健康宝贝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:53 | 来自疯狂造人
我也是明天去复查,医生有没有和你说hcg不高的话能保胎么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:59 | 来自疯狂造人
楼主hcg多少了?
点击查看全文
熊乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 22:21 | 来自疯狂造人
回复 bh小七七
楼主hcg多少了?
医生说HCG可以,开了黄体酮吃三天再去复查
点击查看全文
熊乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 22:21 | 来自疯狂造人
回复 心颜常驻
我也是明天去复查,医生有没有和你说hcg不高的话能保胎么
HCG可以,给我开了黄体酮三天后去复查,你怀孕多久了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-23 23:08 | 来自疯狂造人
回复 熊乐乐
我家的也没看到胎心!和你们是一天的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 07:06 | 来自疯狂造人
为什么不55天看。 我47天没胎芽胎心。50天就有了。就差这两天。 我看好多帖子。一般50天去的基本能看到芽心。所以我51天去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 07:08 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
为什么不55天看。 我47天没胎芽胎心。50天就有了。就差这两天。 我看好多帖子。一般50天去的基本能看到芽心。所以我51天去的
我一胎时。47没有。50有 要看你排卵。我一胎是姨妈第17天排卵。我要是第14天排47天应该也看到了
点击查看全文
熊乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 07:44 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
本来今天想出趟远门,什么不好的症状也没有,之前也想8周再去做B超,但想着出远门所以提前去做了B超,看是否都安全么,谁知道一检查就来出,远门取消了,在家保胎,但愿能过这一关,愿你足月生个健康宝贝
点击查看全文
熊乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1502264451815
我家的也没看到胎心!和你们是一天的
你去打了黄体酮吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-26 17:29 | 来自疯狂造人
没胎芽胎心,打保胎针有用吗?
点击查看全文
熊乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 18:37 | 来自疯狂造人
回复 sweetbox2008
没胎芽胎心,打保胎针有用吗?
我有胎芽没胎心,医生给我开了黄体酮针和口服的,5天后去检查HCG,医生说如果不下降就没事。老天保佑我们好好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-27 16:59 | 来自疯狂造人
回复 熊乐乐
你去打了黄体酮吗?
有同样的现象
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 21:13 | 来自疯狂造人
回复 熊乐乐
可以的,但是我最近查了是孕酮低  hcg最近涨了八九万正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 21:14 | 来自疯狂造人
回复 熊乐乐
最近我在补孕酮
点击查看全文
熊乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 21:46 | 来自疯狂造人
回复 心颜常驻
最近我在补孕酮
你做了B超吗?我打了三天黄体酮,等8周去做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 22:10 | 来自疯狂造人
回复 熊乐乐
你做了B超吗?我打了三天黄体酮,等8周去做B超
做了  有胎心胎芽了  孕酮低  开了一周药和屁股针,有点宫腔积液和盆腔积液,也好担心的
点击查看全文
熊乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 08:38 | 来自疯狂造人
回复 心颜常驻
做了  有胎心胎芽了  孕酮低  开了一周药和屁股针,有点宫腔积液和盆腔积液,也好担心的
有胎心胎芽了就可以松口气,放宽心情,吃好睡好,我以前好像也有盆腔积液好像自己吸收了,别太担心,我现在去验血了,相信一切都会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-28 08:43 | 来自疯狂造人
回复 熊乐乐
有胎心胎芽了就可以松口气,放宽心情,吃好睡好,我以前好像也有盆腔积液好像自己吸收了,别太担心,我现在去验血了,相信一切都会好的
嗯嗯,等你的好消息,我后天准备去湘雅附二复查下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-28 10:05 | 来自疯狂造人
回复 熊乐乐
你去打了黄体酮吗?
有!不要担心!过一星期就有了!
点击查看全文