要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠合并症]

有得严重阴道炎的妈妈顺产的吗?

楼主: w1480383097800
2091446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己有很严重的霉菌性阴道炎,用了药也没有好转,就怕影响顺产。有宝妈是一样有阴道炎,但还是顺产的吗?阴道里这么脏,怎么顺产呀??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-31 07:47 | 来自疯狂造人
回复 w1480383097800
医生说顺产前会处理一下,你有处理吗?
没有哎..我不严重但是也不轻
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 16:19 | 来自疯狂造人
有 我家小宝就是哦 现在我家小宝快快5个月了 很健康呢 我是孕中期阴道老是痒医生查白带检查出霉菌性阴道炎呢 因为是孕期医生也没开药给我 可是我痒得难受 我朋友就让我吃她一直在吃的女性益生菌试试 因为我朋友也是和我一样她是孕晚期了 她之前是念珠菌性阴道炎 吃了这个女性益生菌改善了很多所以才推荐给我的 我吃了半个多月就改善了很多 就去她那里又拿了几盒回来吃 直到生完宝宝 宝宝生下来很健康呢 产后42天检查的时候 我的白带常规霉菌性那项还变成了阴性的哦 主要是我那里也不痒了 再也不用受折磨了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 20:50 | 来自疯狂造人
回复 蓉妈MM
有  我家小宝就是哦  现在我家小宝快快5个月了  很健康呢   我是孕中期阴道老是痒医生查白带检查出霉菌性阴道炎呢  因为是孕期医生也没开药给我  可是我痒得难受  我朋友就让我吃她一直在吃的女性益生菌试试  因为我朋友也是和我一样她是孕晚期了  她之前是念珠菌性阴道炎  吃了这个女性益生菌改善了很多所以才推荐给我的  我吃了半个多月就改善了很多  就去她那里又拿了几盒回来吃  直到生完宝宝  ...
什么益生菌呢
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 22:40 | 来自疯狂造人
回复 阿努月chow
什么益生菌呢
是女性益生菌哦    我是1级还不得发图片给你看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-9 21:17 | 来自疯狂造人
回复 愿你能如期而至
亲你怀的时候小腹隐痛么?
一直有痛,是长子宫,牵扯痛
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 12:14 | 来自疯狂造人
回复 唯爱旭宝
我是细菌性阴道炎,也好烦
我今天怀孕一个月也查出来重度细菌性阴道炎,医生给我配了塞的药,我想问问能用吗?你怎么治疗的?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 12:15 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
有,严重细菌性,顺产大宝。现在严重霉菌,准备顺产小宝。
我也有严重细菌性阴道炎,可是现在擦干怀孕一个月,可以用塞的药吗?你怀孕的时候是怎么治疗的?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 12:16 | 来自疯狂造人
回复 jintonic
有..虽然不严重就是不很痒但是也不轻.细菌性的..赛过药反复过
分泌物黄绿色
顺产儿子个头还大..
你是怀孕几个月塞药的,我现在一个月能塞药吗?要塞几次药?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 07:55 | 来自疯狂造人
回复 吉龙龙
我今天怀孕一个月也查出来重度细菌性阴道炎,医生给我配了塞的药,我想问问能用吗?你怎么治疗的?
能用,大夫开的药都是孕妇能用的。我怀孕的时候用了好几盒,还有洗液,没事的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 11:01 | 来自疯狂造人
回复 唯爱旭宝
能用,大夫开的药都是孕妇能用的。我怀孕的时候用了好几盒,还有洗液,没事的
看了两个医生,配了两种塞药,不知道该听哪个医生的了,你用的是哪种?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 17:23 | 来自疯狂造人
回复 吉龙龙
大夫开的硝呋太尔制霉素阴道上的药,还有洗液,洗液是中药的面面,好多种忘记什么了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 18:10 | 来自疯狂造人
回复 唯爱旭宝
大夫开的硝呋太尔制霉素阴道上的药,还有洗液,洗液是中药的面面,好多种忘记什么了
你是第几个月用药的,用了以后,后来炎症完全好了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 18:13 | 来自疯狂造人
回复 吉龙龙
看了两个医生,配了两种塞药,不知道该听哪个医生的了,你用的是哪种?
http://image.bozhong.com/app/2017/11/19/6c87839613b358e6717b3d31a5704b21989011.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/11/19/bdf9dae8ed41f1a39d00945701e6b3e5213574.jpg
我是怀孕第六个月用的。一直用到快八个月。也不知道为啥怀孕的时候可严重了,丰盛完了宝宝就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 18:14 | 来自疯狂造人
回复 唯爱旭宝
我是细菌性阴道炎,也好烦
第一种药,到我的是粉色盒子的不是蓝色的,可能医院不同我是在北京医院开的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 18:19 | 来自疯狂造人
回复 唯爱旭宝
我是怀孕第六个月用的。一直用到快八个月。也不知道为啥怀孕的时候可严重了,丰盛完了宝宝就好了。
六个月还好,我这才一个月,不稳定,不敢用药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 04:59 | 来自疯狂造人
回复 吉龙龙
你是第几个月用药的,用了以后,后来炎症完全好了吗?
啊,你才一个月啊,那别用了。多用清水洗洗吧
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 21:07 | 来自疯狂造人
回复 唯爱旭宝
啊,你才一个月啊,那别用了。多用清水洗洗吧
我什么感觉都没有,也不痒的,我现在用了一粒,接下来不用了,等四个月以后再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 23:26 | 来自疯狂造人
回复 蓉妈MM
有  我家小宝就是哦  现在我家小宝快快5个月了  很健康呢   我是孕中期阴道老是痒医生查白带检查出霉菌性阴道炎呢  因为是孕期医生也没开药给我  可是我痒得难受  我朋友就让我吃她一直在吃的女性益生菌试试  因为我朋友也是和我一样她是孕晚期了  她之前是念珠菌性阴道炎  吃了这个女性益生菌改善了很多所以才推荐给我的  我吃了半个多月就改善了很多  就去她那里又拿了几盒回来吃  直到生完宝宝  ...
那那个益生菌是什么牌子的啊 分享一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 16:18 | 来自疯狂造人
我的分泌物白细胞酯酶一+,过氧化氢一个+。医生开的药。我想知道这严重吗?有懂得姐妹吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-29 13:58 | 来自疯狂造人
回复 吉龙龙
http://image.bozhong.com/app/2017/11/19/6c87839613b358e6717b3d31a5704b21989011.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/11/19/bdf9dae8ed41f1a39d00945701e6b3e5213574.jpg
我也用的这个药,用后白带更多了。以前只是水状的分泌物。
点击查看全文