要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

婆婆和我们住,公公来了他们爱爱,我觉得好不舒服!

楼主: t1489353561504
3573277 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前娃快两个月,婆婆四月份与我同住,公公在老家,基本每个月来一次,每次来了都要那啥,他们才五十岁,我也觉得正常,但是我还是觉得心里不舒服,觉得这是我的家,我的床,求开导!
上次来的时候我老公晚上加班,他们两好早就进房间了,把窗帘拉起,家里只有一个厕所,我上洗手间去了娃哭也没人理。然后还听到我婆婆的声音了,好尴尬。。
你们可以接受吗?
反正我只要家里有外人我绝对不和我老公那个的,在别人家也不会。第一年新房子过年,我老公出差除夕才回,然后我公公婆婆在,我都拒绝我老公了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 16:45 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
小姑娘这没出息咩,发现了是他们脸红好不好!这都是有经验的,你取取经也好么,我擦我觉得我真是堕落的没边了
你怎么那么可爱呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-23 16:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 16:51 | 来自疯狂造人
嘿嘿,人之常情啦,楼主多多理解下~
点击查看全文
t1489353561504 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 16:54 | 来自疯狂造人
回复 Mrs.HEE
听到一半,干脆来一发不是更好?原谅我污要脸。。。
哦no,我宁愿出去开房,你也好污
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:54 | 来自疯狂造人
回复 t1489353561504
一直都是自己带孩子,月子里我婆婆每天就开始出去打牌了,是我把娃哄睡了去上洗手间,可能没睡熟马上就醒了在哭
那是我理解错了。抱歉。
给你老公讲,让他们声音小点。有点丢人。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 16:54 | 来自疯狂造人
回复 小彤彤爱吃菜
同意楼主 要是我的话我也觉得会尴尬……或者小点声别让人发现也行啊。无语凝噎 没法说
就是这感觉
点击查看全文
小姑娘这没出息咩,发现了是他们脸红好不好!这都是有经验的,你取取经也好么,我擦我觉得我真是堕落的没边了
靠,你好污。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 16:55 | 来自疯狂造人
回复 copacobanalt
嘿嘿,人之常情啦,楼主多多理解下~
嗯嗯。。。。。。?。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-8-23 17:07
确实挺尴尬的,以前还小的时候,我哥带女朋友回来睡。我就在他们隔壁房子。都听到床撞墙还有女朋友的叫声,我是挺受不了。我就带耳机听歌。。em14
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 17:16 | 来自疯狂造人
要么给婆婆每月放几天假回老家吧,这样不尴尬
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-23 17:18 | 来自疯狂造人
哎,我要被你圈粉了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 17:23 | 来自疯狂造人
回复 小肥球
那是我理解错了。抱歉。
给你老公讲,让他们声音小点。有点丢人。
我都不好意思开口跟我老公讲,毕竟是他爸妈,他一个儿子也不好意思去讲吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 17:24 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
要么给婆婆每月放几天假回老家吧,这样不尴尬
她不肯回去,老家空调坏了,太热了,她比较胖,我才回娘家住了半个月她都不回,然后在这每天有牌友要打牌,要跳舞
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 17:25 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
确实挺尴尬的,以前还小的时候,我哥带女朋友回来睡。我就在他们隔壁房子。都听到床撞墙还有女朋友的叫声,我是挺受不了。我就带耳机听歌。。

还小的时候你都懂哇,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 17:28 | 来自疯狂造人
啊哈哈。我们跟我老公撞见过一次他们爸妈,那时候也是夜晚,(他们以为我们不回去)不过他们穿着内衣裤在客厅。。然后我们开门他妈就慌张的跑进房了,他爸故作淡定。当时我憋的内伤都出来。现在想来也好笑。虽然人之常情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 17:36 | 来自疯狂造人
我都不好意思开口跟我老公讲,毕竟是他爸妈,他一个儿子也不好意思去讲吧
其实这个事情可以让你老公知道的。他去说不说是他的事情。你说声音太大了。嘿嘿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 17:42 | 来自疯狂造人
她不肯回去,老家空调坏了,太热了,她比较胖,我才回娘家住了半个月她都不回,然后在这每天有牌友要打牌,要跳舞
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 17:54 | 来自疯狂造人
回复 q1431559875123
啊哈哈。我们跟我老公撞见过一次他们爸妈,那时候也是夜晚,(他们以为我们不回去)不过他们穿着内衣裤在客厅。。然后我们开门他妈就慌张的跑进房了,他爸故作淡定。当时我憋的内伤都出来。现在想来也好笑。虽然人之常情。
哈哈,我在脑补画面
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 17:57 | 来自疯狂造人
我故意把公公吓软了,哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 18:07 | 来自疯狂造人
回复 小小杜VS巧克力
你怎么那么可爱呢
我说的多有道理多有道理
点击查看全文