要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

婆婆和我们住,公公来了他们爱爱,我觉得好不舒服!

3565177 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前娃快两个月,婆婆四月份与我同住,公公在老家,基本每个月来一次,每次来了都要那啥,他们才五十岁,我也觉得正常,但是我还是觉得心里不舒服,觉得这是我的家,我的床,求开导!
上次来的时候我老公晚上加班,他们两好早就进房间了,把窗帘拉起,家里只有一个厕所,我上洗手间去了娃哭也没人理。然后还听到我婆婆的声音了,好尴尬。。
你们可以接受吗?
反正我只要家里有外人我绝对不和我老公那个的,在别人家也不会。第一年新房子过年,我老公出差除夕才回,然后我公公婆婆在,我都拒绝我老公了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-23 15:53
你婆婆公公不是你家人啊。要么就别让婆婆给你带孩子。难道夫妻间同房你让他们出去开房?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 15:54 | 来自疯狂造人
是好尴尬,所以不喜欢有人同住
点击查看全文
t1489353561504 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 15:59 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
你婆婆公公不是你家人啊。要么就别让婆婆给你带孩子。难道夫妻间同房你让他们出去开房?
看不惯可以保持沉默,我也说了这是没办法的事情,吐槽一下不行啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:00 | 来自疯狂造人
说明人家夫妻感情身体都好啊,虽然尴尬,但是没办法,不过我以后可不要跟我老公分开
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 16:01 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待1118
是好尴尬,所以不喜欢有人同住
但是没办法,外地的,还有套小点的,等年底租户到期后不出租了。到时娃也八九个月了。还是分开住好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:01 | 来自疯狂造人
你公公来了,你就自己晚上带孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:04
回复 t1489353561504
看不惯可以保持沉默,我也说了这是没办法的事情,吐槽一下不行啊!

就这点人之常情的事情,你都不舒服,婆媳关系能好才怪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:05
的确好尴尬啊,额,受不了了。哈哈,难为你了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 16:06 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

就这点人之常情的事情,你都不舒服,婆媳关系能好才怪。
好不好关你什么事
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 16:07 | 来自疯狂造人
回复 小肥球
你公公来了,你就自己晚上带孩子。
一直都是自己带孩子,月子里我婆婆每天就开始出去打牌了,是我把娃哄睡了去上洗手间,可能没睡熟马上就醒了在哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-23 16:11 | 来自疯狂造人
都没人觉得楼主的处境尴尬吗?原谅我理解不了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 16:11 | 来自疯狂造人
回复 albatross
Never mind.
never mind说说而已。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 16:13 | 来自疯狂造人
老当益壮啊,要是我我得和我老公一起偷摸在外面听,我太猥琐了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 16:14 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
老当益壮啊,要是我我得和我老公一起偷摸在外面听,我太猥琐了
哈哈,我9服你。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 16:15 | 来自疯狂造人
回复 佳阳宝贝
都没人觉得楼主的处境尴尬吗?原谅我理解不了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 16:18 | 来自疯狂造人
哈哈,我9服你。
别告诉我你不好奇哦多好的机会,come on,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 16:21 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
别告诉我你不好奇哦多好的机会,come on,
我脸红,不好意思,万一被发现多尴尬,哈哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 16:23 | 来自疯狂造人
我脸红,不好意思,万一被发现多尴尬,哈哈哈
小姑娘这没出息咩,发现了是他们脸红好不好!这都是有经验的,你取取经也好么,我擦我觉得我真是堕落的没边了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-23 16:34 | 来自疯狂造人
同意楼主 要是我的话我也觉得会尴尬……或者小点声别让人发现也行啊。无语凝噎 没法说
点击查看全文