要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

为什么怀孕以后,想吃垃圾食品,有和我一样的宝妈吗?

楼主: 白柯柯
652834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么怀孕以后,特别想吃酸辣粉,烤肠,麻辣烫,等等一些垃圾食品,每次下班都不敢从人家门口走,你们是不知道馋的我了,每次和老妈说,老头子说我想吃一些这样的东西,她们都说不行,有时馋的我不行了,偷着吃点在回家,真不知道有和我一样的宝妈吗?也知道这样对孩子不好,就是忍不住,唉
点击查看全文
白柯柯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:17 | 来自疯狂造人
回复 q1501254539814
一直都忍得挺好的,今天从昨天到今天一直吃风干牛肉,麻辣鸭舌,还有辣藕,心里怕怕的
我也想吃,这个还是忍着把,等孩子过了六个月以后,我感觉可能想想了
点击查看全文
白柯柯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1501494538930
好想吃薯片,忍不住偷吃了一次,然后竟然吐了
你看来不适合吃它,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-23 20:30 | 来自疯狂造人
你不是一个人,但是我老公和我妈觉得我能吃的下就不错了,也不怎么阻拦,我老公还买合味道泡面给我吃!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:41 | 来自疯狂造人
我有吃辣鸭头,鸭肠,有天晚上还缠着老公给我买了盒泡面吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:41 | 来自疯狂造人
前3个月孕吐啥都不想吃,不过后来就想吃垃圾食品了,不过就吃过这么久就两块炸鸡,腌制食品都不敢吃了,麻辣烫更别提了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:42 | 来自疯狂造人
忍忍吧等月份大点稍微吃一点点但是没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:44 | 来自疯狂造人
回复 白柯柯
我也是,问题是我家那口还不怎么来家。我一和他说。我难受,想吐,今天吐了多少次。他说。不都这样吗?一句话带过,唉,我每次都骂他,这样还想再要2个孩子,我想掐死他的心都有
我老公说过一次我事多,气的我打了他好几下,然后跟他理论,然后他再也不敢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 22:12 | 来自疯狂造人
回复 白柯柯
你看来不适合吃它,
看来宝宝不喜欢薯片
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 07:08 | 来自疯狂造人
我也是就想吃方便面
点击查看全文
白柯柯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 07:16 | 来自疯狂造人
回复 雨娃子
我也是就想吃方便面
方便面可不能吃,你的忍着
点击查看全文
白柯柯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 07:17 | 来自疯狂造人
回复 q1455094703660
我老公说过一次我事多,气的我打了他好几下,然后跟他理论,然后他再也不敢了
你可真幸福,有个好对象
点击查看全文
白柯柯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 07:18 | 来自疯狂造人
回复 爱溜达的小妮子
前3个月孕吐啥都不想吃,不过后来就想吃垃圾食品了,不过就吃过这么久就两块炸鸡,腌制食品都不敢吃了,麻辣烫更别提了。
鸡还是少吃,等七八个月的时候在吃把,我们这有怀孕过早吃鸡,化胎,所以我妈从家不让我碰,你也别碰了
点击查看全文
白柯柯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w1455293177832
你不是一个人,但是我老公和我妈觉得我能吃的下就不错了,也不怎么阻拦,我老公还买合味道泡面给我吃!!!
真好,好羡慕你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 08:03 | 来自疯狂造人
回复 白柯柯
你可真幸福,有个好对象
哪有..他有时候脾气也好臭,要看什么事,这种特殊时期他说这话没理的时候我就敢这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 09:39
越是不能吃的越是想吃
点击查看全文