要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

为什么怀孕以后,想吃垃圾食品,有和我一样的宝妈吗?

650734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么怀孕以后,特别想吃酸辣粉,烤肠,麻辣烫,等等一些垃圾食品,每次下班都不敢从人家门口走,你们是不知道馋的我了,每次和老妈说,老头子说我想吃一些这样的东西,她们都说不行,有时馋的我不行了,偷着吃点在回家,真不知道有和我一样的宝妈吗?也知道这样对孩子不好,就是忍不住,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 15:41 | 来自疯狂造人
我已经在外面连吃了几餐的酸辣粉了,什么都吃不下啊,昨天还偷吃了几包麻辣小鱼零食。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:05 | 来自疯狂造人
6周前就是各种无辣不欢辣鸡脚最喜欢吃,不过现在吃了东西胃就难受已经不敢碰辣的了,只是经常在心里想着
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 16:12 | 来自疯狂造人
我也特别想吃! 嘴巴一点味道也没有!但是又怕对宝宝不好,纠结, 少吃点应该可以的,不然觉得自己太可怜了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:20 | 来自疯狂造人
我也是!!哎~
点击查看全文
白柯柯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:21 | 来自疯狂造人
回复 草野君
我已经在外面连吃了几餐的酸辣粉了,什么都吃不下啊,昨天还偷吃了几包麻辣小鱼零食。
我们都一样,我对象一吃垃圾食品我就说他吃垃圾食品,等我吃的时候,就不准他说我,我一般都偷着吃,不让我妈和他知道
点击查看全文
白柯柯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:22 | 来自疯狂造人
回复 BB小太阳
我也特别想吃! 嘴巴一点味道也没有!但是又怕对宝宝不好,纠结, 少吃点应该可以的,不然觉得自己太可怜了
对啊,我也是,就是想吃酸的东西,还不想只喝醋
点击查看全文
白柯柯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:23 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
6周前就是各种无辣不欢辣鸡脚最喜欢吃,不过现在吃了东西胃就难受已经不敢碰辣的了,只是经常在心里想着
我也想吃鸭翅,鸭头,风爪,这个我还是不敢吃,真是好佩服你啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 16:48 | 来自疯狂造人
我好想吃火锅,烧烤,小龙虾,,,通通都想吃
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 17:07 | 来自疯狂造人
我也是呀,越是街头小吃越想吃,家里不让吃,最近开始偷吃咸菜,不知道怎么办了,觉得咸菜都比饭菜好吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 17:34 | 来自疯狂造人
就想吃火锅,麻辣烫、烧烤,可是都不敢吃,怕对宝宝不好
点击查看全文
白柯柯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 17:48 | 来自疯狂造人
回复 羊壮壮
就想吃火锅,麻辣烫、烧烤,可是都不敢吃,怕对宝宝不好
我也是,我们还是忍忍吧,我生完这个都不想在生了,真是太苦了。我是头胎,你呢
点击查看全文
白柯柯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1496500286980
我也是呀,越是街头小吃越想吃,家里不让吃,最近开始偷吃咸菜,不知道怎么办了,觉得咸菜都比饭菜好吃
我每顿都吃咸菜,没有咸菜,吃不上饭,唉,女人好苦啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 17:49 | 来自疯狂造人
回复 白柯柯
我也是,我们还是忍忍吧,我生完这个都不想在生了,真是太苦了。我是头胎,你呢
我也是头胎,怀孕好辛苦
点击查看全文
白柯柯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 17:51 | 来自疯狂造人
回复 鸿孕
我好想吃火锅,烧烤,小龙虾,,,通通都想吃
我只能说你好贪啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 17:55 | 来自疯狂造人
酸辣粉我就不爱吃,前期就超想吃快食面和肯得基,偷偷吃了几次。
点击查看全文
白柯柯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 19:05 | 来自疯狂造人
回复 羊壮壮
我也是头胎,怀孕好辛苦
我也是,问题是我家那口还不怎么来家。我一和他说。我难受,想吐,今天吐了多少次。他说。不都这样吗?一句话带过,唉,我每次都骂他,这样还想再要2个孩子,我想掐死他的心都有
点击查看全文
白柯柯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 19:06 | 来自疯狂造人
回复 米勒卡卡
酸辣粉我就不爱吃,前期就超想吃快食面和肯得基,偷偷吃了几次。
不管怎么说,我们都是一群吃货
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 19:21 | 来自疯狂造人
一直都忍得挺好的,今天从昨天到今天一直吃风干牛肉,麻辣鸭舌,还有辣藕,心里怕怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 19:34 | 来自疯狂造人
好想吃薯片,忍不住偷吃了一次,然后竟然吐了
点击查看全文