要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

生气!我妈死活不同意我怀孕养狗!你们是怎么说服老年人的?

802933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里养了一只小狗 现在快半岁了 我怀孕三个多月 我妈知道家里狗狗还没送走 一直微信说我 什么不听话以后小孩生下来有问题你就哭吧 我说你自己上网查一下 怀孕可以养狗 只要定期检查和保持卫生就好 何况我都不碰狗了 都是我老公和家里保姆在弄 狗狗也没有弓形虫 各种疫苗和驱虫都做齐全了 我妈就是不听啊 说的我问过医生了 别人说最好别养 为什么那么多怀孕的都把狗送了 你要搞特殊 以后你就后悔吧 真的好烦好烦好烦 怎么那么死脑筋呢 平时她经常上网查资料孕妇吃什么该做什么 就养狗这个我让她自己去查她就不去 感觉像掩耳盗铃一样 有些旧观念真的害人 你们家里人反对最后是怎么说服的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 12:19 | 来自疯狂造人
没办法啊,老人都是那一套旧思想~我妈也是,只能由着她说了,反正也不住一起,她最多就电话微信说一说,我左耳进右耳出,虽然听多了也会烦,但好像也没什么好办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:47 | 来自疯狂造人
我家里人都喜欢狗。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 13:25 | 来自疯狂造人
其实只要注意卫生根本没事。我朋友是宠物医生。她怀孕一直工作到生。她的孩子很健康啊。我还养猫呢
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 13:32 | 来自疯狂造人
我家里也说,不过奈何不了我,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 13:41 | 来自疯狂造人
不理她就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 13:45 | 来自疯狂造人
这种怀孕前就要打好预防针 我是怀孕前就经常找那些帖子给他们看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 13:45 | 来自疯狂造人
我家的狗都送去朋友家养了,我妈不喜欢狗,她来我家就不让我养,我也没办法养,我家是金毛,淘,我没怀孕的时候就拽倒过我,怀孕了没法溜它,老公出差几乎不在家,我没办法养它,就送去朋友家养了,都3岁了,舍不得,准备出了月子去看它~怀孕都不敢去看它,它爱扑我,我老公怕它把我扑倒了~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 13:46 | 来自疯狂造人
狗狗都有打疫苗不?如果都是健康的,真没事,我这都让养的,我还注意不碰,老外都不在乎都是搂着的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:42 | 来自疯狂造人
我觉得你还是先送一段时间。让老人家放心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 16:50 | 来自疯狂造人
嘿嘿讲不通...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 17:04 | 来自疯狂造人
我在养啊,狗狗打了弓形虫疫苗,我现在也没事,就是注意卫生,不给狗狗处理粪便就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 17:11 | 来自疯狂造人
我家里有兔子,为了兔子跟全家干架,每次我都哭,我先把老公策反了,然后我妈妈一吵架我就躲屋子里,让老公上,我老公就用科学说话,不过也有约法三章,我不能摸,不能抱,只能看,只能我妈妈喂兔子……我心满意足了!
一些老太太打着好心的旗帜,背后跟我妈妈说兔子不好啥的,总捅咕我妈妈跟我干架,丫的,别让我看见!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 20:41 | 来自疯狂造人
以后等着后悔这样的话,弄得和诅咒一样,换我要发飙了。我也养狗。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 01:48 | 来自疯狂造人
回复 w1487396505557
我家里有兔子,为了兔子跟全家干架,每次我都哭,我先把老公策反了,然后我妈妈一吵架我就躲屋子里,让老公上,我老公就用科学说话,不过也有约法三章,我不能摸,不能抱,只能看,只能我妈妈喂兔子……我心满意足了!
一些老太太打着好心的旗帜,背后跟我妈妈说兔子不好啥的,总捅咕我妈妈跟我干架,丫的,别让我看见!
我也养的兔子,两年了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 01:50 | 来自疯狂造人
跟她讲,天天逼自己抛弃自己的爱宠,心情的多不好啊,心情不好就不怕影响宝宝吗,这样跟她讲哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 04:58 | 来自疯狂造人
回复 樱花泛滥
我家的狗都送去朋友家养了,我妈不喜欢狗,她来我家就不让我养,我也没办法养,我家是金毛,淘,我没怀孕的时候就拽倒过我,怀孕了没法溜它,老公出差几乎不在家,我没办法养它,就送去朋友家养了,都3岁了,舍不得,准备出了月子去看它~怀孕都不敢去看它,它爱扑我,我老公怕它把我扑倒了~
三岁了还舍得送人 心真大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-24 07:19 | 来自疯狂造人
回复 天将降大任−
三岁了还舍得送人 心真大。
舍不舍得是一回事,能不能养是另一回事~老公出差,长期不在家,只能我溜它,它力气太大,每次都拽着我使劲跑,没怀孕的时候可以,怀了孕,没办法拽着它跑le'
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 08:42 | 来自疯狂造人
我弟媳嫌弃,所以我妈叫我拿我家哈哈哈哈,啃姑娘呀,不过我喜欢也不在乎我家是猫
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:05
我也是不认可孕期养狗的,平时也不太喜欢动物,如果家里有养孕期也会送朋友家寄养几个月
点击查看全文