要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

月经前两天内膜双层厚度0.7是不是很难怀孕?

楼主: ivbedan
913839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请问一下姐妹们,月经前两天内膜双层厚度0.7是不是很难怀孕?有过类似经历的吗?
点击查看全文
ivbedan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 20:08 | 来自疯狂造人
回复 惢蕊
有流过一次褐色血,第二天就好了
我也怀孕了,但流了好几天褐色分泌物,昨天又开始粉色。好担忧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 21:41 | 来自疯狂造人
回复 ivbedan
我也怀孕了,但流了好几天褐色分泌物,昨天又开始粉色。好担忧。
你这样直接住院保胎保到三个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-24 09:04 | 来自疯狂造人
回复 惢蕊
你这样直接住院保胎保到三个月
上周就跟医生提过住院保胎,医生说不用。明天还得接着去说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 19:26 | 来自疯狂造人
我例假前一天0.8,以前是1.2,打过5次,每次少0.1
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-28 22:49 | 来自疯狂造人
亲,怀上了啊?恭喜,这次内膜多少怀的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 12:33 | 来自疯狂造人
亲 我告诉你 我跟你一样 月经前一天双层0.75 以前都是0.6 0.5之类的 但这次这个医生非说双层就是要除2 那不就才0.3几吗? 我都快晕了 问B超医生说是不薄就是0.75啊 那个医院的医生也说不薄 我是问的另外一个医院的医生说双层就是要除2…我都懵逼了 明天挂了省妇幼专家号 明天打算详细的看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-30 12:51 | 来自疯狂造人
回复 双耳月
亲 我告诉你 我跟你一样 月经前一天双层0.75 以前都是0.6 0.5之类的 但这次这个医生非说双层就是要除2 那不就才0.3几吗? 我都快晕了 问B超医生说是不薄就是0.75啊 那个医院的医生也说不薄 我是问的另外一个医院的医生说双层就是要除2…我都懵逼了 明天挂了省妇幼专家号 明天打算详细的看看
双层就要除以2,不过这个不影响怀孕的,我现在已经有宝宝了,也没有别人说的需要躺着不动那么恐怖。我就到处走也没影响。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 13:25 | 来自疯狂造人
回复 ivbedan
双层就要除以2,不过这个不影响怀孕的,我现在已经有宝宝了,也没有别人说的需要躺着不动那么恐怖。我就到处走也没影响。
真的吗?你已经怀孕啦?!恭喜你啊!好羡慕 我明天去省妇幼看 不知道需不需要做宫腔镜。请问你是因为以前有人流还是本来就比较薄呢 我是因为人流两次 今年四月备孕 五月检查出来怀孕 但当月就生化了… 好难受 后来就发现子宫内膜薄 亲 可不可以给我讲一下你吃了些什么药或者做了什么呢 就是自然受孕么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 13:58 | 来自疯狂造人
回复 ivbedan
被隐藏了??没事 你打拼音吧 可能不能说药名
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-30 13:59 | 来自疯狂造人
回复 双耳月
你v我,kaiqixing
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-30 14:03 | 来自疯狂造人
回复 双耳月
我就是自然受孕的,一次就中了。我吃药两年,各种药都吃过。最后好几个医生告诉我不要纠结内膜问题,我的已经长不上去了,直接试孕。一次就成功了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-30 16:05 | 来自疯狂造人
回复 双耳月
看不到你发的什么耶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 14:38 | 来自疯狂造人
回复 惢蕊
我内膜一直5,还怀孕了
请问亲爱的,你内膜薄多久怀孕的,我月经干净第六天,卵泡13*14!内膜5.5mm,医生说偏薄
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 14:43 | 来自疯狂造人
回复 ying-18狗宝
请问亲爱的,你内膜薄多久怀孕的,我月经干净第六天,卵泡13*14!内膜5.5mm,医生说偏薄
你这哪里薄了?医生瞎扯吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 07:37 | 来自疯狂造人
可以怀孕的,就是怀孕后自己注意点尽量卧床,怕流产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 07:43 | 来自疯狂造人
月经干净第六天,内膜这个厚度,根本就不薄。你还没到排卵期呢!内膜最厚的时间是来月经的前两天。你那会儿再去测。你肯定超过1以上了。你这再正常不过的厚度了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 07:44 | 来自疯狂造人
回复 惢蕊
她内膜是月经干净后六天就这个厚度了,等到下次来月经前肯定超过1点多,很正常的厚度啊!一点不薄的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 07:46 | 来自疯狂造人
反正我现在每天该干啥干啥,医生说怀上了就不要太娇气。下周就去做nt了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 08:30 | 来自疯狂造人
回复 惢蕊
谢谢,希望本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 08:31 | 来自疯狂造人
谢谢,希望本月好孕
不要有压力,我就是一次就中,而且也不是排卵期,所以兴致来了就那啥。
点击查看全文