要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

HCG无强阳,血检值长得慢。停针10天了,坐等生化,但肚子不疼不出血怎么办

624039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG无强阳,血检值长得慢。停针10天了,坐等生化,但肚子不疼不出血怎么办
8-6,孕酮4.55,HCG62.5
8-9,孕酮49.5,HCG212
8-14,孕酮35,HCG321
后来没验血了,等生化没反应,HCG试纸还是阳,胸还胀(前几天更胀),是宝宝还在坚强的生长吗?广州今天台风暴雨出不了门
点击查看全文
柠檬不萌2017 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 14:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快报道啦
不用去医院 去药店买两盒生化颗粒喝 等彻底干净可去做个超看看就行
药店有卖啊?听说生化颗粒+益母草
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 14:29 | 来自疯狂造人
回复 柠檬不萌2017
药店有卖啊?听说生化颗粒+益母草
益母草感觉效果不好,生化颗粒喝上就行,买两盒,一盒差不多十块不到
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 16:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快报道啦
益母草感觉效果不好,生化颗粒喝上就行,买两盒,一盒差不多十块不到
好的,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 19:15 | 来自疯狂造人
回复 柠檬不萌2017
好的,谢谢亲
不客气 生化出血时间比较长 不用担心 我当时差不多来了十天才干净 别担心 等彻底干净去超个就行
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 19:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快报道啦
不客气 生化出血时间比较长 不用担心 我当时差不多来了十天才干净 别担心 等彻底干净去超个就行
我今天12点多出血,19多囊就下来了。两块比一元硬币大一些。血倒没觉得流多少了。这是生化还是流产啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 19:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快报道啦
亲,怎么界定是生化还是流产,需要做小月子不
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 19:39 | 来自疯狂造人
回复 柠檬不萌2017
我今天12点多出血,19多囊就下来了。两块比一元硬币大一些。血倒没觉得流多少了。这是生化还是流产啊
生化 没事的 不要紧 干净了就可以继续备孕 我当时也有膜状物下来 没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 21:34 | 来自疯狂造人
回复 柠檬不萌2017
亲,怎么界定是生化还是流产,需要做小月子不
生化就是没形成囊就自己不发育 随例假流干净了 不用做小月子啊 淡定 啥也不影响 继续备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 21:44 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快报道啦
生化就是没形成囊就自己不发育 随例假流干净了 不用做小月子啊 淡定 啥也不影响 继续备孕
这个应该是囊吧?但试纸一直无强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 22:13 | 来自疯狂造人
回复 柠檬不萌2017
这个应该是囊吧?但试纸一直无强阳
http://image.bozhong.com/app/2017/08/24/b4411b23746e5f2b48219aecb3025aa9536727.jpg
没事 就是膜状物 不用管它 继续备就好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 22:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快报道啦
没事 就是膜状物 不用管它 继续备就好
谢谢亲,我怎么没有流多少血啊,囊膜下来后就一些血丝和透明丝状物了。明天再观察下,现在没有明显不适
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 07:44 | 来自疯狂造人
昨晚做了个奇怪的梦:抓了条蓝色的蛇,蛇反抗口射唾液但没咬我.后来蛇不动了,身边多了几动物(似鼠又无毛+小蛇)一眨眼就溜走了,抓到桶里还是逃走了......这预示着什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 11:35 | 来自疯狂造人
回复 柠檬不萌2017
昨晚做了个奇怪的梦:抓了条蓝色的蛇,蛇反抗口射唾液但没咬我.后来蛇不动了,身边多了几动物(似鼠又无毛+小蛇)一眨眼就溜走了,抓到桶里还是逃走了......这预示着什么
我今天擦到褐色分泌物了,估计快了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 11:38 | 来自疯狂造人
回复 q1497245445737
我今天擦到褐色分泌物了,估计快了
如果不行,就放他走。等他健康的再来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 22:06 | 来自疯狂造人
回复 柠檬不萌2017
如果不行,就放他走。等他健康的再来
嗯,已经出血了,挺心疼我的,能自然流是最好的了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 12:34 | 来自疯狂造人
嗯,已经出血了,挺心疼我的,能自然流是最好的了
心疼是肯定的。好好恢复  下回顺顺利利的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 15:41 | 来自疯狂造人
回复 柠檬不萌2017
心疼是肯定的。好好恢复  下回顺顺利利的,加油
嗯,你怎么样,我现在已经流血了来月经一样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 15:46 | 来自疯狂造人
嗯,你怎么样,我现在已经流血了来月经一样
没什么血了,感觉流血很少。前天中午开始出血,晚上7点多下来两大块后血就少了,后来就一些透明拉丝夹带血丝。目前用护垫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 17:32 | 来自疯狂造人
回复 柠檬不萌2017
没什么血了,感觉流血很少。前天中午开始出血,晚上7点多下来两大块后血就少了,后来就一些透明拉丝夹带血丝。目前用护垫
那咱俩差不多,我是昨天晚上开始有血的,咱们这是属于生化吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 17:36 | 来自疯狂造人
那咱俩差不多,我是昨天晚上开始有血的,咱们这是属于生化吗?
我有点怀疑,还是保养好身体别下冷水。我下来两大块
点击查看全文