要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

关于备孕的这件小事啊

楼主: 小西大西
19795141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前真的以为没有保护措施就会怀上,简直so easy 。以至于我们把怀孕时间精确到某个月,连小孩出生月份什么的都算好了,觉得ok的!第一个月就买了排卵试纸,测到强阳就安排了,也不懂什么转弱之类的,反正觉得两条杠同房一定怀孕没问题的咯。结果第一个月,连什么着床现象都套上了,大卫都出现浅印了,都告诉家里人了!最终来大姨妈了!!哭笑不得啊,然后百度搜搜看这是什么问题,又了解了什么叫做生化,又担心的不得了,第二天就去医院验血,最后验血报告是:根本没有怀孕,更不是生化!
然后又开始了信心满满的第二次备孕,第二次又专业了一点,从排卵期第一天就开始测排卵试纸,也是测到强阳就安排,也还是没搞懂阳,强阳,转弱的关系,想着八九不离十,反正都在排卵日附近,那几天心情挺好,也出去玩了,觉得妥妥的了。过了排卵期就开始了玩尿模式。
起床第一件事,玩尿,下班第一件事,玩尿。上班看帖子,套症状,感觉没错就是如此,症状都有哇!!
第八天,安慰自己,没事,有人十天才测出来,到第十天,没事,有人十三天才测出来。到第十三天,哎呀不正常,大姨妈你还是快来吧!最终第二次备孕以大姨妈推迟两天结束了。
即将开启第三次备孕模式,打算添加个装备--温度计!以及解锁新姿势,适合后位的垫屁股!
我才26,不算高龄,平时姨妈周期规律,经期也没不适,公司体检b超也正常,不过子宫后位。老公也没有不良嗜好,作息规律。前两个月没怀上没关系,我相信上帝会做最好的安排,会在合适的时候让宝宝到来。上帝一直都很看顾我,让我很遇到一个好老公,过得很幸福,目前也有房有车,工作也不错。所以我把一切都交托给上帝。自己不必忧虑,怀着一颗感恩的心认真过好每一天。加油(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 08:41 | 来自疯狂造人
咱俩心态一致啊!哈哈!加油^0^~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-25 08:56 | 来自疯狂造人
想当年一不带套就怀孕是多幸运!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 08:57 | 来自疯狂造人
放松心情,顺其自然就好,越紧张反而越怀不上。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 09:01 | 来自疯狂造人
和 我一模一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-25 09:07 | 来自疯狂造人
一起加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 09:09 | 来自疯狂造人
加油,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 09:10 | 来自疯狂造人
心态很好 继续加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 09:12 | 来自疯狂造人
加油加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-25 09:25 | 来自疯狂造人
和楼主状况一毛一样啊…打算明天去医院查个子宫前位后位的…一起加油!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-25 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1455930113109
相似经历,其实测排卵把人搞的不自觉的精神紧张,我就测了一个月,后面就没有测了,顺其自然,三个月就怀上啦
在吗,可以和你聊聊吗亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-25 09:31 | 来自疯狂造人
夫妻双方去医院做个孕前检查很有必要,然后安安心心备孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-25 09:36 | 来自疯狂造人
我也是,备孕第三个月了,第一个月疯狂玩尿,第二个月安排完了就去旅游,想刻意的不去想这件事,今天姨妈华丽丽的来报到了再试一个月,要还怀不上,就去通输卵管吧,看看是不是输卵管的问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-25 09:39 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 09:45 | 来自疯狂造人
我跟老公就是只有一次没有安全措施就怀上了…简直中彩票…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 09:56 | 来自疯狂造人
回复 tillytong
我们一样,以前那会安全期和老公啪啪啪的时候套子掉了没有啪了都怕怀孕,真的是笨,以前姨妈准的吓人,都是28天,现在一备孕后就推迟,这次都推迟五天了。前面几天一直测试应该怀孕了,妈的,都第五天了还没测出来,肯定推迟了
一样,以前没有备孕姨妈非常准,周期30天,备孕第一个月推迟了半个月,还是去医院开的催经药来了;
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1499059646296
我跟老公就是只有一次没有安全措施就怀上了…简直中彩票…
真是羡慕你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 10:00 | 来自疯狂造人
上帝会赐福我们的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-25 10:09 | 来自疯狂造人
原来大家都有这样的心路 太写实了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 10:16 | 来自疯狂造人
回复 茉茉服饰
不要给自己压力 那么年轻顺其自然就好了 越是关注怀孕这件事 越是不成
对,我发现也是,心理影响精神,越是想要越不来,我这个月也是症状胎梦都有了,验孕棒都有印子了,再测啥都没有。第一次见验孕棒咋呼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-25 10:23 | 来自疯狂造人
同感呀。愿快快好孕
点击查看全文