要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转
[备孕压力吐槽]

关于备孕的这件小事啊

19766141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前真的以为没有保护措施就会怀上,简直so easy 。以至于我们把怀孕时间精确到某个月,连小孩出生月份什么的都算好了,觉得ok的!第一个月就买了排卵试纸,测到强阳就安排了,也不懂什么转弱之类的,反正觉得两条杠同房一定怀孕没问题的咯。结果第一个月,连什么着床现象都套上了,大卫都出现浅印了,都告诉家里人了!最终来大姨妈了!!哭笑不得啊,然后百度搜搜看这是什么问题,又了解了什么叫做生化,又担心的不得了,第二天就去医院验血,最后验血报告是:根本没有怀孕,更不是生化!
然后又开始了信心满满的第二次备孕,第二次又专业了一点,从排卵期第一天就开始测排卵试纸,也是测到强阳就安排,也还是没搞懂阳,强阳,转弱的关系,想着八九不离十,反正都在排卵日附近,那几天心情挺好,也出去玩了,觉得妥妥的了。过了排卵期就开始了玩尿模式。
起床第一件事,玩尿,下班第一件事,玩尿。上班看帖子,套症状,感觉没错就是如此,症状都有哇!!
第八天,安慰自己,没事,有人十天才测出来,到第十天,没事,有人十三天才测出来。到第十三天,哎呀不正常,大姨妈你还是快来吧!最终第二次备孕以大姨妈推迟两天结束了。
即将开启第三次备孕模式,打算添加个装备--温度计!以及解锁新姿势,适合后位的垫屁股!
我才26,不算高龄,平时姨妈周期规律,经期也没不适,公司体检b超也正常,不过子宫后位。老公也没有不良嗜好,作息规律。前两个月没怀上没关系,我相信上帝会做最好的安排,会在合适的时候让宝宝到来。上帝一直都很看顾我,让我很遇到一个好老公,过得很幸福,目前也有房有车,工作也不错。所以我把一切都交托给上帝。自己不必忧虑,怀着一颗感恩的心认真过好每一天。加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 15:23
赞赞赞em60
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:50 | 来自疯狂造人
好写实 楼主加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-25 07:03 | 来自疯狂造人
不要给自己压力 那么年轻顺其自然就好了 越是关注怀孕这件事 越是不成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 07:08 | 来自疯狂造人
我们一样,以前那会安全期和老公啪啪啪的时候套子掉了没有啪了都怕怀孕,真的是笨,以前姨妈准的吓人,都是28天,现在一备孕后就推迟,这次都推迟五天了。前面几天一直测试应该怀孕了,妈的,都第五天了还没测出来,肯定推迟了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 07:12 | 来自疯狂造人
加油亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 07:15 | 来自疯狂造人
一样的节奏,加油我们都加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 07:18 | 来自疯狂造人
加油,都祝咱们本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 07:20 | 来自疯狂造人
推迟是不是吃了叶酸?会导致的。放心吧,备孕一般半年内都能怀上,别太大压力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-25 07:24 | 来自疯狂造人
心态是最重要的 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-25 07:25 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈哈,一样的心路历程,真的不知道哪里来的自信。不过我现在也放轻松了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 07:29 | 来自疯狂造人
子宫后位要趴着垫高屁股~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 07:31 | 来自疯狂造人
相似经历,其实测排卵把人搞的不自觉的精神紧张,我就测了一个月,后面就没有测了,顺其自然,三个月就怀上啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 07:31 | 来自疯狂造人
回复 tillytong
我们一样,以前那会安全期和老公啪啪啪的时候套子掉了没有啪了都怕怀孕,真的是笨,以前姨妈准的吓人,都是28天,现在一备孕后就推迟,这次都推迟五天了。前面几天一直测试应该怀孕了,妈的,都第五天了还没测出来,肯定推迟了
所以这是心理问题,没压力月经就正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 07:42 | 来自疯狂造人
加油!好孕很快就会来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 07:53 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我也是!太有同感了,我连时辰都自己算好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-25 08:07 | 来自疯狂造人
我也不懂什么阳转弱,第一次用排卵试纸玩玩,就是测到了强阳,安排了两次就怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-25 08:11 | 来自疯狂造人
同感,顺其自然,上天都有他的安排~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 08:32 | 来自疯狂造人
子宫后卫后入式……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-25 08:39 | 来自疯狂造人
加油,都是这样过来的。
点击查看全文