要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

姐妹们柜子是请木工回来做好还是买现成的?

581939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要开始做木工了,和老公意见不一致,我是想茶几,电视柜,床,衣柜这些都买现成的,款式好看,而老公想请木工回来做,觉得自己买的木头好点。老公觉得哪哪都要做柜子,多到让我觉得整套房子看过去都是柜子,理由是我不会收拾,以后东西会越来越多。我并不觉得,家里有个小孩,我希望活动空间大点,我想买布艺沙发,老公想买皮的。装修真的蛮费脑的,两个人意见还老不一样,还好有对住新房子的憧憬。有经验的姐妹来说说吧!有好的家具店也欢迎推荐哈,谢谢了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 08:41 | 来自疯狂造人
我也刚装修完,家里的衣柜,书桌,酒柜,储物柜这些都是找冠特定制的,好像是960一平米,包含柜门和柜体。沙发买的布艺的,因为我和老公一致认为皮沙发不舒适,夏天坐了一屁股汗,冬天刚坐上去又冰得冻屁股。电视柜餐桌这些买现成的。然后暂时不准备买茶几,担心娃以后活动空间太小,也怕家具太多磕着碰着,等到娃4岁以后再买茶几。附一张衣柜图提供给楼主参考。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 08:56 | 来自疯狂造人
我家是做的当时没有人看着,都两年多了请了两次专业清甲醛指标合格但是有味道,想做的话最好半包自己买材料或合同写好材料不是的话就不付款。还要看技术,反正我家做的跟我老公我俩想象的差距挺大,当时没经验钱付的快了,后悔的不得了,几次想拆了从新装被家里人拦下了,毕竟装修一次不少钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 08:58 | 来自疯狂造人
沙发也买了皮的,夏天座上站起来会撕拉一下哈哈不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-23 09:10
我家做了很多柜子,真的需要那么多柜子,鞋柜、餐边柜、阳台柜、北房间的榻榻米家书桌都是定制的,房间的衣柜、床、沙发都是买的现成的。我现在还在感慨,要是当时没做那么多柜子,这些东西我要放哪儿去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 09:12 | 来自疯狂造人
建议你柜子做, 现在就算是做的柜子也可以和买的那么漂亮 而且空间更大,更符合你家的格局...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-23 10:40 | 来自疯狂造人
回复 Zhaobao2017
我也刚装修完,家里的衣柜,书桌,酒柜,储物柜这些都是找冠特定制的,好像是960一平米,包含柜门和柜体。沙发买的布艺的,因为我和老公一致认为皮沙发不舒适,夏天坐了一屁股汗,冬天刚坐上去又冰得冻屁股。电视柜餐桌这些买现成的。然后暂时不准备买茶几,担心娃以后活动空间太小,也怕家具太多磕着碰着,等到娃4岁以后再买茶几。附一张衣柜图提供给楼主参考。
http://image.bozhong.com/app/2...
好喜欢这颜色!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-23 11:00 | 来自疯狂造人
自己在家做的话除非做成实木的,否则复合的板材木工是封不好边的,得需要专门的机器封
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 11:10 | 来自疯狂造人
别的没经验,柜子真的是越多越好,以后东西多了就知道了,东西会超出你想象的多……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-23 11:31
买现成的吧 省事
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 11:34 | 来自疯狂造人
我家是多层实木,600一平方全部包含的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-23 11:47 | 来自疯狂造人
柜子做吧,可以利用墙的面积,而且住的时间越久,东西越多,我家柜子太少,120平方,衣服放不下(主要我家我妈东西多,三个房间她占满了2个)
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 11:59 | 来自疯狂造人
柜子越多越好,装修之前我嫌多现在都是我的东西,布艺沙发不好洗很容易脏
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 12:25 | 来自疯狂造人
我家就是装修时找人设计全套定制的,连书房都是,床是自己买的,配套更好看
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 12:26 | 来自疯狂造人
回复 Mrs.HEE
好喜欢这颜色!
我也喜欢蓝色灰色调,所以装修基本上都是这个色系的。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 12:41 | 来自疯狂造人
我也在考虑这个问题呢,我家到底怎样装修。感觉定制的柜子要把木板弄到家里,做成之后味道会比较大,通风要很久,如果以后搬家柜子没办法挪动,如果木匠活不好的话,做出来的效果可能跟你想要的差别很大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 13:04 | 来自疯狂造人
你可以自己买好点的木板,在网上找图片让师傅照着做。
点击查看全文
期待中到来 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 20:45 | 来自疯狂造人
回复 Zhaobao2017
http://image.bozhong.com/app/2...
你家衣柜看着漂亮,考虑得周到等孩子大了再买茶几。你说得对皮沙发冬天刚坐下去确实不舒服。恭喜你就等着住新房咯!我也网上看看你说的冠特吧!
点击查看全文
期待中到来 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 20:48 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
我家是做的当时没有人看着,都两年多了请了两次专业清甲醛指标合格但是有味道,想做的话最好半包自己买材料或合同写好材料不是的话就不付款。还要看技术,反正我家做的跟我老公我俩想象的差距挺大,当时没经验钱付的快了,后悔的不得了,几次想拆了从新装被家里人拦下了,毕竟装修一次不少钱
家里有孩子甲醛一定要注意呀!我也是怕做得不好看,和想的差太多,因为有去别人家看衣柜感觉蛮粗糙的。如果要请木工做还是会自己买木板要不也是怕甲醛那些的。
点击查看全文
期待中到来 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 20:49 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
沙发也买了皮的,夏天座上站起来会撕拉一下哈哈不舒服
哈哈要是穿裙子就更不舒服!
点击查看全文