要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

真是很恨死家用胎心仪了!想砸了它!

楼主: caipirinha
1549731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周2 下午持续腹痛 坠涨 很担心 就借了同事的胎心仪
从10点开始找 找了2个小时都没找到
真羡慕国内 不舒服随时去医院检查
我什么都做不了真想砸了这机器
论坛好多姐妹都11周找到了 我就是什么也找不到
太郁闷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 18:50 | 来自疯狂造人
这么早听不到很正常啊,我14周快15周才听到,你这才几周啊,做过b超做过nt都没问题就放宽心,太急躁了对宝宝也不好哦
点击查看全文
caipirinha (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 20:10 | 来自疯狂造人
回复 油炸小鸡子
这么早听不到很正常啊,我14周快15周才听到,你这才几周啊,做过b超做过nt都没问题就放宽心,太急躁了对宝宝也不好哦
明白 主要腹痛所以担心 谢谢亲爱的安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 13:54 | 来自疯狂造人
今天去医院做胎心监测,我也没找到胎心!后来照了b超,一切正常才放心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 16:31 | 来自疯狂造人
我还多亏了胎心仪,一直依赖胎心仪,我觉得特别好,
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 18:01 | 来自疯狂造人
我是14周在小腹中间一点找到的,150心率,当时好激动,以前太早就是找不到,也失败了很多次,然后到了14周就一下子就找到了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 21:11 | 来自疯狂造人
回复 《妮子》-_-
我是14周在小腹中间一点找到的,150心率,当时好激动,以前太早就是找不到,也失败了很多次,然后到了14周就一下子就找到了
恩德 谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 16:36 | 来自疯狂造人
那么早那能听到啊?醉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-2 05:18 | 来自疯狂造人
我12周时候没有听到。15周才找到的。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 06:51 | 来自疯狂造人
这个家用胎心仪有什么关系?自己不懂,还拿仪器发脾气……普遍得都是16周后胎心仪才能听到,再说了,国内没规定说“怀孕了不舒服不能随时去医院啊!”国内医院提倡地也是“孕后不舒服马上医院就诊啊”,自己思想问题还怪了胎心仪!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-5 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1489108299823
这个家用胎心仪有什么关系?自己不懂,还拿仪器发脾气……普遍得都是16周后胎心仪才能听到,再说了,国内没规定说“怀孕了不舒服不能随时去医院啊!”国内医院提倡地也是“孕后不舒服马上医院就诊啊”,自己思想问题还怪了胎心仪!
人家那个意思羡慕国内,说明她在国外,国外前三个月是顺其自然,不提倡保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-6 04:23 | 来自疯狂造人
回复 w1489108299823
我不在国内。谢谢你如此刻薄的回复。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-12 04:30 | 来自疯狂造人
我11周可以测到胎心阿,这个要晚上很安静才能听到
点击查看全文