要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕11周,今天下午开始小腹持续坠涨很强烈,熟悉的姨妈感,有姐妹有类症状吗?

楼主: caipirinha
691927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕11周,今天下午开始小腹持续坠涨很强烈,熟悉的姨妈感,有姐妹有类症状吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 19:02 | 来自疯狂造人
回复 caipirinha
去了私人医院 不可以挂急诊 必须预约 另外 公立急诊我也去了 说没见红 就不做进一步诊治 这就是英国
不是私人医院 是每个女人都会有一个固定的妇科医生 一般每年的检查还有孕后的检查都是找这位妇科医生 即使她休假 也会有代班医生 英国没有吗!周边德国法国意大利的都有 英国还真让人无语。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 19:07 | 来自疯狂造人
真是坠涨了蛮久了
去看医生没有。看看是不是胎盘低了
点击查看全文
caipirinha (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 19:55 | 来自疯狂造人
回复 我的蛋蛋儿
不是私人医院 是每个女人都会有一个固定的妇科医生 一般每年的检查还有孕后的检查都是找这位妇科医生 即使她休假 也会有代班医生 英国没有吗!周边德国法国意大利的都有 英国还真让人无语。。
你说的那个我们叫midwife联系过了 说没见红就继续观察 不给做b超
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 19:56 | 来自疯狂造人
回复 小哲钰
去看医生没有。看看是不是胎盘低了
没到预约时间就不能提前去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 20:17 | 来自疯狂造人
你说的那个我们叫midwife联系过了 说没见红就继续观察 不给做b超
不是midwife啊 midwife是孕后才会预约 我说的是妇科医生呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 20:19 | 来自疯狂造人
而且有些好些有walk in praxis,就是不用预约的 你可以上网查下 随去随做
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 23:47 | 来自疯狂造人
回复 我的蛋蛋儿
而且有些好些有walk in praxis,就是不用预约的 你可以上网查下 随去随做
去了 不流血不给进一步检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 00:31 | 来自疯狂造人
11周了一般不会胎停
点击查看全文