要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

刚查出多囊,怎么能顺利怀孕,这样看阴超结果严重么?

楼主: w1491409219134
751265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚查出多囊,心里好难受,因为急着要孩子。其实这几个月有一些反常,总感觉自己哪里出了问题。所以导致快一年了备孕不成功。本人在今年2月份之前到月经第一次来潮月经一直超级准时,30天周期,今年2月开始备孕,但是突然开始月经每个月都不准了,都是推迟,只有4月,6月会准,并且不准的5月和7月都有非经期就褐色液体,一流好几天,有来褐色液体就月经推迟,5月查了6项激素正常,查什么宫颈细胞液也正常。昨天去做了阴超说多囊卵巢综合症,给医生看,医生一开口就说,你不会怀孕了。我都哭了……可是后来上网查又看到很多怀孕成功的宝妈们。看这单子也不知道严不严重,都说要长期治疗,吃好几个月避孕药,可是我急着怀孕,想能不能直接下个月促排。心好累。

点击查看全文
w1491409219134 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:02 | 来自疯狂造人
回复 做一个平凡的女人
多囊还是能怀孕的,现在主要是调理月经周期,让月经正常,你这个主治医生,太不像话了嘛!别太担心了。大不了换家医院换个医生嘛!
嗯好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:02 | 来自疯狂造人
回复 小小河马安安
吃达英,直到激素正常才能促排
嗯好的,下次月经查激素,就是6月查过医生说正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1491409219134
嗯,谢谢安慰!我相信你们说的,因为后来上网查了真的很多多囊怀孕的。就是早晚的问题,我想快点。
这事不能急,你换个医院找生殖科检查看看有什么没有检查到的,多囊说容易怀孕也很容易,但是也很容易胎停,最好检查仔细一点在要,最近多锻炼身体,体重如果比以前重了就要想办法减肥,维持到一个平稳状态,不要急,慢慢来,宝宝会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:10 | 来自疯狂造人
回复 大宝吧
这事不能急,你换个医院找生殖科检查看看有什么没有检查到的,多囊说容易怀孕也很容易,但是也很容易胎停,最好检查仔细一点在要,最近多锻炼身体,体重如果比以前重了就要想办法减肥,维持到一个平稳状态,不要急,慢慢来,宝宝会有的
身高160,体重92左右,体重倒是不重,就是真的少锻炼,我会增强锻炼的。生殖科,公立医院里面都有生殖科么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:58 | 来自疯狂造人
身高160,体重92左右,体重倒是不重,就是真的少锻炼,我会增强锻炼的。生殖科,公立医院里面都有生殖科么。
锻炼你就选择跑步或者快走比较好,一般的妇幼医院才有生殖科,你看着有没有好一点的中医,我之前一直看西医,没什么效果,而且两次都没保住,西医他们有试管,动不动就要求可以做试管婴儿,怀孕了也是含含糊糊的保胎,总之态度很不好,现在再看中医各方面都感觉比较靠谱已经怀孕快两个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 11:28 | 来自疯狂造人
我就是多囊,自己怀的,怀孕那个月连月经都没来,我一个朋友,两个月没来月经,就喝中药,啥时怀孕的都不知道,你那个医生真是没医德。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 11:29 | 来自疯狂造人
亲,我也是多囊,现在吃中药治疗中。我们一起加油,一定会有宝宝的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 11:40 | 来自疯狂造人
回复 大宝吧
锻炼你就选择跑步或者快走比较好,一般的妇幼医院才有生殖科,你看着有没有好一点的中医,我之前一直看西医,没什么效果,而且两次都没保住,西医他们有试管,动不动就要求可以做试管婴儿,怀孕了也是含含糊糊的保胎,总之态度很不好,现在再看中医各方面都感觉比较靠谱已经怀孕快两个月了
中药时间也需要挺久吧。我就是急着要宝宝。想去过激素正常能不能就促排。主要看中医我们这边真的不知道哪里有治疗这方面好的中医。谢谢你的经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 11:40 | 来自疯狂造人
回复 夏美丽。。。
我就是多囊,自己怀的,怀孕那个月连月经都没来,我一个朋友,两个月没来月经,就喝中药,啥时怀孕的都不知道,你那个医生真是没医德。
吃中药吃的久么,一边吃可以一边怀么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 11:41 | 来自疯狂造人
回复 s2872704260
亲,我也是多囊,现在吃中药治疗中。我们一起加油,一定会有宝宝的!
一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:22 | 来自疯狂造人
吃中药吃的久么,一边吃可以一边怀么
不久,她好像就吃了2,3个月吧,都不知道自己啥时候怀孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:24 | 来自疯狂造人
回复 夏美丽。。。
不久,她好像就吃了2,3个月吧,都不知道自己啥时候怀孕的。
什么中药呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:33 | 来自疯狂造人
中药时间也需要挺久吧。我就是急着要宝宝。想去过激素正常能不能就促排。主要看中医我们这边真的不知道哪里有治疗这方面好的中医。谢谢你的经验
在着急要你的弄清楚你情况,该降的激素要降下去,不是你想的那么简单一促排就怀孕没有那么简单
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:36 | 来自疯狂造人
回复 大宝吧
在着急要你的弄清楚你情况,该降的激素要降下去,不是你想的那么简单一促排就怀孕没有那么简单
好吧。下个月来月经去查激素。有没有是多囊,但是激素正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:40 | 来自疯狂造人
好吧。下个月来月经去查激素。有没有是多囊,但是激素正常的。
没有,有了就不是多囊了,有的不负责的医生会告诉你不影响怀孕,你自己要有主心骨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:41 | 来自疯狂造人
回复 大宝吧
没有,有了就不是多囊了,有的不负责的医生会告诉你不影响怀孕,你自己要有主心骨
好的,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 13:27 | 来自疯狂造人
不要听这个医生瞎说,会怀的,别担心。多囊吃中药能调理过来的。慢慢来,别急,孩子还是要看缘分的。我也是多囊,我还胖,我在治疗中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 13:29 | 来自疯狂造人
回复 普小普
不要听这个医生瞎说,会怀的,别担心。多囊吃中药能调理过来的。慢慢来,别急,孩子还是要看缘分的。我也是多囊,我还胖,我在治疗中
就是不知道哪里看中医,正规三甲医院会开中药么,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 14:09 | 来自疯狂造人
什么中药呢
这个我不是很清楚,应该就调月经的吧,没仔细问。是中医把脉给她开的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 17:31 | 来自疯狂造人
我也是多囊,这月准备促排,希望会中.一起加油吧
点击查看全文