要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

刚查出多囊,怎么能顺利怀孕,这样看阴超结果严重么?

749865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚查出多囊,心里好难受,因为急着要孩子。其实这几个月有一些反常,总感觉自己哪里出了问题。所以导致快一年了备孕不成功。本人在今年2月份之前到月经第一次来潮月经一直超级准时,30天周期,今年2月开始备孕,但是突然开始月经每个月都不准了,都是推迟,只有4月,6月会准,并且不准的5月和7月都有非经期就褐色液体,一流好几天,有来褐色液体就月经推迟,5月查了6项激素正常,查什么宫颈细胞液也正常。昨天去做了阴超说多囊卵巢综合症,给医生看,医生一开口就说,你不会怀孕了。我都哭了……可是后来上网查又看到很多怀孕成功的宝妈们。看这单子也不知道严不严重,都说要长期治疗,吃好几个月避孕药,可是我急着怀孕,想能不能直接下个月促排。心好累。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 19:51 | 来自疯狂造人
这医生也太不像话了,直接这么说
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 20:27 | 来自疯狂造人
放宽心,我们都在治疗多囊,促排怀孕的路上。直接促排是不是也不容易怀孕,因为子宫的情况,不懂啊,我也是避孕过来的,大夫说调整几个月也有利于怀孕。那个医生真不会说话。
点击查看全文
w1491409219134 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 20:35 | 来自疯狂造人
回复 爱吃醋的小笼包
这医生也太不像话了,直接这么说
把单子给医生,医生就说多囊促排卵,不会怀孕了,然后我我很急就问,以后再也不会怀孕了么?然后她才说很难怀孕了,我说那要怎么治疗能怀孕,医生说吃英达药治疗,然后查激素,我说我急着要宝宝,她说那就吃促排药,下次月经第三天来了第三天再来查激素,第五天开始吃促排药。我5月查过激素正常的,不知道这两个月激素会突然变不好了?总之,就是很想要宝宝,真怕怀不上,很不想吃避孕药直接下次月经直接促排了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-22 20:43 | 来自疯狂造人
这什么医生哦!光吓唬人,我也是多囊啊。自然怀孕的,没事的放宽心可以怀孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 20:44 | 来自疯狂造人
回复 t1483532844146
这什么医生哦!光吓唬人,我也是多囊啊。自然怀孕的,没事的放宽心可以怀孕的。
亲查出多囊多久怀孕的呢,有没有去检测卵泡那些?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-22 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1491409219134
去年查出来的,看了一年。吃了大半年达英降激素没用,老是反弹。吃药吃的胃不舒服,今年没去医院看也没吃药。就是单纯控制体重,戒口甜食一类不吃。没事吃些粗粮,我也没监测卵泡自己一直买的排卵试纸测的。虽然说多囊用排卵试纸可能不准,但是我怀上的这个月就用试纸测到强阳安排同房的。然后很幸运的就怀上了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-22 20:54 | 来自疯狂造人
我还测基础体温,我是根据体温和试纸看自己有没有排卵的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 21:27 | 来自疯狂造人
希望能和你一样幸运。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 21:28 | 来自疯狂造人
回复 放平~心态
放宽心,我们都在治疗多囊,促排怀孕的路上。直接促排是不是也不容易怀孕,因为子宫的情况,不懂啊,我也是避孕过来的,大夫说调整几个月也有利于怀孕。那个医生真不会说话。
真希望促排一次能成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 21:28 | 来自疯狂造人
去年查出来的,看了一年。吃了大半年达英降激素没用,老是反弹。吃药吃的胃不舒服,今年没去医院看也没吃药。就是单纯控制体重,戒口甜食一类不吃。没事吃些粗粮,我也没监测卵泡自己一直买的排卵试纸测的。虽然说多囊用排卵试纸可能不准,但是我怀上的这个月就用试纸测到强阳安排同房的。然后很幸运的就怀上了。
我虽然这几个月月经紊乱了,可是都能测到强阳,我以为有强阳就会排卵,没想到多囊……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-22 21:35 | 来自疯狂造人
我虽然这几个月月经紊乱了,可是都能测到强阳,我以为有强阳就会排卵,没想到多囊……
我测到强阳又结合了基础体温看的出有排卵。多囊我也不懂用试纸准不准,但是我今年从用排卵试纸测就测到怀孕这个月这一次强阳,之前测测不到强阳。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 00:17 | 来自疯狂造人
把单子给医生,医生就说多囊促排卵,不会怀孕了,然后我我很急就问,以后再也不会怀孕了么?然后她才说很难怀孕了,我说那要怎么治疗能怀孕,医生说吃英达药治疗,然后查激素,我说我急着要宝宝,她说那就吃促排药,下次月经第三天来了第三天再来查激素,第五天开始吃促排药。我5月查过激素正常的,不知道这两个月激素会突然变不好了?总之,就是很想要宝宝,真怕怀不上,很不想吃避孕药直接下次月经直接促排了。
我的医生态度很好,就算觉得难治也不会直接给你判死刑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 09:46 | 来自疯狂造人
我多囊,一胎自然怀了,五岁了,二胎第一次促排就怀上了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 09:48 | 来自疯狂造人
没事的,这个医生可能是个智障。不用搭理,多囊已经算是不孕中最容易怀孕的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 09:57 | 来自疯狂造人
回复 小小河马安安
我多囊,一胎自然怀了,五岁了,二胎第一次促排就怀上了
二胎第一次促排有先吃药治疗么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 09:57 | 来自疯狂造人
回复 一只猴子66
没事的,这个医生可能是个智障。不用搭理,多囊已经算是不孕中最容易怀孕的了
嗯谢谢,我也希望能快点好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 09:59 | 来自疯狂造人
二胎第一次促排有先吃药治疗么
吃达英,直到激素正常才能促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:00 | 来自疯狂造人
这个医生嘴这个缺德,怎么当的医生,叫我想起来当时检查出来多囊那个医助也说过同样的话,也是吓的不轻以为这辈子就这么完了,当不成妈妈,后来果断换医院,根本没有那么可怕,而且我们生双胎的几率还大,不要听医生瞎说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:01 | 来自疯狂造人
回复 大宝吧
这个医生嘴这个缺德,怎么当的医生,叫我想起来当时检查出来多囊那个医助也说过同样的话,也是吓的不轻以为这辈子就这么完了,当不成妈妈,后来果断换医院,根本没有那么可怕,而且我们生双胎的几率还大,不要听医生瞎说
嗯,谢谢安慰!我相信你们说的,因为后来上网查了真的很多多囊怀孕的。就是早晚的问题,我想快点。
点击查看全文