要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

有图慎入,52天有粉色分泌物,怎么办

1167144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天B超已有胎心胎芽,昨晚今早和刚才都擦到了这个粉褐色白带,黄体酮胶囊已经吃了一周多了,不知道为什么还有这个分泌物,明早去抽血看看吧,好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
查了三次,翻倍还可以,孕酮一般!
看来大家都是孕酮的事啊~吃黄体酮胶囊再不行就只能打针了吧,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1503151002588
医生就在家观察,因为还小,看不到胎心胎芽,尽量在床上
哦,那传你胎心胎芽,我前天刚B超到的哈哈~我还能在家躺一周就要开学了,还要搬新教学楼,简直无语
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 22:44 | 来自疯狂造人
楼主抽完血发个数值啊,我末次7.2日,19号排,也是褐色分泌物十多天了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 22:56 | 来自疯狂造人
关注中,也是孕酮低,咨询了生殖科医生被吼一顿说现在没人关注孕酮,我自己昨天还是打了黄体酮20mg,今天有个老医生强烈建议我改成口服,然后晚上就发现内裤有点血迹,真是快被搞疯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 07:24 | 来自疯狂造人
回复 大水母的小宝宝
吃着药分泌物就没有了吗?还是一直流啊?
断断续续的,隔上两三天就有点,最后一次是八周多的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:45 | 来自疯狂造人
孕酮低吧,不过我后面孕酮补上来了也有的。两周之后就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 11:08 | 来自疯狂造人
50天发现有褐色分泌物,不多。孕酮是50天刚查得27.6大单位,点点褐色分泌物和楼主一样,去医院做B超医生开了保胎灵和维生素E,之前口服黄体酮胶囊了,现在直接打的黄体酮针。今早上现在已经没有了,卧床休息中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:31 | 来自疯狂造人
我出深褐色的分泌物有几天,打了6天黄体酮针,孕酮偏低,13点多和16点多,明天去复检,希望宝宝健康在我宫里成长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 13:58 | 来自疯狂造人
来更新了~刚拿了结果,孕酮23大单位,大夫说7周多得稳定在25左右,我这还是稍微低了点,小县城的医生也不知道靠不靠谱,反正我一共吃了9天黄体酮胶囊,孕酮从20涨到23,准备继续吃,但还是有点担心hcg,两次抽血间隔9天,从18000到45000多,平均刚好3000,算是刚及格吧?好在今天到现在为止还没有褐色,求菩萨保佑再别出现褐色分泌物了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 13:59 | 来自疯狂造人
回复 优丫丫
楼主抽完血发个数值啊,我末次7.2日,19号排,也是褐色分泌物十多天了,
亲,我更新了,你来看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 13:59 | 来自疯狂造人
回复 繁花石榴榴
50天发现有褐色分泌物,不多。孕酮是50天刚查得27.6大单位,点点褐色分泌物和楼主一样,去医院做B超医生开了保胎灵和维生素E,之前口服黄体酮胶囊了,现在直接打的黄体酮针。今早上现在已经没有了,卧床休息中
27还打针了呀?我只口服了
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 14:46 | 来自疯狂造人
我也是从14号开始来灰褐色的东西 很烦 现在也没流干净 去查过三次孕酮什么的 医生就说指数说正常 不用保胎 可就是不停这个来的东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 17:20 | 来自疯狂造人
回复 大水母的小宝宝
27还打针了呀?我只口服了
以防万一,打完一周后再说吧,但是我hcg没你高。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-3 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1494220066489
我也是从14号开始来灰褐色的东西 很烦 现在也没流干净 去查过三次孕酮什么的 医生就说指数说正常 不用保胎 可就是不停这个来的东西
请问你现在还流褐色分泌物吗?我今天也流了,好担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-3 19:11 | 来自疯狂造人
我也有昨天,去医院查血翻倍医生说挺好,我要求打黄体酮了今天没事了,肚子也不那么姨妈痛了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 17:56 | 来自疯狂造人
黄体酮胶囊作用不大,应该吃地屈孕酮片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 18:47 | 来自疯狂造人
我也一直这样啊!怎么办,心里一直有负担
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 11:59 | 来自疯狂造人
我也这样,好害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 12:54 | 来自疯狂造人
我也是淡粉色的,还没去看医生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 19:08 | 来自疯狂造人
都一样。我也有,如何是好
点击查看全文