要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

以为是宫外孕,胆战心惊的过了一周,确定宫内孕了。

41526108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月15日末次月经,7月24,28和8月3号有同房,期间排卵测试一直没有测到强阳,所以没有采取措施。8月7号没事干,用早早孕试纸和排卵试纸同时测,排卵试纸强阳,早早孕好像也看到弱阳,上网查说会串色,第二天早上单独用早早孕试纸测到淡淡的弱阳,我估计着应该是中奖了。8月10号验HCG170多,确定怀孕了,医生说有可能是自己的意念导致血值有误差,我以为是意念,但是当时我不想怀孕,因为年底才结婚,所以我觉得应该不是我想太多,过两天早早孕试纸就强阳了,然后左腹一直隐隐痛,腰也疼,反胃恶心,我觉得我应该是怀孕了,8月14日回了趟老家,去做了个B超,宫内未见孕囊,左侧附件有一个20毫米的无回声包块,还有18毫米的盆腔积液,看到左侧附件那个包块的提示,我懵了,我不知道是什么,各种百度,都是说宫外孕,当时心里忐忑啊,想哭啊。感觉天就要塌下来了,吃不好睡不好,那个奔溃啊。心情烦躁的睡了一晚,期间醒来无数次,醒来一次就百度宫外孕,然后套症状,欲哭无泪啊。这次B超没有告诉男朋友,我怕他担心,第二天带小表妹出去游泳,路上突然觉得下面流出一股液体,赶紧跑到厕所看,发现是粉红色,这个时候更忐忑啊,心情低落啊,话也不想说,饭也不想吃。这个时候我打电话给男朋友了,告诉他我左腹疼,还见粉红,他也着急,叫我赶紧回来,有什么一起面对,第二天我回来了。16号去医院测血值,突然发现翻倍了,HCG2000多,孕酮30多,医生说宫外机率小,但是网上好多人说,HCG翻倍好,孕酮也好,但是最后也宫外了,关于老家B超的事,我没有提,我怕男朋友担心,然后我跟医生说有点见粉红,医生给我检查阴道、发现宫颈有出血点,白带很多,这个时候我稍微放点心,不是宫内出血,化验白带后有细菌阴道炎,医生要我化验宫颈癌筛查,取了样之后,开了叶酸,保胎灵,叫我回家用艾叶水泡下面,保胎灵我没敢吃,因为没有确定宫内外,我只吃了叶酸。还是左腹隐疼,老是想拉大便,腰也痛,隔一天去妇幼抽个血,翻倍了,HCG7000多,孕酮60多。但我还是很不放心,因为左侧附件有包块。每天心惊胆战啊,各种睡不着吃不下,打开手机就查宫外孕啊,然后套,感觉症状好像、除了没有流血之外,今天8月22日,跑到镇上一个卫生院,要求医生开B超,当时医生不愿意开,说37天,什么也看不到,我强烈要求,我说如果看不到,我下次再来,他说40多天B超最好。最终医生答应B超了,我又是胆战心惊的进B超室,尿早就憋好了,拿到结果,显示宫内有个孕囊,心里的石头终于落地。图片发不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:10 | 来自疯狂造人
我比你早两天,今天也去B超了,可以看到宫内,不过好小啊
点击查看全文
英英殿下 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1492182216482
我比你早两天,今天也去B超了,可以看到宫内,不过好小啊
我腹部B超18毫米 还没有胎心 你的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:27 | 来自疯狂造人
回复 英英殿下
我腹部B超18毫米 还没有胎心 你的呢
我的也没有,才三毫米,我排卵晚30号才排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 19:47 | 来自疯狂造人
亲我也是左下腹疼,好担心宫外
点击查看全文
英英殿下 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1470404421474
亲我也是左下腹疼,好担心宫外
只要不出血应该没问题 我左腹现在还隐隐的疼
点击查看全文
英英殿下 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 20:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 21:42 | 来自疯狂造人
我也是被这个症状困扰,左下腹疼,但是各种孕反症状都有,明天去医院,各种不安
点击查看全文
英英殿下 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 21:44 | 来自疯狂造人
回复 高桥瞳
我也是被这个症状困扰,左下腹疼,但是各种孕反症状都有,明天去医院,各种不安
我之前也很紧张,但是到了医院,我还是硬着头皮进去了,放轻松,只要没出血,没什么问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 22:38 | 来自疯狂造人
我总是右下腹痛,也好担心,老到楼主的帖子稍微安心了一点,好像快点到可以B超的时间呀,愿我和楼主一样幸运。
点击查看全文
英英殿下 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1482796090796
我总是右下腹痛,也好担心,老到楼主的帖子稍微安心了一点,好像快点到可以B超的时间呀,愿我和楼主一样幸运。
我从发现怀孕起 左腹痛的没停过 只要不是剧痛 不流血就没事 不要太担心了
点击查看全文
英英殿下 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 22:49 | 来自疯狂造人
看图

点击查看全文
英英殿下 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 22:50 | 来自疯狂造人
28天的B超单 看到左侧附件有包块 很伤心 就撕掉了这个是37天的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-23 16:07
接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 16:39 | 来自疯狂造人
我7.2号末次月经 现在有5周多了 最近两天肚子有点痛 今天左侧疼 不知道怎么回事
点击查看全文
英英殿下 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 19:42 | 来自疯狂造人
回复 余温29
我7.2号末次月经  现在有5周多了  最近两天肚子有点痛  今天左侧疼  不知道怎么回事
去B超没
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 19:43 | 来自疯狂造人
回复 英英殿下
去B超没
没有  昨天去验血  孕酮100hcg4200
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:26 | 来自疯狂造人
回复 英英殿下
我从发现怀孕起 左腹痛的没停过 只要不是剧痛 不流血就没事 不要太担心了
嗯嗯,谢谢,我心里真是怕死了,这种痛的感觉和百度上宫外孕的症状太像了。
点击查看全文
英英殿下 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 05:55 | 来自疯狂造人
回复 余温29
我7.2号末次月经  现在有5周多了  最近两天肚子有点痛  今天左侧疼  不知道怎么回事
孕酮还可以  你去医院做个B超
点击查看全文
英英殿下 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 05:57 | 来自疯狂造人
回复 w1482796090796
嗯嗯,谢谢,我心里真是怕死了,这种痛的感觉和百度上宫外孕的症状太像了。
我之前就是各种套网上的症状  担惊受怕的过了七八天 每天早上四点就醒了 医生说只要不是很痛 不出血就没事 相信宝宝
点击查看全文