要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

hcg低保胎几率高吗

楼主: w1502595994916
2743460 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月9号。7月26.27号同房。8月17号thcg1158,孕酮11.7。到了8月19号复查。thcg1689孕酮10.06。医生开了黄体酮针每天60毫升。8月22号复查thcg2975,孕酮20.8。医生说翻倍不好,只能保保看。保不住就只能流产了。怎么办,今年都30岁了,头胎。难道就这么不顺吗?谁有遇到这样的情况,最后保胎成功了的
点击查看全文
w1502595994916 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-27 09:20 | 来自疯狂造人
回复 w1494555846904
和你情况很像,数值都很像,在保胎中,怀孕后才发现免疫系统问题,不知道现在保胎是不是晚了。
免疫系统?亲,免疫系统是怎么检查的。那你现在是怎么保胎的。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 09:27
十级宝宝 | 发表于 2017-8-27 17:12 | 来自疯狂造人
回复 壹@唸間
同末次的,也是hcg翻倍不好,不知道该咋办……五周五天b超只有妊娠囊,等着七周去复查……每天都度日如年
亲,我今天去超了,有胎心胎芽了,宝宝发育挺好的,本打算晚几天去的,昨天晚上有点出血,今早有褐黄色白带,医生给开的保胎药,我的主要是有炎症,炎症大,现在只能先保胎,卧床……有一丝希望我都不会放弃的!不论要我糟多大的罪,因为去年小产过,这个宝宝来之不易,所以不管怎样,我都会拼命的去保他!相信宝宝很坚强的!所以你也要加油!!!相信自己,相信宝宝!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 08:00 | 来自疯狂造人
回复 壹@唸間
亲,我今天去超了,有胎心胎芽了,宝宝发育挺好的,本打算晚几天去的,昨天晚上有点出血,今早有褐黄色白带,医生给开的保胎药,我的主要是有炎症,炎症大,现在只能先保胎,卧床……有一丝希望我都不会放弃的!不论要我糟多大的罪,因为去年小产过,这个宝宝来之不易,所以不管怎样,我都会拼命的去保他!相信宝宝很坚强的!所以你也要加油!!!相信自己,相信宝宝!!!
你现在多少天了能看到胎心胎芽了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-28 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1481558555322
你现在多少天了能看到胎心胎芽了
末次7月9号,昨天七周去查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 08:08 | 来自疯狂造人
回复 壹@唸間
末次7月9号,昨天七周去查的
那真是恭喜你了,我末次7月10号,准备后天去,我一点早孕反应都没有,不恶心,不吐,以前还要饿得快,近一周多都不觉得饿了,好担心宝宝,想问下你有早孕反应吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-28 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1481558555322
那真是恭喜你了,我末次7月10号,准备后天去,我一点早孕反应都没有,不恶心,不吐,以前还要饿得快,近一周多都不觉得饿了,好担心宝宝,想问下你有早孕反应吗?
也没啥明显症状,就是胸疼,前几天偶尔吃过饭后有点恶心……别担心,每人体质不一样,没有孕反也正常的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1502595994916
免疫系统?亲,免疫系统是怎么检查的。那你现在是怎么保胎的。
我是抗核抗体指标高,保了一个星期,不打算保了,想自然流产,然后去一妇婴检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-29 19:24 | 来自疯狂造人
我是抗核抗体指标高,保了一个星期,不打算保了,想自然流产,然后去一妇婴检查。
我也保不住了,医生让我吃药清宫。不知道疼不疼。有点怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1502595994916
我也保不住了,医生让我吃药清宫。不知道疼不疼。有点怕
你吃什么药?医生给我开了益母草。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-1 00:57 | 来自疯狂造人
你的还低,我笑了,我第一次17三天后62三天后129五天后440怀孕四十五天,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-1 07:57 | 来自疯狂造人
回复 q1503404733394
我40天hcg也只有4860,现在卧床休息保胎中,吃黄体酮胶囊,周末去检查,一起加油
现在hcg多少?有胎牙胎心没?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 08:06 | 来自疯狂造人
我的抗核抗体也是阳性,去年怀孕空囊,今年已孕五周,今年怀孕前三个月每天晚上睡前1粒泼尼松,上周加量,睡前两粒+3/4阿司匹林。目前宝宝发育正常,希望宝宝能顺利过关。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-1 11:09 | 来自疯狂造人
回复 爬卜罗罗
现在hcg多少?有胎牙胎心没?
有胎心胎芽,b超不错,就是hcg不好,昨天晚上还流血了。今天去做b超又是很好,没问题,我都很纳闷,不晓得我为啥,情况跟别人好像都不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 17:39 | 来自疯狂造人
回复 q1504197735798
你的还低,我笑了,我第一次17三天后62三天后129五天后440怀孕四十五天,
你翻倍正常,楼主没有翻倍,hcg不是看数值,要看翻倍。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-1 21:02 | 来自疯狂造人
回复 q1503404733394
我40天hcg也只有4860,现在卧床休息保胎中,吃黄体酮胶囊,周末去检查,一起加油
要查雌二醇。如果上升不好或者下降要担心胎停。及时检查及时保胎!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-8 18:57 | 来自疯狂造人
我也是翻倍不好,第一二次检查翻倍是好的,隔了一个星期检查hcg长的特别慢,现在医生说先开点中药保胎,我们一起加油,我们也一样大!宝宝肯定会很坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 21:51 | 来自疯狂造人
现在咋样了,我8+4了也才7818
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-10 08:56 | 来自疯狂造人
回复 3宝宝加油.
我双胎40天现在只有6817.现在在打针保胎。过三天去复查看血值。加油!相信宝宝
亲爱的,现在怎么样了,我到现在还没有胎心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 11:02 | 来自疯狂造人
和你情况很像,数值都很像,在保胎中,怀孕后才发现免疫系统问题,不知道现在保胎是不是晚了。
我现在也在住院保胎中,62天了。宝宝有胎心胎芽长的蛮好
点击查看全文