要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕4周时你的Hcg是多少?

楼主: w1446543570895
988848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次月经7月25日,8月7日晚或8月8日上午排卵,第十天大卫试纸测出意念灰(背面打光可以清晰看到)。昨天去抽的血,怎么BHcg只有90呢……想看看大家都多少。

点击查看全文
w1446543570895 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 15:18 | 来自疯狂造人
回复 三月丁香
我们两个差不多排卵,我的不如你高都
咱俩的确差不多,关注你了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 15:19 | 来自疯狂造人
我和你同一天经期,9号早上排卵的,今天查HCG才90几
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1503362855429
我和你同一天经期,9号早上排卵的,今天查HCG才90几
你排卵比我晚。那就差不多。明天我再看看大卫加深情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 16:20 | 来自疯狂造人
5号排卵,19号月经日验血bhcg276…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:18 | 来自疯狂造人
同排、我比你的低 hcg 63 孕酮11、大夫直接跟我说一般保不住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:16 | 来自疯狂造人
回复 s1244553120
同排、我比你的低 hcg 63 孕酮11、大夫直接跟我说一般保不住
看看翻倍和孕酮情况再说。你试纸加深不?每天测测试纸。如果不加深就希望不大,我上次就是。好愁的慌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:17 | 来自疯狂造人
回复 画船听风语
5号排卵,19号月经日验血bhcg276…
接你好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:41 | 来自疯狂造人
我去医院,医生都不给我开血检单子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:41 | 来自疯狂造人
回复 养只小酒窝狗狗
别去妇科产科,我去的生殖科
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:47 | 来自疯狂造人
我2号排卵,今天测256,担心中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1497486461936
你哪天测出灰印的?试纸加深如何?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1446543570895
别去妇科产科,我去的生殖科
你太聪明了,我去的就是妇产科。人家都是看毛病的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:54 | 来自疯狂造人
我20才测,提前没测,我最后一次月经为23号
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 19:07 | 来自疯狂造人
回复 养只小酒窝狗狗
我们这早期都是妇科看的,你说要验血,她就会开单子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:19 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
我们这早期都是妇科看的,你说要验血,她就会开单子了
我去了不给开,是个老太太医生,说太早了查不出什么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-22 20:15 | 来自疯狂造人
10号凌晨拍,昨天测hcg48,孕酮24,说我疑似怀孕,让我一周后够复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1491468797581
10号凌晨拍,昨天测hcg48,孕酮24,说我疑似怀孕,让我一周后够复查
你肯定怀孕了啊,还疑似……你比我高
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 20:44 | 来自疯狂造人
我感觉你跟我日期一模一样,我23日末次,2号排卵,昨天去测血hcg780
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 20:47 | 来自疯狂造人
回复 myseason
我感觉你跟我日期一模一样,我23日末次,2号排卵,昨天去测血hcg780
你测的Hcg还是BHcg?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-22 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1446543570895
你肯定怀孕了啊,还疑似……你比我高
本来没打算去那么早,周日晚有点褐色分泌物,周一就去了,医生说现在不稳,有可能生化,所以说疑似等月经日不来在确定
点击查看全文