要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

求助求助,我这个情况要做宫腔镜检查么

楼主: w1493961915175
1002630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人88年,结婚迟,之前没有怀孕过也没有流产过,去年九月份开始备孕,准备了5个月没有怀上,然后去医院检查,激素在正常值范围,但是没有优势卵泡,怀疑是多囊,糖类抗原125高,有46,医生让吃黄体酮一个月,糖类抗原125恢复到正常值变为27.然后吃三个月达英,接着促排,促排三次都有优势卵泡,并顺利排除,但是还是没有怀上,老公检查一切正常,今天我去医院看,医生和我说做个宫腔镜检查,我当场就想哭了,为啥怀个孕会这么难,现在想问问姐妹们,像我这种情况要做宫腔镜检查么,百度了下宫腔镜手术,虽然是微创,但本人还是惧怕手术
点击查看全文
w1493961915175 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 14:24 | 来自疯狂造人
回复 徐楚越你快来
我是因为着急想怀孕才做手术因为自己怀了一年也没有怀上。本来我的巧囊才2厘米不到也不符合手术标准,我糖类抗原55也不算高。我自然怀不上就想赶紧做手术然后赶紧怀孕
为什么这个内异这么麻烦,我好想哭
点击查看全文
w1493961915175 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 19:09 | 来自疯狂造人
回复 徐楚越你快来
你促排的时候有没有吃中药和他们的什么药?我的中医给我开了中药还有紫河车胶囊粉和穿山甲。还有也在灌肠
我促排的时候没有吃中药的,就是吃来曲唑,吃完了之后打促排针,然后就排出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-27 14:41 | 来自疯狂造人
可以检查下,我刚做完,全麻不痛,我也从来没怀过b超都显示内膜正常,结果宫腔镜多发息肉,很糟糕,最大的都2cm了……现在已经清除了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-7 01:13 | 来自疯狂造人
回复 徐楚越你快来
巧囊内异,糖类抗原55。打算下个月去做腹腔镜了。已经备孕一年多了。
我也好纠结要不要腹腔镜看看,快两年没怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-7 01:15 | 来自疯狂造人
回复 w1493961915175
为什么这个内异这么麻烦,我好想哭
内异有些是只能手术检查才看得出,这才是最烦的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-7 18:46
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-8 00:20 | 来自疯狂造人
回复 徐楚越你快来
我也两年,想年底试管了,没办法
万一内异问题,试管会有影响吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-8 20:18 | 来自疯狂造人
回复 徐楚越你快来
肯定会有影响的,不严重应该没事,很严重肯定不行
一直没怀过,正常也不让试管呀,可能还是得腹腔镜看看,可怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 08:40 | 来自疯狂造人
如果久备不孕,不要害怕手术,我9月25才动的手术,微创的,犹豫了两年,觉得自己浪费了很多时间,决定去的时候也是很害怕,办理住院了,我还和老公说,可以回家吗,我害怕手术,他自然不同意,手术当天,他陪着在手术前门口等待进手术室的时候,我一直说,我害怕,好恐怖呀,结果医生和身旁要手术的姐妹全都笑了,一个个都安慰我说,不要害怕,微创的,睡一觉起来就没事了…
现在术后两周,觉得还好,没想象中那么可怕的,都是自己吓自己,我左侧巧囊,拖了两年,都怀不上,要是早点决定手术,也不用浪费那么多时间…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 13:40 | 来自疯狂造人
我也双侧巧囊,觉得为什么上天那么不公平?怀个孩子那么难……看个医生我还得搭几小时的车,来回奔波。各种检查……身边朋友说怀就怀……经常自己哭死……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-12 00:06 | 来自疯狂造人
回复 徐楚越你快来
我也没怀过,医生建议试管。因为腹腔镜破坏卵巢,也许手术后能怀也许还是怀不了就会耽误时间了。我已经拖了两年了所以想尽快怀孕了
一样呀。但没问题没怀没说腹腔镜看看盆腔有没问题,然后再试管吗,我的医生让先腹腔,不行再试管,说腹腔先排查盆腔问题,现在都懵逼了
点击查看全文